‘Evidência da força de um sargento em seus últimos anos’ Kim Cheon Sang-mu conquistou seu primeiro ponto no Suwon FC

* Revenda e DB são proibidos

[김천=뉴시스] Repórter Park Hong-shik = Sangmu Kim marcou um ponto valioso ao marcar gols dos cabos Kim Han-gil e Kim Kyung-min na primeira partida da última rodada, Suwon FC e além.

De acordo com a equipe de futebol profissional Gimcheon Sangmu no terceiro dia, na partida de ida contra o 34R Suwon FC na “Hana One QK League 1 2022” realizada no Complexo Esportivo Gimcheon em Gyeongsangbuk-do na tarde do terceiro dia, Kim Han-gil no primeiro tempo e Kim Kyung Min no segundo tempo marcaram em um empate por 2 a 2.

Nesta temporada, o Gimcheon perdeu 3 derrotas em 3 partidas contra o Suwon FC, então o placar foi superior a um ponto.

Para o primeiro jogo da última rodada, cerca de 200 torcedores visitantes, incluindo torcedores do time oficial “Undefeated” e torcedores do Kimcheon City, compareceram e ocuparam os assentos do time visitante.

O CEO Bae Nak Ho e o Head Sponsorship Choi Han Dong também deram apoio entusiástico aos jogadores.

Ele enfrentou Kim Chun Incheon com uma formação 4-3-3.

O primeiro tempo começou com o apoio entusiástico dos torcedores, mas aos 16 minutos, Lars recebeu um gol de proteção.

Após receber um gol, Chun Kim, que reorganizou a sequência, fez o gol de empate.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, Kim Han-gil finalizou o passe para Ko Seung-beom e Lee Young-jae com um gol para empatar o placar em 1 a 1.

READ  A esposa de Otani chora por causa da controvérsia do jogo sobre o tradutor... Eu assisto o jogo do meu marido enquanto seguro meu cachorro

Na prorrogação no primeiro tempo Kim Chun sofreu um gol para Jackson em cobrança de escanteio e infelizmente terminou o primeiro tempo em 2 a 1.

Em um esforço para mudar, Kim Cheon substituiu Lee Ji-hoon por Kim Jun-beom.

Kim Chun empurrou com força para o Suwon FC no segundo tempo.

Kim Han Gil e os substitutos Kim Kyung Min e Kwon Chang Hoon continuaram a acertar o gol.

Finalmente, aos 42 minutos do segundo tempo, Jimchon empatou.

No portão, uma bola de chão disparada por Kim Kyung-min dominou os zagueiros e atravessou o Suwon FC, levando a um empate por 2 a 2.

Começando com esta partida, Gimcheon jogará quatro rodadas finais: Seongnam (H) em 9, Seoul (A) em 12, Daegu (A) em 16 e Suwon Samsung (H) em 22.

☞ Notícias de mídia de empatia phs6431@newsis.com <حقوق النشر ⓒ وكالة إمباثي ميديا ​​نيوزيس للأنباء. يحظر الاستنساخ - إعادة التوزيع غير المصرح به.>