[GOAL 리뷰] O Manchester City venceu o Bournemouth por 4 a 0. holan 1 ajuda

Manchester City vence Bournemouth por 4 a 0

[골닷컴] Repórter Park Mun-soo = Manchester City (mais tarde Man City) venceu o Bournemouth por 4 a 0. Hallan, que marcou vários gols contra o West Ham, marcou um gol passivo. Em vez disso, ele fez o primeiro gol de Ilkay Gundogan aos 19 minutos e conseguiu marcar pontos ofensivos por dois jogos consecutivos.

O Manchester City venceu o seu convidado Bournemouth por 4-0 na “segunda jornada da Premier League inglesa 2022/23” que decorreu no estádio “Etihad” na tarde do dia 13 (hora da Coreia).

Manchester

O Manchester City, comandado por Guardiola, saiu com uma formação em 4-3-3. Hallan, Maryse e Foden foram colocados entre os três primeiros, com Rodri, Gundogan e The Bruin todos na retaguarda. Atrás, Walker, Dias, Aki, Canciluga e Ederson fizeram o gol.

O Bournemouth saiu com uma formação em 3-4-2-1 nesta partida. Com Moore como atacante, Christie e Tavernier foram colocados na segunda linha. Cook, Smith, Stacey e Pearson no meio-campo, Kelly, Meepam e Lerma no centro de defesa tripla e Travers usando luvas de goleiro.

Como esperado, o Manchester City assumiu a liderança. Ele chocou o Bournemouth com sua arma de ataque afiada e mostrou seu forte poder de fogo marcando 3 gols apenas no primeiro tempo.

O Manchester City abriu o placar aos 19. O protagonista era Gundogan. Gundogan, que teria feito um duplo passe para Hallan, fez 1 a 0 com um chute de pé esquerdo após um toque. A decisão de Gundogan foi boa, mas o movimento de Halan mostrou seu foco mesmo na defesa densa do adversário.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, Bruyne marcou mais um gol. De Bruyne, que recebeu a bola do flanco direito, avançou por 2 a 0 com um excelente chute de pé esquerdo após um drible.

READ  “O melhor amigo de Lee Jong Ho, Kim Ha Sung, tem um relacionamento forte…” San Francisco Min. É por isso que estão trazendo um treinador com 1.517 vitórias? "

O Manchester City continuou seu ímpeto, e Foden marcou seu primeiro gol da temporada aos 37 minutos do primeiro tempo. De Bruyne, recebendo a bola da esquerda, flanqueou um passe para Foden que estava na frente do portão, e Foden recebeu e fez o 3-0 com um chute suave de pé esquerdo.

Guardiola, que liderava por 3 a 0, mudou a linha ofensiva substituindo Foden por Grealish no segundo tempo. O segundo tempo foi parecido. O Manchester City dominou a partida com alta posse de bola como arma.

Aos nove minutos do segundo tempo, De Bruyne tentou um chute do lado direito da área, mas acertou as redes laterais. Aos 12 minutos do segundo tempo, The Bruin, que recebeu passe de Grealish, tentou um chute de médio alcance da frente da área do arco, mas não marcou. Aos 17 minutos do segundo tempo, Hallan tentou cabecear após cruzamento de Walker da direita, mas passou por cima da cabeça.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Bernardo Silva e John Stones substituíram Gundogan e Dias, respectivamente, dando folga aos principais jogadores. Aos 29 minutos do segundo tempo, Alvarez substituiu Halan e mudou a linha ofensiva.

Manchester City x Bournemouth Manchester

Aos 33 minutos do segundo tempo, Cancelo, que recebeu passe de Grealish, acertou Lerma e deparou com um chute que fez o placar 4 a 0. Foi uma cena em que a habilidade de Cancelo em manter a bola, que estava despojada, se destacou mesmo na defesa grossa do adversário.

A partida terminou com a vitória do Manchester City por 4 a 0. Ainda era cedo, mas era um jogo que mostrava o poder ofensivo quente de um candidato a torneio.