“Depois de marcar um gol, fiquei pensando 'naquilo' e não conseguia me concentrar.” Wembley: Uma bela confissão do 'fenômeno brasileiro' do goleiro na Nate Sports

[스포탈코리아] O repórter Joo Dae-eun = 'Brasil Supernova' Endric, que estreou internacionalmente em Wembley, revela a história por trás disso.

O Brasil venceu por 1 a 0 em amistoso contra a Inglaterra no dia 24 (horário coreano), no Estádio de Wembley, em Londres, Inglaterra.

Entric deu a vitória ao Brasil naquele dia. Endric entrou no lugar de Rodrigo aos 26 minutos do segundo tempo com o placar empatado. Foi sua terceira partida A em sua carreira.

Entrick provou o seu valor depois de jogar apenas 9 minutos. Aos 34 minutos do segundo tempo, Vinicius Jr. recebeu passe para frente de Andreas Pereira e teve oportunidade de 1 a 1 com o goleiro.

Vinicius tenta um chip shot, mas é bloqueado. Enquanto isso, Endrik, que corria, empurrou com facilidade a segunda bola e marcou. Foi seu primeiro gol na competição A.

Antes do jogo terminar, Entrick teve outra chance. O Brasil contra-atacou após cobrança de escanteio da Inglaterra aos 5 minutos da prorrogação do segundo tempo. Endric recebe passe de Pereira e chuta, mas é bloqueado. O Brasil venceu a partida por 1 a 0.

Após o jogo, Endrick disse: “Ainda não consigo recuperar o juízo. Houve outra oportunidade de marcar no final, mas cometemos um pequeno erro. “Para ser sincero, não conseguia parar de pensar no golo.”

Mais tarde, ele disse sobre seu primeiro gol: “É uma sensação única” e “(No passado), eu jogaria pelo Brasil em jogos de futebol como carreira. Marquei um gol em Wembley e a cena continuou voltando para mim. Então Eu não conseguia me concentrar no jogo.

“É uma memória especial”, disse Endrick. Minha família, minha namorada, meu agente estão aqui. Não sou muito chorão, mas estou me segurando por enquanto. “Estou muito feliz”, disse ele.

Endric é um jogador promissor para liderar o Brasil. Seus pontos fortes incluem um chute único com o pé esquerdo e um ritmo rápido. Endric tem se desenvolvido continuamente desde sua estreia no Palmeiras, Brasil, na temporada 2021/22. Ele mostrou potencial em sua primeira temporada marcando 3 gols e 1 assistência em 7 jogos.

READ  Hyundai Motors está investindo 1,5 trilhão de dólares no Brasil... na área de hidrogênio e mobilidade ecológica

Na temporada passada, o crescimento foi significativo. Endric marcou 14 gols e 1 assistência em 53 jogos. Ele foi selecionado pela primeira vez para a Seleção Brasileira no torneio internacional realizado em novembro passado. A oportunidade surgiu após a lesão de Neymar e a lentidão de outras fontes de ataque. Ele é o jogador mais jovem desde Ronaldo em 1993.

O destino de Endric já foi decidido. No inverno passado, o Real Madrid pagou 72 milhões de euros (cerca de 104,7 mil milhões de won) para comprá-lo quando ele tinha 16 anos. Esta é a taxa de transferência mais elevada de sempre para um jogador com menos de 18 anos.

De acordo com os regulamentos da FIFA, são proibidas transferências internacionais para jogadores menores de 18 anos. Assim, Endric está programado para ingressar no Real Madrid quando completar 18 anos, em julho de 2024.