“Eu me apaixonei pela Coréia”… confissões de um filho que voltou de lesão

[스포츠한국 김성수 기자] A agenda da visita do Tottenham Hotspur à Coreia, à qual pertence Son Heung-min (30), também está chegando ao fim. Entre eles, há um jogador do Tottenham que acha que as últimas 13 partidas são tão significativas quanto Son Heung-min.

Oliver Skipp, meio-campista do Tottenham.  ⓒAFPBBNews = News1

Oliver Skipp, meio-campista do Tottenham. ⓒAFPBBNews = News1

O Tottenham Hotspur jogou a K League no jogo de ida do Coupang Play Series no Estádio da Copa do Mundo em Seul às 20h do dia 13 e venceu por 6 a 3.

O Tottenham Hotspur, time de Son Heung-min, artilheiro da Premier League Inglesa (EPL) em 2021-2022, está ganhando popularidade entre os torcedores coreanos. Chegou pelo Aeroporto Internacional de Incheon no dia 10 e provou ser popular, pois um grande número de pessoas afluiu ao local.

O primeiro jogo de pré-temporada do Tottenham, a partida contra o time da K League, foi uma festa para os fãs de futebol coreanos. Em Seul no dia 13, quando foi emitido um aviso de chuva forte, choveu desde a manhã, mas muitos torcedores encontraram o estádio da Copa do Mundo em Seul sob chuva torrencial faltando mais duas horas para o início da partida. Os torcedores com a camisa branca do Spurs também foram a maioria.

Son Heung-min subiu na grama do Estádio da Copa do Mundo em Seul, apenas três minutos do segundo tempo. Quando Son Heung-min entrou como substituto, os torcedores lotaram o estádio e os receberam com aplausos e grandes aplausos. Son Heung-min conseguiu marcar um pênalti de Kane aos 23 minutos do segundo tempo, depois aos 40 minutos do segundo tempo, em frente à área do time da K-League, ele interceptou um passe das costas do adversário e marcou um gol de pé direito para levar o time à vitória com um gol múltiplo como Kane.

Além de Son Heung-min, havia outro jogador dos Spurs que fez muito sentido para a partida. Ele é o meio-campista Oliver Skipp (22). Skip, que não joga desde janeiro devido a uma lesão no osso púbico, fez seu retorno de um longo túnel contra o time da K-League no dia 13. Skip começou e jogou 45 minutos para marcar seu retorno bem-sucedido ao time.

No dia 14, ele disse no site oficial do Tottenham: “Estou muito feliz por estar de volta. Demorou muito. Poder voltar e jogar com meus companheiros é ótimo. É muito bom poder jogar um 11 vs 11 depois de tanto tempo”, expressando sua impressão Warm back.

Skip também agradeceu aos fãs coreanos. “Foi incrível”, disse ele. O apoio que eles receberam de todos desde que os Spurs chegaram à Coreia foi incrível. Toda a equipe se apaixonou por todos os fãs na Coréia. “Muito obrigado”, disse ele.

Notícias Yonhap

Skipp, ex-academia do Tottenham, pareceu impressionado com a forma como seus juniores tocaram a mesma faixa que ele. “Fiquei aliviado ao ver os jogadores da academia aparecerem”, disse. Charlie Sayers, Troy Parrott, Harvey White e outros são sempre legais comigo, que vim da mesma academia. Eles treinaram bem e aproveitaram a oportunidade. Se eles precisarem de conselhos, eles sempre estarão lá. Claro, ele é um bom jogador por si só, então é realmente emocionante de assistir.”

READ  [GOAL 리뷰] O substituto Hwang Hee-chan perdeu o Wolverhampton por 0-3 para o Manchester City. O décimo primeiro golo do Hulan