[GOAL 리뷰] ‘Donnarumma expulso’ Paris Saint-Germain vence Le Havre por 2 a 0, apesar da superioridade numérica. Lee Kang-in joga em tempo integral

[골닷컴] O repórter Lee Jeong-bin = Paris Saint-Germain, que jogou com o uniforme coreano, marcou 3 pontos apesar de ser numericamente superior. Foi uma partida difícil com o cartão vermelho aparecendo desde o início da partida, mas a crise foi superada com um resultado valioso. Lee Kang-in jogou em tempo integral.

O Paris Saint-Germain venceu por 2 a 0 o jogo de ida da 14ª rodada da Liga Francesa da temporada 2023-24 contra o Le Havre, que foi disputado no Stadium Ocean, em Le Havre, na França, às 21h do terceiro dia (horário coreano). ). O gol de Kylian Mbappe no primeiro tempo se tornou o gol da vitória.

O artigo continua abaixo

A equipa da casa, Le Havre, optou por uma formação em 5-3-2. Arthur Desma, goleiro. Christopher Overy, Gautier Lloris, Etienne Gott-Kenke, Aruna Sanjanti e Loic Nego estiveram na defesa. Yacine Kakhta, Abdoulaye Touré e Dalir Kozaev combinaram-se no meio-campo. Mohammed Bayo e Josué Casimir foram escolhidos como os dois primeiros.

O Paris Saint-Germain surgiu em uma formação 4-3-3. Gianluigi Donnarumma usou as luvas. Carlos Soler, Danilo Pereira, Nordi Mukele e Achraf Hakimi assumiram a defesa. Lee Kangin, Fabian Lewis e Vitenia formaram a cintura. O ataque foi liderado por Bradley Barkola, Kylian Mbappe e Ousmane Dembélé.

No caso do escanteio do Le Havre, aos cinco minutos do primeiro tempo, Bayo e Lloris tiveram chutes eficazes, mas foram bloqueados pelos goleiros Donnarumma e Soler respectivamente. O Paris Saint-Germain sofreu más notícias no início da partida. Manuel Ugarte foi acionado de urgência aos oito minutos do primeiro tempo devido a lesão de Luis. Então, aos 10 minutos do primeiro tempo, Donnarumma, que tentava impedir o ataque adversário de fora da área, não conseguiu tocar na bola e bloqueou o adversário, recebendo cartão vermelho imediato.

READ  'Pai' Tiger Woods 'Gostaria que meu filho olhasse menos para o telefone': Seoul Economic Daily

Em seguida, o PSG demitiu Barkola e substituiu o goleiro Arnau Tinas. O Paris Saint-Germain, que estava sem um jogador, lançou um contra-ataque aos 20 minutos do primeiro tempo, quando Mbappe converteu o passe de Dembélé em um chute eficaz. O Paris Saint-Germain lançou um ataque que começou com Lee Kang-in aos 23 minutos do primeiro tempo e, após passe de Dembélé, Mbappé chutou de fora da área e acertou a trave. Aos 32 minutos do primeiro tempo, Mbappe recebeu passe de Lee Kang-in e chutou para a rede, mas finalizou em vão devido a impedimento.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, após driblar o chute de Hakimi dentro da área, Kashmir disparou um chute decisivo, mas passou ao lado do gol. O Paris Saint-Germain, expulso, terminou o primeiro tempo em vantagem graças ao primeiro gol de Mbappé, apesar de ser numericamente superior.

Aos 6 minutos do segundo tempo, o goleiro do Tinas saltou e bloqueou o chute de meia distância de Kishka. O Le Havre, que lançou um contra-ataque aos 13 minutos do segundo tempo, desperdiçou a oportunidade quando o chute de Bayo foi direto para o goleiro do Tinas. Aos 15 minutos do segundo tempo, Dembélé olhou para a trave mais distante e acertou a trave.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Bayo cruzou pela esquerda, mas Tenas defendeu. Aos 29 minutos do segundo tempo, entraram Dembélé, Soler e Mukiele, e Randall Kolo Mwani, Lucas Hernandez e Milan Skriniar foram adicionados à partida. Aos 23 minutos do segundo tempo, o goleiro do Tinas bloqueou o chute de Nabil Alioui de dentro da área, e também bloqueou o segundo chute consecutivo, salvando o Paris Saint-Germain do perigo.

O ataque do Le Havre continuou no final do segundo tempo. Sempre que o PSG estava em crise, o guarda-redes do Tinas saltava e fazia a defesa. Aos 44 minutos do segundo tempo, Vitinha fez um gol rápido. No final, o Paris Saint-Germain, que manteve a liderança até o final, saiu vencedor.

READ  “Adeus De Gea” O Manchester United está agora no reinado de Onana… à espera do surgimento do “Pandesar Glory”