“Encontrei a reserva de Kane”… a reação acalorada da lenda brasileira ao pegar a camisa 9

[포포투=이규학]

A lenda do futebol brasileiro Ronaldo recebeu uma camisa do Tottenham Hotspur como presente.

Tottenham Hotspur 20Trabalhar(hora coreana) Wolverhampton x Tottenham Hotspur Stadium em Londres, Inglaterra 2022-23 EPL 3O gol da vitória de Kane na rodada 1-0 Ele suou e ganhou. Além do Tottenham Hotspur 7ponto(2sucesso UmRabanete)para iniciar 3Conseguimos continuar nossa série invicta.

O derby coreano que chamou a atenção não foi jogado naquele dia.. Son Heung-min, do Tottenham Hotspur, começa 76minutos durante o jogo, Substituto Hwang Hee-chan de Wolverhampton 10Eu pisei no chão por um minuto.

A partida entre as duas equipes foi mais intensa do que o esperado.. No primeiro tempo, o Wolverhampton deu mais chutes e pressionou o Tottenham.. No entanto, o Tottenham tinha um quarto.. Segundo tempo 19Boon Heung-min Son cobrou o escanteio e Ivan Perisic virou a bola para cabecear antes de Harry Kane passar e marcar.. O gol se transformou em um gol da vitória e o Tottenham assumiu a liderança contra um complicado Wolverhampton. 3Os pontos podem ser ganhos.

Os instintos de Ronaldo foram a exibição mais notável durante a partida.. Após sua aposentadoria, Ronaldo, que era o dono do Valladolid na La Liga, veio assistir à partida entre o Brasil Juniors Tottenham Hotspur.. Richalison do Tottenham Hotspur, Emerson Royal, Lucas Moura e outros são jogadores da seleção brasileira.

Primeira metade 29Bonkyung Riley foi flagrado assistindo a partida do estande de Ronaldo. Ronaldo é patrocinador NikeEle pode ter assistido ao jogo como oficial. Nike no Tottenham Hotspur Stadium N17está usando. Foi confirmado que Ronaldo estava sentado em um assento usado por um funcionário que recebeu um convite especial.

Ronaldo foi presenteado com a camisa após a partida.. O número da camisa de assinatura de Ronaldo com seu nome gravado nele 9Carimbado até. Tottenham Hotspur SNSRonaldo o recebeu postando uma foto sua segurando uma camisa do Tottenham com seu nome..

Fãs cumprimentaram Ronaldo depois de ver a foto. Estes são A lenda esta de volta“”Finalmente consegui um backup da lata“”Hishalizong 9Melhor do que queimar“”Você está assinando com o Tottenham??” Houve reações interessantes como.

Ronaldo é um lendário atacante brasileiro.. 2002 Confederação Internacional de Futebol(FIFA) Ele também liderou a seleção brasileira para vencer a Copa do Mundo Coréia-Japão.. Ronaldo estava no jogo então 8Marque um gol e um sapato de ouro(Maior pontuador)Ocupado.