Incheon Hyundai Steel alcança recorde de 10 vitórias consecutivas na WK League… MVP Lee Min-ah

O técnico do Incheon Hyundai Steel, Kim Eun-sook, que levou o time a uma seqüência de 10 derrotas consecutivas, parabeniza o capitão Kim Hye-ri ao erguer o troféu do campeonato em uma cerimônia.

O técnico do Incheon Hyundai Steel, Kim Eun-sook, que levou o time a uma seqüência de 10 derrotas consecutivas, parabeniza o capitão Kim Hye-ri ao erguer o troféu do campeonato na cerimônia “2022 WK Bullets World Championship” realizada no Incheon Namdong Football Stadium no 26 (Foto: Repórter Kim Byung-young do News International)

(Incheon = Notícias internacionais) Repórter Kim Byung-yong = O time de futebol feminino Incheon Hyundai Steel Red Angels (doravante referido como Incheon Hyundai Steel) alcançou a notável façanha de alcançar um recorde sem precedentes de 10 derrotas consecutivas na história do futebol coreano .

O Incheon Hyundai Steel derrotou o Gyeongju Hansuwon WFC por 2 a 0 graças ao primeiro gol de Lee Min-ah e ao gol extra de Jung Seol-bin na segunda mão do ‘2022 WK League Championship Match’ realizado no Incheon Namdong Asiad Football Stadium no dia 26. primeira vitória na WK League em 2001 e seu segundo retorno em 2013, eles obtiveram vitórias em todas as partidas do torneio realizadas até este ano e escreveram história como o único time da Coreia com uma seqüência de 10 derrotas consecutivas.

O Incheon Hyundai Steel terminou a temporada com 16 vitórias, 4 empates, 1 derrota, 52 pontos e 11º lugar geral na temporada regular da WK League.

Incheon Hyundai Steel Lee Min-ah tira uma foto com o presidente da Associação Coreana de Futebol Feminino Kyu Sang Oh após ganhar o prêmio MVP na Cerimônia de Premiação '2022 WK Lead Championship' realizada no Incheon Namdong Soccer Stadium no dia 26 (Foto) = Repórter Kim Pyongyang de notícias internacionais)

Incheon Hyundai Steel Lee Min-ah tira uma foto com o presidente da Associação Coreana de Futebol Feminino Kyu Sang Oh após ganhar o prêmio MVP na Cerimônia de Premiação ‘2022 WK Lead Championship’ realizada no Incheon Namdong Soccer Stadium no dia 26 (Foto) = Repórter Kim Pyongyang de notícias internacionais)

O adversário na partida do campeonato deste ano é Jeonju Hanswon, que emergiu como um inimigo natural como o único time a perder por 1 a 0 na liga regular e entregou o troféu do campeonato na final do torneio realizada em Changnyeong em agosto passado.

O Suwon FC Feminino, liderado por Wolcle Ji So-yeon, venceu o Suwon FC Feminino por 4 a 3 nos playoffs e avançou para a final do torneio que se seguiu no ano passado, contra o Gyeongju Hansuwon, que busca seu primeiro campeonato, após 2018, 2020 e 2021, quarto melhor da liga de WK, lutaram frente a frente por uma vaga.

O Incheon Hyundai Steel, comandado pelo técnico Kim Eun-suk, empatou o jogo em 0 a 0 sem marcar nenhum gol na primeira partida, no dia 19. A segunda partida do ‘2022 WK League Championship Match’ foi disputada no estádio de Namdong, Incheon no dia 26.

Seulgi Jang do Incheon Hyundai Steel se envolve em uma feroz luta de bola com o adversário Sangeun Kim na segunda partida contra Gyeongju KHNP no '2022 WK Lead Championship' realizado no Incheon Namdong Soccer Stadium no dia 26 (Foto = Repórter Byung-Yong Kim do International Notícia)

Seulgi Jang do Incheon Hyundai Steel se envolve em uma feroz luta de bola com o adversário Sangeun Kim na segunda partida contra Gyeongju KHNP no ‘2022 WK Lead Championship’ realizado no Incheon Namdong Soccer Stadium no dia 26 (Foto = Repórter Byung-Yong Kim do International Notícia)

Incheon Hyundai Steel aponta para as “10 primeiras derrotas consecutivas” e Gyeongju Hansuwon, que sempre luta pela “primeira vitória” este ano, estabeleceu a escalação inicial com os melhores membros para atingir os objetivos rosa desejados.

