“Girsu 1 gol e uma assistência” K-League 1 Jeju vence após vencer Seul em 4 partidas

Digite 2022.08.05 (21:11)

Média 2022.08.05 (21:42)

Notícias Yonhap

Futebol profissional K-League 1 O Jeju United interrompeu a invencibilidade do FC Seoul e conquistou a primeira vitória em quatro jogos.

Jeju venceu a 27ª rodada do Hana OneQ K League 1 2022, realizada no Estádio da Copa do Mundo em Seul em 5, 2-0, graças aos gols consecutivos de Kim Joo-gong e Gerso no segundo tempo.

O quarto colocado Jeju fechou a diferença com o terceiro colocado Pohang Steelers (40 pontos) ao desempate (1 empate e 2 derrotas) nas últimas 3 partidas e marcou 37 pontos (10 vitórias, 7 empates e 8 derrotas).

Em particular, o Jeju manteve uma vantagem absoluta na partida do campeonato contra Seul, incluindo 3 vitórias no ano passado, 2 vitórias e 1 empate este ano e um retorno à Primeira Divisão.

Seul, invicto nas últimas 3 partidas (2 vitórias e 1 empate), não conseguiu vencer o Jeju “o inimigo natural” e manteve a 8ª colocação (30 pontos, 7 vitórias, 9 empates e 9 derrotas).

Seul, onde o estudante transferido Ilyushenko se juntou pela primeira vez no quarto jogo desde que ingressou, atacou de forma mais agressiva no primeiro tempo, mas sofreu “azar” duas vezes.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Jin-Ya Kim passou do flanco esquerdo para o perímetro do arco do pênalti, e a bola bateu na trave direita com o pé direito e cometeu um erro.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, o chute de pé direito de Ki “Capitão” Seong-Yong em cobrança de falta do lado esquerdo do meio-campo acertou o canto esquerdo da trave.

O Jeju, que superou a crise, provou o primeiro gol nos primeiros cinco minutos do segundo tempo.

READ  Popovic quebra o recorde mundial dos 100m livre masculino pela primeira vez em 13 anos

Jirsu passou pela ala esquerda e bateu o gol de Yoon Jong Gyu na área, e Kim Ju Jong levou o corte que ele levantou com a cabeça. O goleiro do Seul, Yang Han Bin, estendeu a bola que estava amarrada na frente do gol, mas não conseguiu impedir.

Kim Joo-gong marcou seu quarto gol na liga nesta temporada e Guerso fez sua quinta assistência.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Seul enviou Cho Young-wook e Han Seung-gyu em vez de Kang Seung-jin e Kijiro para mudar a segunda linha, e aos 19 minutos do segundo tempo, eles mudaram a defesa da ala direita . De Yoon Jong-gyu a Ko Gwang-min para o contra-ataque, mas Jeju, que carregava uma defesa sólida, marcou outro.

Aos 22 minutos do segundo tempo, Girsu, protagonista que ajudou no primeiro gol, recebeu passe de Jumin-gyu e acertou com o pé direito do lado esquerdo da grande área, que se tornou o sexto gol do clube. estação. Jumin-gyu Livros Sétima Ajuda.

Então, Seul usou Park Dong-jin e Kim Shin-jin como cartas alternativas para espremer o resto de seu poder, mas eles curvaram a cabeça para a parede defensiva de Jeju e as performances consecutivas do goleiro Kim Geun-bae.

No segundo tempo, Jeju Kim Gyu-Hyung foi expulso por cometer um erro irracional no processo de bloquear Lee Han-beom em Seul.

No Complexo Desportivo Tancheon, em Seongnam, a equipa visitante, Sangmu Kim, venceu o Seongnam FC por 4-1.

O “último sargento” de Kim Cheon, Jo Gyu Seung, deu assistências no gol de abertura, Myung Joon Jae marcou vários gols e Kim Kyung Min assumiu a liderança em uma vitória por um gol e um passe.

Kim Cheon subiu para o 10º lugar ao ultrapassar Suwon Samsung (24 pontos, 5 vitórias, 9 empates e 10 derrotas) ao acumular 26 pontos (6 vitórias, 8 empates e 11 derrotas) com vitórias nos últimos 5 jogos.

READ  Primeira e última Copa do Mundo de Gareth Bale, 3 partidas?

Kim Chun, que está reorganizando a equipe antes da saída dos principais jogadores no próximo mês, não conquistou nenhuma vitória nos últimos 4 jogos (1 empate, 3 derrotas) e não marcou nenhum gol em 3 partidas consecutivas.

O recém-terminado Seongnam venceu o Incheon United (vitória por 3-1) e o Jeju (2-1) para conquistar sua primeira vitória consecutiva na temporada, mas não continuou a boa tendência. Seongnam permaneceu com 18 pontos (4 vitórias, 6 empates e 15 derrotas).

Kim Chun assumiu a liderança aos seis minutos de jogo.

Kyu-Sung Cho recebeu a bola entregue por Kyung-Min Kim do lado direito do meio-campo adversário e colocou no canto esquerdo do gol de Seongnam com um chute de pé esquerdo da frente da área.

Jo Gyu-seong, que foi dispensado das forças armadas no próximo mês e retornou ao Jeonbuk Hyundai, estava no mesmo nível de Jumin-kyu (Jeju), que foi o segundo com seu décimo terceiro gol da temporada. Ele também marcou um gol em três partidas consecutivas contra o Seongnam.

Aos 10 minutos do segundo tempo, em posição de contra-ataque, Kim Kyung-min competiu com a defesa adversária por uma bola que foi esfaqueada por Kyu-seong Cho perto da linha do meio-campo, finalizando com um chute de pé esquerdo do gol. camiseta

Seongnam contra-atacou com o objetivo de perseguir Park Soo-il aos 20 minutos do segundo tempo, mas Myeong Jun-jae detonou gols aos 46 e 47 minutos do segundo tempo, e Kim Chun colocou uma cunha. Kyu-Sung Cho também contribuiu para o quarto gol da equipe.

[사진 출처 : 연합뉴스]