Guerra saudita Miho… Amizade dois tiros, lado a lado o gosto do gol

“Inimigos do século” confronto quase final

Ronaldo 2 gols, Messi 1 gol, General Mengon

Envie fotos de braços e abraços para as mídias sociais

Jang Hyun Soo, ex-artilheiro da seleção coreana

O jogador do Al Nasr, Cristiano Ronaldo (à direita), senta-se ao lado de Lionel Messi antes do início de um amistoso contra o Paris Saint-Germain no dia 20. Captura de mídia social de Ronaldo

Cristiano Ronaldo (38), que se transferiu para o Al-Nassr, da Arábia Saudita, fez sua estreia. O palco foi a “guerra de Miho” contra seu rival de longa data, Lionel Messi (36, Paris Saint-Germain). Ronaldo e Messi se enfrentaram em um amistoso entre o Al-Nasr-Al-Hilal First Stars e o Paris Saint-Germain (Paris Saint-Germain), que aconteceu no King Fahd International Stadium, em Riad, capital do Reino da Arábia Saudita, no dia 20. A partida terminou com a vitória do Paris Saint-Germain por 5 a 4. Ronaldo e Messi marcaram dois gols e um gol, respectivamente.

A partida de hoje recebeu muita atenção dos fãs de futebol de todo o mundo, já que foi a primeira partida de Ronaldo com vitória e pode ser a última “Guerra Miho”, já que Ronaldo deixou a Europa com quase trinta anos. Em dezembro de 2020, quando Ronaldo jogava pela Juventus (Itália), eles se encontraram em suas equipes pela primeira vez após enfrentar o Barcelona (Espanha), onde Messi jogava na época, na fase de grupos da Liga dos Campeões. Antes da partida, Ronaldo cumprimentou Messi, Kylian Mbappé, Neymar e Sergio Ramos, que jantaram juntos no Real Madrid (Espanha). Pouco antes do pontapé inicial, Ronaldo conversou com Messi, depois apertou as mãos e abraçou-se gentilmente.

READ  Kim "Deft" Hyuk-kyu "Reação depois de vencer o campeonato mundial ... Eu coloquei minha cabeça no lugar depois de ver os fãs que conheci no avião" [LCK]

Messi, que formou um triângulo de ataque com Neymar e Mbappé, fez o primeiro gol. 3 minutos após o início da partida, ele recebeu um passe de impedimento do lado esquerdo da área e finalizou com um chute de pé esquerdo.

Ronaldo, que usava a braçadeira de capitão do time do United, respondeu empatando. Aos 34 minutos do primeiro tempo, ele ganhou uma cobrança de pênalti em uma partida aérea e, após marcar o pênalti, arrancou aplausos da torcida que lotou o estádio com sua ‘festa da chuva pesada’. Quando o PSG voltou a abrir vantagem aos 43 minutos, com gol de Marquinhos, Ronaldo empatou mais uma vez. Quando sua cabeçada acertou a trave, ele investiu novamente e balançou a rede com um chute de pé esquerdo.

O Paris Saint-Germain voltou a abrir vantagem com gol de Sergio Ramos aos oito minutos do segundo tempo. Três minutos depois, Jang Hyun-soo (Al-Hilal), ex-integrante da seleção coreana de futebol, marcou como zagueiro central do time combinado.

O Paris Saint-Germain avançou por 4 a 3 de pênalti para Mbappé aos 15 minutos do segundo tempo. Depois disso, Ronaldo e Messi foram substituídos um a um.

Aos 33 minutos do segundo tempo, Hugo Ikitek fez o quinto gol do Paris Saint-Germain, e o meia do Al-Nassr, Anderson Talisca, conseguiu um gol na prorrogação do segundo tempo com um chute de pé esquerdo no meio do campo. o intervalo.

Ronaldo escreveu no Serviço de Rede Social (SNS) após a partida: “Estou muito feliz por estar de volta à terra, marcando e reencontrando velhos amigos”. Entre as muitas fotos atualizadas, havia também uma de Messi falando por cima do ombro. Messi também postou um vídeo dele abraçando Ronaldo de leve no Instagram.

READ  Treinador Choi Won Ho, “O show de Ryu Hyun Jin é uma arte... “Participaremos da partida de abertura da LG em 23 de março” | Dong-A Ilbo