Incheon Hyundai Steel começou com uma tática 3-4-1-2, reforçando um poderoso trio de ataque de Lee Min-ah, Jung Seol-bin e Choi Yuri. Em resposta, Jeonju Hanswon respondeu com uma tática de 3-4-3, contando com o voleio de Yeo Min-ji e Nahee, baseado em uma defesa de água salgada composta pelo goleiro Kim Do-hyun, MVP da primeira partida, Kim. Hee Young, Kim Jin Hee e Jung Young Ah.

Desde o início do primeiro tempo, que começou com o apito do árbitro Oh Hyeon-jung, as duas equipes travaram uma batalha feroz, mirando implacavelmente nas lacunas uma da outra e suprimindo a linha de base com pressão sólida e organização única da equipe.

Incheon Hyundai Steel Lee Min-ah encantou os jogadores ao marcar o primeiro gol do time aos 8 minutos da segunda partida contra o Gyeongju KHNP no '2022 WK Lead Championship Match' realizado no Incheon Namdong Soccer Stadium no dia 26 (Foto = Repórter Kim Byung-young do International News)

Incheon Hyundai Steel Lee Min-ah encantou os jogadores ao marcar o primeiro gol do time aos 8 minutos da segunda partida contra o Gyeongju KHNP no ‘2022 WK Lead Championship Match’ realizado no Incheon Namdong Soccer Stadium no dia 26 (Foto = Repórter Kim Byung-young do International News)

Aos oito minutos do primeiro tempo, o equilíbrio apertado ‘0’ foi quebrado. Lee Min-ah, que estava ocupado atacando e defendendo ativamente, recebeu um passe de Jang Chang, evitou o zagueiro adversário e disparou com o pé direito.

O ataque do Incheon Hyundai Steel, que ganhou força após o gol inaugural, pressionou ainda mais o Gyeongju KHNP e conseguiu marcar um gol extra aos 14 minutos do primeiro tempo, aumentando ainda mais a diferença.

Em seu próprio campo, Lee Sae-eun fez um passe criativo nas costas do adversário, Jung Seol-bin agarrou a bola com muita persistência e marcou de forma brilhante o segundo gol do time com um chute de pé direito no um-a-um situação com o goleiro, criando um clima de 10 derrotas consecutivas.

Jeong Seol-bin do Incheon Hyundai Steel encanta com Choi Yuri ao marcar o segundo gol do time aos 10 minutos na segunda partida contra o Gyeongju KHNP no '2022 WK Lead Championship' realizado no Incheon Namdong Soccer Stadium no dia 26 (foto) = Repórter Kim Byung-young de notícias internacionais)

Jeong Seol-bin do Incheon Hyundai Steel encanta com Choi Yuri ao marcar o segundo gol do time aos 10 minutos na segunda partida contra o Gyeongju KHNP no ‘2022 WK Lead Championship’ realizado no Incheon Namdong Soccer Stadium no dia 26 (foto) = Repórter Kim Byung-young de notícias internacionais)

Com uma vantagem de dois gols, Incheon Hyundai Steel elevou a fasquia no ataque. Além disso, ele acrescentou Choi Yu-ri, que liderou a temporada regular marcando mais gols no campeonato este ano com 10, mas não conseguiu marcar um gol extra, e um contra-ataque ativo visando Gyeongju KHNP. A primeira metade 2-0 Incheon Hyundai .. Terminou no meio da linha de frente nesta temporada.

Na primeira parte do segundo tempo, no mesmo ritmo do primeiro tempo, os bancos de ambas as equipes buscaram mudar de tática e inverter o clima com cartões de reposição.

Aos 6 minutos do segundo tempo, o Incheon Hyundai Steel, que voltou a chutar com um chute de meia distância de Jang Cheong, mergulhou em um chute enfático para consolidar a 10ª vitória consecutiva. Aos 14 minutos do segundo tempo, Min-ji foi substituído para Yeo e Seul- foi substituído por gi Hyun, com forte insistência em um gol de volta que viraria o jogo.

No tempo regulamentar, até os 6 minutos da prorrogação, o placar não mudava para 2 a 0, e o apito final de Oh Hyun-joong encerrou a vitória do Incheon Hyundai Steel.

READ  Uma reunião de diretores gerais para a cerimônia de abertura dos Jogos Olímpicos de Inverno da Juventude de 2024 foi realizada em Gangwon