“Eu queria abraçar Son Heung-min quando ele empurrou”, o jogador tailandês mostra seu fanatismo

/YaronsakFacebook

Yaronsak Wongun (26 anos, Muangthong United), jogador da seleção tailandesa, que disputou um amigável com a seleção coreana de futebol, revelou o seu fanatismo por Son Heung-min (32 anos, Tottenham).

No dia 22, Wong Jun, integrante da seleção tailandesa de futebol, postou em sua página no Facebook uma foto tirada em campo com Son Heung-min, jogador da seleção coreana e disse: “Obrigado ao time de futebol por deixando-me conhecer Son Heung-min.” Em um comentário no post, Wong Gon perguntou: “Honestamente, quem é mais legal, Son Heung-min ou eu?”

Houve outro comentário de Wong Gon que revelou sua intolerância em relação a Son Heung-min. Um fã de futebol tailandês postou uma foto de Wong Gon e Son Heung-min na mesma cena no Facebook e escreveu: “Estou com ciúmes que você possa estar tão perto de Son Heung-min”, e Wong Gon comentou diretamente: “Quando Son Heung-min me empurrou, eu disse a mim mesmo: “Abrace-me”, e ele respondeu: “Eu disse a mim mesmo: vou dar a você”.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, o árbitro abordou o coreano Son Heung-min e o tailandês Yaronsak Wonjun, que brigaram fisicamente ao cobrar escanteio da Coreia, e emitiu uma advertência. / Capturar vídeo do YouTube

A situação nesta foto foi cenário de uma briga entre duas pessoas em frente ao gol durante uma cobrança de escanteio para a Coreia aos 17 minutos do primeiro tempo. Naquele momento surgiu uma situação bastante difícil, pois Wong Joon ficou perto das costas de Son Heung-min e quase o abraçou, então o árbitro se aproximou dos dois. Sobre Wonjun jogar dessa forma, um fã disse: “Como fã da Sony, só de vê-lo assim me sinto desconfortável”.

Os internautas disseram a Wong Gon: “Eu queria saber se ele era um fã porque foi muito abraçado, mas ele era realmente um fã”. “Para um jogador tailandês dizer isso, parece sincero.” “Os jogadores do sudeste asiático realmente gostam.” Filho Heung-min. Eles mostraram reações como “Eu quase o respeito”, “Filho Heung-min é um deus na Ásia”, “Também estou com vontade de dar um grande abraço nele” e “Estou jogando o jogo e realizando meus desejos egoístas”. “.

READ  Ice Speed ​​​​Godera anuncia sua aposentadoria… “Vou me encontrar com Lee Sang Hwa e conversar com ele.”

A seleção coreana de futebol, comandada pelo técnico interino Hwang Seon-hong, empatou com a Tailândia por 1 a 1 na terceira rodada das eliminatórias para a Copa do Mundo da América do Norte e Central de 2026, realizada no Estádio de Seul, no dia 21. A Coreia assumiu a liderança aos 42 minutos do primeiro tempo, e Son Heung-min marcou o primeiro gol, mas se contentou com o empate depois de permitir que Sovanath Mwayanta (22, Leuven) empatasse aos 16 minutos do segundo tempo.

A Coreia, que venceu a primeira e a segunda partidas sobre Cingapura e China, manteve a liderança do grupo (7 pontos) apesar do empate, enquanto a Tailândia ficou em segundo lugar com 4 pontos. O recorde anterior da Coreia contra a Tailândia foi de 30 vitórias, 8 empates e 8 derrotas.

A seleção coreana parte para a Tailândia no dia 22 e disputa a quarta rodada das Eliminatórias Asiáticas contra a Tailândia, no Estádio Rajamangala, em Bangkok, às 21h30 do dia 26.

🌎Questões globais selecionadas pelo Departamento Internacional Chosun Ilbo! Assine a nossa newsletterhttps://page.stibee.com/subscriptions/275739