[GOAL 상암] Choi Won-Kwon, treinador do Daegu, “os brasileiros têm um limite de paciência”

[골닷컴, 상암] Repórter Kim Hyeong-jung = O Daegu FC sofreu uma pesada derrota contra o FC Seoul. O diretor Choi Wan-kwan expressou profundo pesar.

Daegu perdeu por 0–3 contra o Seul na 6ª rodada do Hana One QK League 1 2023 no Estádio da Copa do Mundo de Seul no dia 8 às 16h30. Hwang Ui-jo, Na Sang-ho e Palosevich marcaram gols consecutivos no primeiro tempo, mas Daegu não conseguiu superar a diferença de placar no segundo tempo e voltou de mãos vazias.

Foi lamentável desde o início. Aos 10 minutos do primeiro tempo, Daegu deu uma chance de cobrança de pênalti para o voleio falhado de Gangson Kim. Depois de sofrer o gol de abertura para Hwang Yui-Joe, ele sofreu um gol de escanteio para Na Sang-Ho antes de desmaiar na cobrança de falta direta de Balosevic. Ele não conseguiu limpar a lesão de Sejingya no ataque.

Artigo continua abaixo

“Estávamos prontos para conquistar os três pontos diante de uma grande torcida, mas foi na direção que não queríamos, abrindo mão de um gol de set. Estávamos fragilizados no início. Depois do segundo gol, colocamos pressão na frente”, disse o técnico Won-Kwon Choi na coletiva de imprensa pós-jogo. Essa é uma tática que eu não gosto. É verdade que a classe de Seul foi um passo à frente e saiu no campo de jogo. Os resultados são não estou bem e me sinto mal, mas vou usar a experiência da derrota para subir.”

Naquele dia, uma multidão de 45.000 pessoas entrou no estádio. Daegu parecia tímido após a primeira corrida. “Temos muitos jogadores jovens. Se sofremos um pênalti, ficamos naturalmente envergonhados. Queremos que o Daegu FC esteja forte na partida de hoje”, disse ele.

Neste dia, o técnico Choi Won-kwon mudou para um pacote de três. Em vez de Kim Jin-hyeok, Kim Kang-san foi apresentado pela primeira vez. No entanto, Gangson Kim marcou um pênalti que levou ao gol de abertura devido a uma falta de voleio no início do jogo. O técnico Won-kwon Choi disse: “Pensei muito sobre isso. Havia quatro zagueiros: Kang-san Kim, Jin-hyuk Kim, Jung-woon Hong e Jin-woo Cho. Não me arrependo da minha decisão. Mesmo se Jin-hyuk estivesse lá, eu poderia ter cometido uma falta de handebol. Não me arrependo e confio nos jogadores. .

READ  Bolsonaro, por trás dos 'motins brasileiros', vive no luxo com apoiadores nos EUA :: Agência de notícias Simpática ::

Daegu mostrou problemas no time atacante. O brasileiro Cerrado sofreu a indignidade de ser substituído no meio do primeiro tempo. Sobre isso, o técnico Choi Wan-kwan disse: “Na verdade, ninguém paga muito dinheiro. Mesmo que façamos partes estratégicas com nossos recursos, como combinações, formações, são os jogadores que fazem isso. “Sou humano. E minha paciência também tem limite, então acho que não vou continuar dando chance a esses jogadores”, disse.

No meio-campo, Lee Jin-yong desempenhou um papel ativo, mas também recebeu uma advertência por entrada perigosa. Ele disse: “É uma pena. Temos números defensivos altos, mas ficaremos muito chateados.”