“Como esperado de um monstro” Kim Min Jae volta a elogiar Kaiser… “Ótima atuação + passe para frente se destacaram”

Kim Min Jae (27 anos) recebeu mais uma vez o título de “Czar (Imperador)”. Foi uma exibição tremenda, onde tudo foi perfeito, desde a cabeçada ao passe para frente até à travagem do contra-ataque.

O Bayern de Munique derrotou facilmente o Freiburg por 3 a 0 na sétima rodada da temporada 2023-2024 da Bundesliga, que foi disputada na Allianz Arena, em Munique, na Alemanha, no dia 9 (horário coreano).

Com o resultado, Munique ficou invicto há 10 partidas oficiais (8 vitórias, 2 empates) e somou 17 pontos (5 vitórias, 2 empates). A classificação ficou em terceiro lugar, atrás de Leverkusen (19 pontos) e Stuttgart (18 pontos).

Foi uma vitória confortável. O Bayern saiu na frente aos 12 minutos do primeiro tempo, quando um cruzamento de Kingsley Coman foi direto para a rede, e aos 25 minutos do primeiro tempo Leroy Zane marcou um gol a mais graças a um passe perfeito de Harry Kane, fazendo o placar de 2 a 0. Além disso, o gol de Coman armou Quem mudou de rumo aos 40 minutos do segundo tempo, enfiou a partida.

A defesa negativa, liderada por Kim Min Jae, também brilhou. Neste dia, ele também mostrou sua resistência ao liderar a defesa de Munique ao lado de Dayot Upamecano. O Freiburg teve apenas um chute no primeiro tempo e um chute no segundo tempo. Não houve tiros eficazes.

O primeiro contribuidor foi, claro, Kim Min Jae. Desde o início da partida, ele cortou a bola alto, entrou na área adversária ao longo dos 90 minutos e fez uma defesa impecável. Freiburg nem se atreveu a lançar um contra-ataque adequado.

Em particular, Kim Min Jae-ho era o governante do público. Ele dominou os dois primeiros colocados, Lucas Holer e Roland Soloway, do Freiburg, na batalha de cabeça e não permitiu uma única chance. Neste dia, Kim Min-jae alcançou uma taxa de vitórias de 100% ao tentar 8 duelos aéreos e vencer 8 deles.

READ  Os Yankees vencem a MLB AL East Division pela primeira vez em três anos... Direct Division Series

O destaque da defesa foi aos 4 minutos do segundo tempo. Maximilian Philipp, do Freiburg, tentou avançar acertando a bola dentro da área. No entanto, Kim Min Jae rapidamente empurrou seu ombro, virou as costas, nocauteou Phillip completamente e manteve a bola. A deslumbrada multidão de Munique levantou-se e começou a aplaudir, e Kim Min Jae respondeu com um rugido alto.

O “futebol bávaro” alemão também escolheu Kim Min-jae para ser o “Kaiser” por duas partidas consecutivas. A mídia elogiou, dizendo: “Os defensores hoje foram todos fortes. Foi uma partida difícil escolher apenas um jogador”, mas acrescentou: “O zagueiro coreano Kim Min-jae foi mais estável na defesa. Ele foi capaz de estabilizar a situação. ” “.

Kim Min-jae foi elogiado não apenas por sua defesa, mas também por suas excelentes habilidades de passe. De acordo com o canal de estatísticas de futebol Foot Mob, ele registrou uma taxa de sucesso de passes de 92% (151/171), 15 passes para a área de ataque e um passe chave a cada 90 minutos. Foram diversas cenas em que ele subiu alto e mandou passe preciso para Harry Kane.

“O Munique esteve limpo na defesa. Os quatro defensores mostraram um ótimo desempenho”, disse o Bayern Football, “o passe para frente de Kim Min-jae em particular. Upamecano estava calmo quando tinha a bola, mas quando precisava, ele a encontrou.” Uma lacuna e ele mostrou sua força.” Ele acrescentou: “Ele fez seu trabalho muito bem”.