‘Grande crise’ do Manchester United… Casemiro substituído devido a lesão no tornozelo

Apresentado pelo Sportal Coreia | 2023.10.14 14:12

[스포탈코리아] Repórter Nam Jeong-hoon = Até Casimiro está afastado devido a lesão.

O meio de comunicação britânico ‘Manchester Evening News’ informou no dia 14 (horário da Coreia): ‘O técnico do Brasil, Fernando Dinis, confirmou que Casemiro sofreu uma lesão no tornozelo no empate de 1 a 1 da noite passada com a Venezuela.’

Casemiro tem sido um trunfo fundamental, ganhando o prêmio de Jogador do Mês do Manchester United em setembro. Casemiro foi titular em todos os seis jogos em setembro e disputou cinco jogos em tempo integral. Em particular, aos 32 minutos do jogo contra o Bayern de Munique, Rashford e Martial combinaram no meio e a bola foi para Casemiro, que caiu e chutou com o pé esquerdo para fazer o 3–2.

Aos 4 minutos da prorrogação do segundo tempo, o Manchester United recebeu cobrança de falta devido a falta de Reimer na esquerda, e Bruno Fernandes marcou certeiro. O segundo tempo terminou com este gol, mas o Manchester United perdia por 4–3.

Ele também voou na partida da Copa da Liga contra o Crystal Palace. Aos 26 minutos do primeiro tempo, Mason Mount marcou um gol extra com uma cabeçada impressionante em cobrança de escanteio no canto do gol adversário.

Ele também deu assistência aos 9 minutos do segundo tempo, ao receber na direita e cruzar cedo, e o penetrante Anthony Martial finalizou com toque.

Infelizmente, ele recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso por tentar desesperadamente impedir o substituto Dries Mertens na área na derrota por 3 a 2 para o Galatasaray em 4 de outubro (horário da Coreia).

Além da expulsão, Casemiro sofreu lesão. Casemiro estreou no meio-campo na primeira das duas partidas do Brasil pelas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026, na Arena Pantanal, em Cuiabá. Aos 34 minutos do segundo tempo, com o Brasil vencendo por 1 a 0, Eduardo Bello empatou e converteu um dos três cartões de reserva.

READ  O Manchester United, lutando com a capacidade de gol, está tentando contratar o artilheiro do Brasil em um acordo de troca com o '0 gols, suspense de £ 82 milhões'.

Não houve problemas aparentes na hora da substituição e Casemiro assumiu o seu lugar no banco de suplentes. Porém, em entrevista após o sorteio, Dinis revelou que sofreu uma ‘pancada’ no tornozelo e foi obrigado a substituir.

“(O jogo) estava paralisado, então decidimos fazer três substituições”, disse Dinis ao Globo Esporte. “Quando eles entraram, tínhamos muito controle. “Casemiro solicitou uma substituição após levar uma pancada no tornozelo”, disse ele.

A segunda partida do Brasil nas eliminatórias para a Copa do Mundo começa no Uruguai, na quarta-feira, e a condição física de Casemiro deve ficar clara na próxima semana. O treinador Dinis deverá realizar mais uma conferência de imprensa antes do jogo, onde dará novidades sobre o médio.

Casemiro é um dos poucos jogadores do Manchester United que não perdeu nenhum jogo devido a lesão e é o único jogador que foi titular em todos os 11 jogos em campo até agora, por isso Den Haag estará preocupado.