[GOAL 리뷰] O substituto Hwang Hee-chan perdeu o Wolverhampton por 0-3 para o Manchester City. O décimo primeiro golo do Hulan

[골닷컴] Repórter Park Mun-soo = Wolves, que foi substituído por Hwang Hee-chan, perdeu por 0-3 em seu primeiro jogo da temporada contra o Manchester City.

O Wolverhampton perdeu por 3-0 para Grealish, Hallan e Foden em jogo em casa frente ao Manchester City pela oitava jornada da Premier League inglesa 2022/23 que decorreu no Molino Stadium na tarde de 17 (hora da Coreia).

A equipa da casa Wolverhampton saiu com uma formação em 4-3-3. Os jogadores portugueses começaram nas posições de ataque e meio-campo. Incluindo o guarda-redes José Sá, 7 dos 11 jogadores eram portugueses.

O trio português de Guedez, Bodense e Neto começou por três equipas, enquanto Moutinho, Neves e Mater Nunez trabalharam juntos no meio-campo. Atrás, Johnny, Culman, Collins, Nori e José Saga fizeram o gol.

O treinador do Manchester City, Guardiola, também fez 4-3. Com Hallan, Grealish e Foden jogando com três títulos, Bernardo Silva, Kevin De Bruyne e Rodri foram todos colocados no centro do campo. Stones, Akanji, Dias e Cancello ficaram atrás, com Ederson segurando o gol.

Huang Hee-chan começou no banco. Aos 24 minutos do segundo tempo, com o Wolverhampton vencendo por 0 a 3, ele foi substituído por Geddes. No caso de Hwang Hee-chan, ele começou como atacante central. Ele fez três tops com Neto e Traero da nove posição errada. Hee-chan Hwang não teve chance, pois os números foram menores e os ataques do Manchester City continuaram. Ocasionalmente, ele se moveu para o flanco esquerdo e tentou contra-atacar, mas não mostrou muito desempenho porque o centro de gravidade estava centrado no Manchester City.

Como esperado no primeiro tempo, o Manchester City avançou. Mire na parte de trás de Wolverhampton com grande ocupação como arma. Gol madrugador marcado. O personagem principal era Grealish. No primeiro minuto do primeiro minuto, Bruyne empurrou a bola do lado direito da porta e abriu a porta.

READ  Woods desiste da rodada final do PGA Championship

Wolverhampton teve uma chance. Aos quatro minutos do primeiro tempo, Gedes tentou chutar da porta da frente, mas foi bloqueado por Ederson. Aos 14 minutos, ele chutou uma falta de uma boa posição. Moutinho, que começou como trampolim, tentou um chute direto, mas foi bloqueado pela parede defensiva adversária.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Hulan marcou mais um gol. Holan, que recebeu a bola do flanco esquerdo, marcou 2 a 0 com um chute de pé direito após um golo.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, uma variante foi criada. O zagueiro do Wolverhampton, Collins, recebeu um cartão vermelho por uma falta antidesportiva em Grealish. O Wolverhampton enfrentou a má notícia de estar em desvantagem em uma situação em que abriu mão de uma vantagem de 0-2.

Aos 14 minutos do segundo tempo, Wolverhampton teve uma chance. Geddes tentou chutar enquanto o Manchester City estava alerta, mas o gol não foi marcado. Aos 22 minutos do segundo tempo, Hallan tentou um chute que foi seguido por um avanço temporário, mas foi bloqueado pelo goleiro José Sá. Na segunda bola, Foden tentou um chute, mas não resultou em gol.

Aos 23 minutos do segundo tempo, o Manchester City marcou um gol. Desta vez foi Forden. De Bruyne, que recebeu a bola com um passe de 1 a 2 com Hallan, moveu-se para a direita. Foden, que estava na frente da porta, empurrou um passe de Brunner com o pé direito para fazer o 3-0. Foi uma cena em que o passe único do Man City se destacou.

Wolverhampton trocou de mãos com Hwang Hee-chan e Traore. Mas o Manchester City não aproveitou a oportunidade ofensiva, pois avançou na partida e os superou em número. Um padrão semelhante continuou até o final do segundo tempo.

READ  Sejinya, empate dramático na prorrogação... Daegu FC e Kim Chun Sangmo empataram em 1 a 1 - Jeongbuk Ilbo

A partida terminou com a vitória do Manchester City por 3 a 0.