Gol de Son Heung-min na temporada 14… 20 assistências na carreira

Son Heung-min do Tottenham Hotspur marcou o terceiro gol da equipe aos 9 minutos da partida contra o Newcastle United na 31ª rodada da temporada 2021-22 da EPL no Tottenham Hotspur Stadium em Londres, Inglaterra na quarta. Londres = AP News

Heung-Min Son (30, Tottenham Hotspur), que retornou ao seu time após uma carreira difícil que levou a ‘London-Seoul-Dubai-London’ por duas partidas consecutivas nas eliminatórias da Copa do Mundo Qatar 2022, levou a equipe ao quarto lugar . Son Heung-min foi nomeado MVP pela segunda partida consecutiva no “King of the Match” (KOTM).

Heung-Min Son teve um papel ativo com um gol e uma assistência na segunda mão da 31ª rodada da EPL 2021-22 contra o Newcastle United, que foi disputada no Tottenham Hotspur Stadium em Londres, Inglaterra, no dia 4 (horário da Coreia), e levou o time a uma vitória por 5 a 1.

O Tottenham Hotspur, com três vitórias consecutivas, subiu para a quarta posição (54 pontos, saldo de gols +15), a última temporada para disputar a Liga dos Campeões. O quinto colocado Arsenal com os mesmos pontos (54 pontos, saldo de gols +13) levou vantagem na diferença.

Son Heung-min, que marcou dois gols em dois jogos consecutivos no campeonato, empatou em segundo lugar na Premier League inglesa com 14 gols ao lado de Diogo Jota (Liverpool). A diferença com o líder, Mohamed Salah (Liverpool 20 gols), também foi reduzida para 6 gols. Son Heung-min ocupa o segundo lugar nesta divisão com 20 pontos de ataque, somando sua sexta assistência na liga. Son Heung-min tem apenas 4 assistências restantes na liga 10-10 (10 gols, 10+ assistências) por três temporadas consecutivas na Premier League. Faltam 8 partidas.

READ  [GOAL 리뷰] 'Donnarumma expulso' Paris Saint-Germain vence Le Havre por 2 a 0, apesar da superioridade numérica. Lee Kang-in joga em tempo integral

Son Heung-min jogou em tempo integral em duas finais da Copa do Mundo e retornou a Londres após três longas viagens. Por causa disso, a mídia local ficou pessimista, mas Son Heung Min foi nomeado para a lista inicial inalterada. No início do jogo, o medo parecia se tornar realidade. Heung-min Son cometeu um erro e marcou uma falta aos 38 minutos, e o Tottenham marcou um gol para Fabian Sher aos 39. Aos 42 minutos do primeiro tempo, um chute foi defendido após um único drible e errou o gol. meta.

No entanto, um escanteio de Son Heung-min ocorreu apenas um minuto depois. Quando a bola saiu para o lado, Heung Min Son cruzou novamente o gol. Desta vez, foi direto na cabeça de Ben Davis e perfurou o canto do gol. Esta é a sexta assistência de Son Heung-min nesta temporada, que compensou seu erro em 5 minutos.

No início do segundo tempo, o gol veio de trás. No terceiro minuto do segundo tempo, o cruzamento de Harry Kane foi para Son Heung-min. Son Heung-min não tocou na bola. Bastante sortudo. Matt Doherty, que correu por trás, abriu o gol do Newcastle com uma cabeçada saltitante.

Desta vez, Son Heung-min entrou no gol para correr atrás de si mesmo. Son Heung-min finalizou limpo com o pé esquerdo após receber um cruzamento de Kulusevsky na posição de contra-ataque aos 9 minutos do segundo tempo. É o décimo quarto gol nesta temporada.

O “Rei da Partida” para Hong Min Soon, que foi determinado pelo secretariado da liga através de uma votação dos fãs, também pertencia a Heung Min Soon. Son Heung-min teve uma esmagadora maioria de 65%. Ele foi o segundo jogador consecutivo depois do West Ham e foi selecionado para ser o 10º na Premier League nesta temporada. É a segunda maior seleção da liga nesta temporada depois de Salah (12).

READ  Opta "Vitória sobre Portugal, Coreia 19,3%"... E Uruguai e Gana?

Heung-Min Son tem uma classificação de 8,5 pelo WhoScore.com, um meio de comunicação de futebol europeu. Esta é a pontuação mais alta da equipe, superando Kane e Klosiewski (mais de 8,0). O Football London também deu a Son Heung-min uma pontuação máxima de 9 com o companheiro de equipe Matt Doherty. A mídia elogiou: “A pontuação e a assistência continuam a fluir no ritmo de Sun”.