Fãs do Tottenham, comovidos com o sincero pedido de desculpas de Son Heung-min… ‘Ele estará de volta na próxima temporada’

Trazido a você por OSEN | 2023.05.22 18:39

[OSEN=고성환 기자] Os fãs excessivamente criticados do Tottenham Hotspur abraçaram Son Heung-min (31) e expressaram sua gratidão por ele.

O Tottenham perdeu por 1 a 3 para o Brentford na 37ª rodada da Premier League inglesa da temporada 2022-2023, disputada no Tottenham Hotspur Stadium, em Londres, Inglaterra, no dia 20 (KST). Com o resultado, o Tottenham caiu para a oitava colocação com registro de 17 vitórias, 6 empates e 14 derrotas (57 pontos), e corria o risco de não conseguir avançar para o Campeonato Europeu da próxima temporada.

Foi uma derrota decepcionante. Apesar do gol inaugural de Harry Kane aos oito minutos do primeiro tempo, o Tottenham cedeu apenas 3 gols no segundo tempo e ajoelhou-se em seu último jogo em casa na temporada. Um a um, os torcedores do Tottenham que visitaram o estádio começaram a ir embora antes mesmo de soar o apito final.

Son Heung-min não conseguia nem sorrir depois de receber o prêmio de ‘Gol do Ano’ pelos torcedores oficiais após a partida. Ele marcou o quarto gol do Tottenham no ano com seu 100º gol na Premier League contra o Brighton no mês passado, mas sua entrevista foi repleta de desculpas.

Son Heung-min disse: “Foi muito importante para os torcedores e para o arranjo do time decorar o último jogo em casa com a vitória. Parece que houve muitos erros e complacência no segundo tempo, mesmo depois de jogar bem no primeiro tempo. Três em casa os jogos são inaceitáveis. Não acontece, mas é muito frustrante porque está acontecendo de novo. Sinto muito pelos torcedores por terminarem o último jogo em casa assim.”

READ  Kiwoom vence LG e avança para dramas coreanos pela primeira vez em 3 anos

Ele continuou: “A última partida com certeza será difícil. (Oponentes) O Leeds também está em uma situação difícil, então você tem que prestar muita atenção. Farei o possível para me preparar bem para que eu possa fazer um bom jogo. Este é o momento em que precisamos muito do seu apoio. Não tenho vergonha, mas agradeceria se você pudesse me apoiar novamente. Obrigado por apoiar a mim e aos jogadores que senti falta durante toda a temporada.

O site de torcedores do Tottenham ‘Spurs Web’, que testemunhou a entrevista, enviou apoio a Son Heung-min e a pressão dos torcedores que o criticaram. A mídia observou: “Son Heung-min transmitiu um agradecimento comovente e cheio de culpa aos fãs.”

Ao mesmo tempo, ele enfatizou a dedicação que Son Heung-min demonstrou até agora. A mídia disse: “Son Heung-min poderia ter mudado para um time maior em sua carreira. Como posso exigir lealdade de tal jogador? Não mostrar bondade ou lealdade a ele?” “Ele vai voltar”, acrescentou. .