Eu tenho um set, mas… A Coréia perdeu para a Itália para ganhar 11 títulos consecutivos da VNL

Se a China perder para o terceiro lugar, será o primeiro “time derrotado” na história da VNL.

A equipe coreana de vôlei feminino na VNL

[국제배구연맹 홈페이지 캡처. 재판매 및 DB금지]

(Seul = Yonhap News) Repórter Han Nam-Gik = A seleção feminina coreana de vôlei ganhou um grupo, mas a sequência de derrotas é inquebrável.

A Coreia, 19ª colocada no ranking mundial, marcou 1-3 (pontos do grupo) contra a Itália (4) na fase preliminar da terceira semana da Liga das Nações da FIVB, disputada na Armitz Arena, em Sofia. Bulgária no primeiro (hora local) 17-25 25-23 15-25 19-25).

A Coreia, já confirmada como a cauda das 16 nações participantes, perdeu sua 11ª partida e corria o risco de ser humilhada desde a primeira ‘derrota’ na VNL, que foi fundada em 2018.

A menor vitória da história é a única vitória da Argentina (14 derrotas) em 2018.

Cada equipe jogará 12 partidas na fase classificatória para este torneio.

A Coréia, comandada pelo técnico Cesar Hernandez Gonzalez, também perdeu a partida contra a China (terceiro lugar) que foi disputada às 19h30 no terceiro, encerrando o torneio sem conseguir uma única vitória.

Park Jong-ah, a arma principal da equipe feminina coreana de vôlei

Contra a Itália naquele dia, a Coréia desistiu do primeiro set em vão, mas eles riram muito quando venceram o segundo.

Esta é a primeira vez que a Coreia vence um grupo na Liga Nacional de Futebol desde o oitavo jogo contra a Turquia (derrota por 1-3) em 20. Neste torneio, a Coreia ganhou apenas dois sets e sofreu 33 sets.

A Coreia do Sul, que liderou por 7 a 3 no segundo set, sofreu gols para os adversários que deixaram Myriam Sylla e a pivô Cristina Chirisella, e permitiu que Lee Han Bi (Pepper Savings Bank) retornasse por 7 a 8.

READ  Final dos campeões na Rússia UEFA não pode mudar o local ... Copa do Mundo Qatar PO também se opôs

No entanto, um jogo de gangorra foi jogado na presença de Park Jung-ah (Korea Expressway Corporation).

Em 21-23, Jung-ah Park marcou com um ataque aberto, e o ataque de Sylvia Nwakalo marcou 23-23.

Então, no final do rali, o ataque aberto de Lee Han-bi conseguiu retornar 24-23.

Em 24-23, a Itália não conseguiu pegar a bola alta passada por Kang Su-Hui (GS Caltex), e o set terminou em 25-23.

No entanto, eles não conseguiram coletar os primeiros pontos neste torneio.

Na VNL, uma pontuação definida de 3-0 ou 3-1 ganha 3 pontos e 3-2 ganha 2 pontos. Mesmo se você perder 2-3, você ainda receberá 1 ponto.

A Coréia jogou uma luta dura até o meio do terceiro set, mas em 10-13, os ataques de Kang So-hwi e Lee Han-bi foram bloqueados por bloqueios e empurrados de volta para 10-16.

No quarto set, Noa Kahlo e Sylla receberam gols consecutivos após o meio, cedendo a liderança.

Neste dia, os atacantes coreanos Hanbi Lee (14 pontos) e Jung Ah Park (13 pontos) marcaram dois dígitos, enquanto os meio-campistas Lee Da Hyun (9 pontos, Hyundai E&C) e Lee Joo Ah (7 pontos, Heungkuk Life) marcaram Insurance) também realizou ataques ativos em dispositivos móveis, mas o carro não conseguiu contorná-lo.

△ Federação Internacional de Voleibol (FIVB) Volleyball Nations League Preliminary Round 3ª semana (1ª, Sofia, Bulgária)

Coreia (11 derrotas) 17 25 15 19-1

Itália (8-2) 25 23 25 25-3