Foram 9 medalhas conquistadas, incluindo a medalha de ouro no revezamento masculino…

A equipe coreana de pista curta estará no 30º horário local (31º KST) Canadá Montrealaberto em 2022/23 União Internacional de Patinação (ISU) Primeira Copa do MundoNa final do revezamento 5000m masculino, realizada da última vez, conquistamos uma medalha de ouro e conquistamos um total de 9 medalhas (3 de ouro, 3 de prata, 3 de bronze).

Kyungjin Hong, Jovem Jin Lim, Junseo LeePark Ji WonA equipa masculina, constituída por eles, manteve a liderança desde o início da prova e, a duas voltas do fim, alargou a diferença e cruzou a meta em primeiro com a pontuação de 7:01.850.

A prata foi conquistada pelo Cazaquistão (7:07:9722), e o Canadá, que tinha vantagem de solo em casa, manteve o segundo lugar, mas caiu e terminou em terceiro (7:12,997).

Enquanto isso, a equipe feminina coreana não se classificou para a final devido à sua eliminação na semifinal do revezamento 3000m.

Jiwon Park contribuiu para a conquista de medalhas de ouro no revezamento 1500m masculino, revezamento misto 2.000m e revezamento 5000m masculino no evento. Park Ji Won ganhou três medalhas de ouro na primeira competição internacional realizada nesta temporada, anunciando o nascimento de um novo ás masculino.

John Seo Lee, único membro olímpico da equipe masculina, conquistou a medalha de prata nos 500m masculino, depois do canadense Stephen Dubois.

Choi Min JungInfelizmente, ela terminou em quarto lugar nos 1500m feminino, a principal prova de prata, mas ganhou uma medalha de prata nos 1000m. recém-chegado Jelly KimSeguindo os passos da aluna Choi Min Jung, que também era da própria Seohyeon High School, ela conquistou a medalha de bronze nos 1000m.

Shim Seok HeeEla se tornou uma corredora mista de revezamento de 2.000m e liderou a medalha de ouro, e também ganhou uma medalha de bronze nos 500m femininos, tornando-se o primeiro pódio individual desde a Copa do Mundo de 2017/18.

READ  "5 corridas" de Ryu Hyun-jin, "Padrão dirigiu mais de 90 mph" Comentários positivos no site: Nate Sports

Holandês Susan SchultingEla não só foi a primeira a cruzar a linha de chegada nos 1.500m e 1.000m femininos, mas também levou a Holanda ao primeiro lugar no revezamento de 3.000m feminino, conquistando três medalhas de ouro no evento.

Enquanto isso, Xiaojun Lin (nome coreano: Hyojun Lim), que ganhou a medalha de ouro em Pyeongchang 2018 como representante da Coreia, fez sua estreia internacional como atriz chinesa pela primeira vez desde que se naturalizou na China em junho de 2020, mas foi desqualificada durante o revezamento semifinal do Grupo 1 de 2000m misto desistiu da semifinal de 1500m masculino devido a uma lesão nas costas sofrida durante o revezamento misto.

A coisa mais notável nesta temporada é a mudança na regra de partida ilegal. A partir desta temporada, os jogadores que fizerem uma falsa partida são imediatamente desqualificados sem chance de recomeçar.

Resultados da primeira fase da Copa do Mundo 2022/23 – Montreal, Canadá

Ele foi: 3 (Relay Misto 2000m, Revezamento 5000m Masculino, Jewon Park 1500m Masculino)

prata: 3 peças (Masculino Kyungwan Hong 1000m, Mengyeong Choi 1000m feminino, Junseo Lee 500m masculino)

dong: 3 peças (1000m Tae Seung Kim masculino, 1000m Gil-ri feminino, 500m Sok Hee Shim feminino)