[FA컵 4강] O gol da vitória ‘Na Sang-ho’ se qualifica para as finais ao vencer Seul e Daegu: Jeong Pil Jeong

▲ [FA컵 4강] “Golo da vitória de Na Sang Ho”

[정필=김아영 스포츠전문기자 kspa@jeongpil.com] O FC Seoul conseguiu um bilhete para a final após 120 minutos de prolongamento.

Seul, comandado pelo técnico Ahn Ik Soo, venceu por 1 a 0 o Hana One Q FA CUP 6R de 2022 (Final 4) contra o Daegu FC realizado no DGB Daegu Bank Park na noite do quinto dia. O gol de Na Sang-ho na prorrogação no segundo tempo da prorrogação salvou Seul. Seul travou uma batalha feroz com Daegu por todos os 120 minutos, mas lutou porque ela mal conseguiu marcar. No entanto, Na Sang-ho marcou com um chute forte após romper o drible no final da prorrogação e conseguiu chegar à fase final.

E Seul, que já havia perdido as duas partidas do campeonato para o Daegu, conseguiu se vingar vencendo as semifinais da FA Cup em três partidas seguidas. O mais recente adversário de Seul é o Jeonbuk Hyundai, e as duas equipes se enfrentarão em casa e fora nos dias 27 e 30.

Daegu focou nos contra-ataques desde o início. Seol participou ativamente da defesa, centrada em Paloševic, para suprimir a velocidade de Daegu. As duas equipes trocaram contra-ataques em ritmo acelerado, mas as chances de gol não surgiram com facilidade. No processo, poderosas batalhas físicas também ocorreram várias vezes.

Batalhas ferozes ocorreram entre Daegu e Seul perto do final do primeiro tempo. Aos 39 minutos do primeiro tempo, Kang Seung Jin fez um passe da direita por Palosevic para Cho Young Wook, mas o último chute de Cho Young Wook saiu por cima do gol, decepcionando. Aos 44 minutos do primeiro tempo, Cho Young Wook, que recebeu passe de Shin Jin Kim, tentou cabecear da porta, mas foi defendido pelo goleiro Oh Seung Hun, do Daegu. No primeiro tempo da prorrogação, o cruzamento de Hong Chul foi cruzado pelo chute de pé direito de Hwang Jae Won de dentro da área, mas não resultou em gol.

READ  SSG 'Indomitable' desafia a sequência mais vitoriosa da história da KBO hoje

As duas equipes jogaram no segundo tempo sem substituições. Seol atacou ativamente. No terceiro minuto do segundo tempo, Jong Kyu Yoon acertou uma bola com o pé esquerdo de dentro da área, mas foi defendida pelo goleiro Oh Seung-hun de Daegu. Então Balošević marcou um tiro livre de Kim Joo-sung com um cabeceamento da frente, mas não levou a um gol.

Daegu, que foi empurrado para trás pelo impulso de Seul, substituiu Se Jing Ya e Koo Jae Hyun aos nove minutos do segundo tempo, com exceção de Seong e Ahn Young Woo da tarde. Aos 15 minutos do segundo tempo, Daegu engoliu a decepção quando o cruzamento de Jo Jae Hyun foi obstruído pela defesa adversária do flanco direito pela defesa. No entanto, com a contribuição de Se Jin-ya e Ko Jae-hyeon, o ataque de Daegu começou a ganhar força. Para evitar isso, Seul também substituiu Jeonghan-min aos 19 minutos do segundo tempo e Na Sang-ho, que estava fora do banco.

Seul teve uma oportunidade de cobrança de falta do lado direito da grande área aos 19 minutos do segundo tempo. Palosevic chutou forte com o pé esquerdo em direção ao gol, mas ele cruzou a trave. Aos 22 minutos do segundo tempo, Daegu marcou uma falta direta obtida por Se Jing-ya do meio do campo adversário, mas foi direto para o goleiro. Aos 27 minutos do segundo tempo, um tiro livre foi cobrado da frente do arco, mas o chute de Sejinya acertou a trave.

Aos 34 minutos do segundo tempo, a cobrança de falta de Se Jin-ya passou por Jeka e foi amarrada a Ko Jae-hyeon. As duas equipes continuaram no ataque, mas nenhum gol foi marcado e a partida foi para a prorrogação.

READ  Barcelona vai abraçar Lewandowski ... a proposta "53 bilhões" para Munique

No primeiro tempo da prorrogação, as duas equipes jogaram ferozmente, mas nenhum gol foi marcado. Tae Wook Jeong cabeceou falta para Si Jing Ya no final do primeiro tempo, mas saiu ao lado do gol. No quinto minuto da prorrogação, Ilyushenko tentou um cabeceamento de escanteio para Seul, mas não resultou em gol. Seol acrescentou que Ki Sung Young machucou Palosevic aos 10 minutos da prorrogação.

À medida que a exaustão física piorava, as duas equipes cerraram os dentes e jogaram. Ele correu para o gol até o último momento, mas não foi fácil abrir o gol do adversário. Aos 12 minutos do segundo tempo da prorrogação, Segenya acertou o pé esquerdo de dentro da área para acertar o canto do gol, mas o goleiro do Seul Yang Han Bin defendeu e engoliu a decepção. No segundo tempo da prorrogação, quando a disputa de pênaltis foi forte, Seul conseguiu marcar o tão esperado gol. Depois de romper o drible, Na Sang-ho balançou com sucesso a rede do gol de Daegu com um chute de pé direito perto do círculo de arco. No final, o alvo de Na Sang-ho tornou-se um batedor assobiando. A sangrenta batalha de 120 minutos terminou com a vitória de Seul por 1 a 0.