Brasil empata em 3 a 3 com a Espanha! O Tottenham regressou de mãos vazias… 'vitória' França-Alemanha

Richarlison (Tottenham), escalado para a Seleção Brasileira, não jogou no final. A equipe empatou com a Espanha na partida de avaliação.

O Brasil empatou em 3 a 3 em amistoso com a Espanha no dia 27, às 5h30 (horário de Brasília), no Estádio Santiago Bernabeu, em Madri, na Espanha.

Richarlison, que se recupera de uma lesão no joelho, aqueceu o banco sozinho. Vinicius, Rodrigo e Rafinha Aguirre assumiram as posições iniciais na linha de ataque do Brasil.

O primeiro gol veio da Espanha. A Espanha recebeu um pênalti aos 12 minutos do primeiro tempo devido a uma falta do jogador brasileiro Gomes. Rhodri assumiu como chutador e conseguiu marcar.

A Espanha abriu vantagem por 1 a 0 desde o início do jogo.

A Espanha marcou um gol para manter o ritmo. Aos 36 minutos do primeiro tempo, Olmo usou sua habilidade individual para desmarcar dois zagueiros brasileiros na área e chutar de pé esquerdo.

O Brasil seguiu com tenacidade. Um gol foi marcado aos 40 minutos do primeiro tempo. Rodrigo corre ao ver o goleiro Simão errar um passe, intercepta e marca com um chute alto.

Jogando fora, o Brasil empatou o placar. Aos 5 minutos do segundo tempo, Endric marcou de chute de pé esquerdo em cobrança de escanteio.

A Espanha recuperou a liderança. Tivemos outra oportunidade de pênalti aos 40 minutos do segundo tempo. O árbitro marcou pênalti após ver Carvajal tropeçar na perna de Benaldo. Rhodri atuou como chutador desta vez e conseguiu marcar.

Mas o Brasil não desistiu da vitória. Ele marcou um gol dramático aos 6 minutos da prorrogação em um jogo perdido no segundo tempo. Um pênalti foi concedido na última oportunidade de ataque. Galenu é pego por Carvajal e cai. Foi cobrado um pênalti e Pucketta cobrou para empatar o placar em 3-3. O jogo terminou assim.

READ  Hyundai Motor Company investirá US$ 1,1 bilhão no Brasil até 2032

Richarlison não pôde jogar contra a Espanha após o amistoso de 1 a 0 contra a Inglaterra, no Estádio de Wembley, em Londres, Inglaterra, no dia 24. Parece ser o resultado de uma lesão.

Richarlison sofreu uma lesão no joelho em 18 de fevereiro durante uma partida contra o Wolverhampton na Premier League inglesa (EPL) (o Tottenham perdeu por 1–2). Richarlison, que então começava como titular, entrou como reserva aos 26 minutos do segundo tempo.

Ele então passou cerca de quatro semanas se concentrando na recuperação antes de retornar à ação no dia 17, contra o Fulham. No final do segundo tempo, quando o time estava à beira da vitória, ele entrou em campo e jogou 10 minutos.

A mídia britânica 'The Standard' noticiou no dia 25 que após o jogo contra a Inglaterra, Richarlison não poderia jogar devido a uma lesão.

“Richardson está no ‘processo lento’ de voltar à boa forma”, disse ele. Estamos monitorando de perto a situação para garantir que ela não se deteriore.

Ao mesmo tempo, “Embora Richarlison tenha sido descartado no primeiro jogo internacional (contra a Inglaterra), tudo será revisto a partir de '0' no jogo contra a Espanha, no dia 27. “Sua capacidade de jogar dependerá da velocidade com que ele se recuperar”, acrescentou. No entanto, Richarlison nunca foi convidado.

Richarlison, que ingressou na seleção brasileira, manifestou preocupação ao não comparecer aos treinos pouco antes do amistoso contra a Inglaterra.

No dia 22, o repórter da ‘DNT Sports’ Fred Caldeira afirmou que “Richardson fez uma pausa para fins administrativos enquanto se recupera de lesão”.

Queria fazer uma recuperação espetacular pela seleção nacional, mas sua condição física não estava 100%.

READ  'A mão de Deus? Bud? Cenas populares de WC de todos os tempos condensadas em quatro cortes

Enquanto isso, no mesmo dia (27), a França venceu o Chile por 3 a 2 em amistoso no Stade Velodrome, em Marselha, na França.

A Inglaterra empatou em 2 a 2 com a Bélgica. A Alemanha venceu a Holanda por 2-1, enquanto Portugal de Cristiano Ronaldo sofreu uma surpreendente derrota por 0-2 para a Eslovénia.