Casemiro, do Manchester United, provou ser um ‘dealer’, vencendo 9 grandes finais consecutivas

‘Contratado do Campeonato’ Casemiro (31, Brasil) liderou a equipe ao Campeonato desde sua primeira temporada no Manchester United (Inglaterra). Casemiro, que passou seu auge no Real Madrid (Espanha), continua em boa forma depois de se transferir para a Premier League inglesa (EPL).

O Manchester United derrotou o Newcastle United por 2 a 0 na final da Carabao Cup 2022-23 (EFL Cup) no Estádio de Wembley em Londres, Inglaterra, no dia 27 (KST).

Casemiro fez o gol da vitória aos 33 minutos do primeiro tempo e Marcus Rashford fez o gol decisivo aos 6 minutos.

Como resultado, o Manchester United somou um grande troféu de campeonato em seis anos, depois de liderar a UEFA Europa League (UEL) em 2017.

Além disso, o técnico Eric Denhach desfrutou da emoção de sua primeira vitória desde que assumiu o comando do Manchester United no verão passado.

De acordo com as estatísticas do futebol europeu ‘Opta’ neste dia, Casemiro vomitou de coração para não perder o campeonato em 9 grandes finais consecutivas em sua carreira.

Ele já ganhou 4 títulos da Liga dos Campeões da UEFA (2013-14, 2015-16, 2016-17, 2021-22 temporadas) e 3 títulos da Copa do Mundo de Clubes da FIFA (2016-2018) com o Real Madrid. Além disso, alcançou o primeiro lugar em todas as nove finais, incluindo a Copa del Rey uma vez (vencedor da Copa do Rei, temporada 2013–14) e a Copa da Liga (temporada 2022–23).

3 títulos da La Liga (2016-17, 2019-20, 2021-22 temporadas), 3 Supercopas da UEFA (2016, 2017, 2022), Supercopa del España (2017, 2019-20, 2021-22 temporadas), total de vitórias O número chega a 19.

Após a partida, a ‘lenda’ do Manchester United, Gary Neville, o nomeou o melhor em campo na final, dizendo “Casemiro é como a cola que une o Manchester United” via ‘Sky Sports’.

READ  [글로벌NOW]Atenção na indústria do vestuário... 60 anos de imigração coreana para o Brasil

“Casemiro é um jogador forte no grande jogo”, disse Neville, depois deu-lhe um sinal de positivo e acrescentou: “Quando ele veio pela primeira vez para o Manchester United, muitas pessoas duvidavam dele. Mas a influência de Casemiro é enorme.”

“Trazer Casemiro foi uma ótima contratação”, disse o zagueiro do Manchester United, Phil Jones.

Depois de destacar Casemiro, que abriu o placar e deu a vitória na final, a Sky Sports disse: “Um homem de força apareceu no Manchester United em um grande jogo. Ele colocou a partida a seu favor com uma cabeçada brilhante. acordei”, elogiou.

Enquanto isso, o meio-campista da seleção brasileira Casemiro fez sua estreia profissional em São Paulo, Brasil, em 2010, e atua no Real Madrid desde 2013.

Tendo passado seu auge em um uniforme verdadeiro, ele foi transferido para o Manchester United antes da temporada 2022-23 por uma taxa de transferência de £ 70 milhões (não oficial, cerca de 110,6 bilhões de won). Além disso, ele marcou 6 gols em 69 partidas A pelo Brasil.