“É uma grande conquista!”, disse o técnico do Manchester United, Ten Hag, após a vitória por 3 a 3 nos pênaltis sobre o Coventry, da Segunda Divisão. elogio

Introdução de Osin | 2024.04.22 11:42

[OSEN=정승우 기자] “Os jogadores merecem elogios!”

O jornal britânico Manchester Evening News noticiou no dia 22 (doravante horário coreano) que “o técnico Erik ten Hag (54 anos) deu uma desculpa para o empate em 3-3 contra o Coventry City”.

Na semifinal da Copa da Inglaterra da temporada 2023-2024, realizada no Estádio de Wembley, em Londres, Inglaterra, às 23h30 do dia 21, o Manchester United derrotou o Coventry City, que pertence à segunda divisão, após uma partida disputada que terminou empatada sem gols. Nos pênaltis, rumo à final da Copa da Inglaterra.

O Manchester United liderou por 3 a 0 no primeiro tempo, mas sofreu três gols no segundo tempo e venceu por 4 a 2 nos pênaltis após 120 minutos da prorrogação.

Como o adversário era um time de segunda divisão, esperava-se que o Manchester United vencesse com facilidade. O meio-campista do Manchester United Scott McTominay marcou o primeiro gol aos 23 minutos do primeiro tempo. O Manchester United marcou mais um gol antes do final do primeiro tempo. Harry Maguire finalizou escanteio pela direita com uma cabeçada poderosa.

Aos 14 minutos do segundo tempo, o Manchester United vencia por 3 a 0. Bruno Fernandes, que roubou a bola do adversário dentro da grande área, marcou com um chute certeiro de pé esquerdo.

O resultado parecia que o Manchester United terminaria a partida com facilidade, mas houve uma evolução. Aos 26 minutos do segundo tempo, o goleiro Andre Onana marcou um chute longo e o Coventry lançou um ataque rápido. Ellis Sims marcou o gol da perseguição com um chute de pé direito após cruzamento da direita.

READ  [아시안게임] A seleção chinesa de beisebol vence o Japão por 1 a 0, uma surpresa... A partida da Super Rodada entre Coreia e Japão no dia 5 deste mês

Coventry marcou outro gol. Aos 34 minutos do segundo tempo, Callum O'Hare tomou posse da bola enviada por Sims e chutou de meia distância. A bola, que desviou após ser rebatida pela defesa, percorreu grande caminho e bateu no gol.

Os 90 minutos inteiros se passaram. Seis minutos de prorrogação foram concedidos no segundo tempo. Coventry recebeu um pênalti. Foi um handebol errado de Wan-Bissaka. Alhaji Wright, que cobrou, enganou completamente Onana e empatou em 3 a 3 sem cometer nenhum erro.

Não houve gols adicionais durante os 30 minutos da prorrogação. Ambas as equipes foram para cobranças de pênaltis.

O goleiro bloqueou o primeiro chute de Casemiro contra o Manchester United. Então, todos os primeiros chutes do Coventry foram bem-sucedidos, com o terceiro Christian Eriksen do Manchester United conseguindo, fazendo o 2-2. O número 3 do Coventry, O'Hara, errou o chute, e o número 4 do Manchester United, Bruno, converteu o pênalti. O número 4 do Coventry, Ben Sheff, errou e o número 5 do Manchester United, Howillon, conseguiu, encerrando a disputa de pênaltis com uma vitória por 4 a 2 para o Manchester United.

O Manchester United, que foi surpreendido por um time que estava um nível abaixo dele, conseguiu por pouco se classificar para a fase final.

Embora tenham chegado à final, o desempenho foi constrangedor. O técnico Ten Hag falou sobre a dificuldade de formar um time titular, dizendo: “Dadas todas as lesões, não tínhamos tantos jogadores para usar. Também foi difícil formar uma defesa de quatro linhas”.

Ele disse: “Devo elogiar a equipe. Os jogadores administraram bem a situação. Não jogaram nas suas melhores posições. Não é fácil jogar numa posição que não é a sua”. .

Ele acrescentou: “Cometemos erros, mas não há motivo para nos envergonharmos, é uma grande conquista. Duas decisões malucas de pênalti contra o Chelsea e uma decisão de pênalti muito controversa contra o Liverpool, é uma maldição para nós”. Ele disse: Aumentando a confiança, expressando sua insatisfação com a decisão de marcar um pênalti no final da partida.

READ  Welcome Savings Bank "Kodrong Perfect Q" 5 vitórias consecutivas ... empatado em 2º lugar com SK Rent-A-Car Direct

Enquanto isso, o Manchester United, que conquistou uma vitória difícil, avançará para a final contra o Manchester City no dia 25 de maio. /reccos23@osen.co.kr