“É assim que o Brasil deve ter se sentido” → Autodestruição do Mainz após sofrer 8 gols contra o Bayern de Munique

[마이데일리 = 김종국 기자] Mainz não conseguiu escapar do choque de perder para o Bayern de Munique, sofrendo 8 gols.

No dia 9 (horário local), o Mainz sofreu uma fraca derrota por 1 a 8 para o Bayern de Munique, na 25ª rodada da temporada 2023-24 da Bundesliga, na Allianz Arena, em Munique, Alemanha. Kane, do Bayern de Munique, abriu o placar com um hat-trick e o meio-campista Goretzka teve uma atuação excelente com 2 gols e 2 assistências. O Bayern de Munique venceu o Mainz com uma série de gols de vários atacantes, incluindo Kane, Musiala, Gnabry e Müller.

A mídia alemã, como a Welt, noticiou no dia 11 que 'o departamento de mídia social do Mainz tentou mostrar um pouco de humor durante o jogo contra o Bayern de Munique.

Na partida contra o Bayern de Munique, o Mainz sofreu três gols no primeiro tempo e continuou sofrendo gols no segundo tempo. Aos 25 minutos do segundo tempo, o Bayern de Munique fez três gols com cabeçada de Kane para aumentar a diferença no placar para 7-1. Após o 7º gol do Bayern de Munique, Mainz comentou no SNS oficial do clube que ‘o povo brasileiro deve ter se sentido assim’.

A Alemanha venceu o anfitrião Brasil por 7–1 nas semifinais da Copa do Mundo de 2014 no Brasil. Na época, a semifinal entre Brasil e Alemanha foi considerada um dos resultados mais chocantes da história das Copas do Mundo. Quando o Mainz registrou uma diferença simbólica no placar, publicou um post nas redes sociais do clube que estava além de irritado e aliviado.

A derrota do Mainz para o Bayern de Munique foi a segunda maior derrota da história do clube. Em novembro de 2019, Mainz sofreu uma derrota ruim por 0-8 contra o Leipzig. Mainz, iniciado por Lee Jae-seong, perdeu para o Bayern de Munique e registrou 2 vitórias, 10 empates e 13 derrotas (16 pontos), permanecendo na 17ª colocação.

READ  Visando a mulher que desce ao rio durante a menstruação... o sinal do terrível peixe vampiro

“Quando sofremos três ou quatro golos tivemos que encontrar uma forma mais sólida de defender como equipa”, disse o treinador do Mainz, Schmidt. “Às vezes fomos muito ousados ​​e confiantes demais, então pagamos o preço. Teríamos perdido três pontos. “Além disso, o saldo de gols piorou”, lamentou.

O goleiro do Mainz, Zentner, defendeu quatro chutes eficazes contra o Bayern de Munique, mas foi humilhado ao sofrer oito gols. O meio de comunicação alemão Sport notou a cena de entrevista na zona mista de Gentner após o jogo, afirmando que 'Gentner não estava satisfeito com o desempenho defensivo de Mainz. Ele também expressou o humor dos jogadores do Mainz: “Mais do que tudo, fiquei irritado com as perguntas sobre Kane”.