Heung-min Son e Ken desafiam “37 gols juntos”, o maior da carreira na Premier League inglesa

Burnley aos 24… um novo interesse recorde

Brown, “multi-ajuda” no Manchester City no dia 19
Dual Aim Burst… Eu faço uma ótima performance lado a lado
Espere outro Combiplay

Son Heung-min (esquerda) e Harry Kane, do Tottenham Hotspur, torcem juntos após marcar um gol em conjunto contra o Manchester City no Etihad Stadium, em Manchester, Inglaterra, no dia 20. MANCHESTER = REUTERS

No início da temporada 2020-2021 da Premier League (EPL), Son Heung-min (30) e Harry Kane (29) do Tottenham surgiram como uma das cenas mais comentadas. Os dois jogadores que atuavam como os melhores atacantes e atacantes da liga, respectivamente, finalmente dominaram o jogo combinado e produziram um gol conjunto. Durante uma temporada, eles alternadamente marcaram, assistiram e criaram 14 gols juntos, estabelecendo um novo recorde de mais gols conjuntos em uma única temporada da liga em 26 anos. A lendária dupla do atacante do Chelsea Frank Lampard e Didier Drogba (36 gols), que jogou no início dos anos 2000, marcou os gols mais conjuntos da história da Premier League com dois gols.

No entanto, nenhum gol foi marcado na temporada 2021-2022. Isso porque não foram muitas as partidas em que os dois jogadores jogaram juntos em perfeitas condições. Kane caiu em uma queda severa no início da temporada em meio a distúrbios de transferência que continuaram durante a temporada de férias, e Heung Min Son perdeu o meio da temporada devido a uma lesão durante uma viagem de negócios excessiva. No final, ele só conseguiu fazer um gol em conjunto contra o Newcastle em outubro passado. Com o desaparecimento do Combiplay do ‘Sonke Duo’, a arma ofensiva mais óbvia, os torcedores do Tottenham ficaram com medo.

A partida contra o poderoso Manchester City no dia 19 eliminou todos esses medos de uma vez. Isso porque Kane marcou dois gols e Son Heung-Min fez assistências nesta partida. Em particular, os dois jogadores que esperaram o nono minuto do segundo tempo marcaram um gol em conjunto. Em posição de contra-ataque, Kane finalizou calmamente o cruzamento certeiro de Son Heung-min com o pé direito. Foi o primeiro gol em quatro meses e o 36º gol conjunto de sua carreira. Como resultado, ele finalmente empatou com Lampard Drogba para o maior número de gols marcados na história da Premier League.

não apenas isso. O primeiro gol de Dejan Klusevsky veio aos quatro minutos de um passe orgânico entre Son Heung-min e Ken. Aqui, só no primeiro tempo, ele mostrou um jogo de equipe que sobreviveu totalmente, como atacar com um passe ameaçador rebatido 2-3 vezes.

Com isso, as expectativas para a partida do campeonato contra o Burnley no Turf Moor, em Burnley, na Inglaterra, no dia 24, também aumentaram. Com o renascimento dos dois poderosos jogos compostos, agora é possível olhar para outro alvo comum a qualquer momento. Son Heung-min e Kane são estilos que estão esquentando por um tempo quando suas performances estão no caminho certo, então há uma boa chance de que eles continuem seu impulso contra o Manchester City e estabeleçam um novo recorde de mais gols combinados na história da Premier League .