Houng Hee-chan, lesão crônica no tendão da coxa… Más notícias para Klinsmann antes do jogo em setembro

O “Bull” Hwang Hee-chan (Wolverhampton Wolverhampton) sofreu uma lesão muscular na parte posterior da coxa após a terceira rodada da temporada 2023-2024 da Premier League.

Hwang Hee-chan começou como atacante esquerdo na partida de ida contra o Everton da terceira rodada da Premier League que foi disputada no Goodison Park, em Liverpool, na Inglaterra, no dia 26, e foi substituído por Brian Aitnori no início da partida. segundo tempo.

O Wolverhampton venceu por 1 a 0 aos 42 minutos do segundo tempo, quando Sasha Kalezic marcou o gol da vitória e conquistou a primeira vitória após duas derrotas consecutivas na partida de abertura.

Hwang Hee-chan, que entrou como reserva no jogo de abertura da temporada da Premier League, foi contratado como reserva na primeira mão contra o Brighton no dia 19 e marcou o primeiro gol da temporada e parecia estar no ascender. No entanto, em sua primeira partida, ele sofreu uma lesão no tendão da coxa.

Hwang Hee-chan sofre de uma lesão crônica no tendão da coxa.

Sofri uma lesão no tendão direito desde que joguei em Hamburgo, na Bundesliga, em março de 2019, e em dezembro de 2021 fiquei fora da equipe por um longo tempo devido a uma dor no tendão da coxa em Wolverhampton.

Hwang Hee-chan, que não conseguiu treinar adequadamente devido a uma lesão no tendão da coxa para a Copa do Mundo FIFA de 2022 no Catar, que começou em novembro do ano passado, desmaiou enquanto segurava o tendão direito novamente em uma partida por sua equipe em fevereiro deste ano.

O técnico Jurgen Klinsmann, que disputará partidas consecutivas da primeira divisão em setembro, também está muito preocupado com a lesão de Hwang Hee-chan.

READ  Blue One e NH, quem vai pegar o último fio da corda?

Com Lee Kang-in (Paris Saint-Germain) já lesionando o músculo da coxa esquerda e anunciando a notícia de que Klinsmann não poderá participar de uma partida de primeira classe em setembro, o atacante Cho Kyu-seong (Mituilan) também sofreu uma lesão na coxa. dores na quinta rodada do campeonato regular.No dia 21, ele jogou apenas 20 minutos no primeiro tempo e foi diagnosticado com a lesão há duas semanas e está em reabilitação.

Oh Hyun-gyu (Celtic FC) também reclamou de dores na panturrilha durante o treino do sexto dia, e foi diagnosticado que o tratamento levaria de 4 a 6 semanas.

Embora a extensão da lesão de Hwang Hee-chan não esteja confirmada, não está claro se Klinsmann conseguirá se recuperar ao normal antes do primeiro jogo de setembro contra o País de Gales (8 de setembro, 3h45 KST).

De Hwang Hee-chan, Lee Kang-in, Cho Kyu-seong e Oh Hyun-gyu, há grande preocupação, pois constituem os principais recursos de ataque de Klinsmann.

A expectativa é que o duro golpe que receberá Klinsmann, que não conquista nenhuma vitória há 4 partidas (2 empates, 2 derrotas) desde que assumiu o cargo, seja inevitável.

Enquanto isso, a seleção coreana de futebol jogou a primeira partida contra o País de Gales no Cardiff City Stadium, no País de Gales, às 3h45 do dia 8 de setembro, e depois jogou a segunda partida contra a Arábia Saudita no St James’ Park, em Newcastle, Inglaterra, às 1h30. sou. Tenho 13 anos. Sim.