Jeonbuk empatou em 1 a 1 com Hwang Ein… rebaixamento do Grupo B da Liga dos Campeões da AFC

Resumo do artigo
Yokohama e Sydney venceram por 3 a 0 … atmosfera de liderança

Jeonbuk empatou em 1 a 1 com Hwang Ein... rebaixamento do Grupo B da Liga dos Campeões da AFC
[서울=뉴시스]Jogo Jeonbuk x Hwang Ein. (Foto: Cortesia da Confederação Asiática de Futebol)

[서울=뉴시스]Repórter Ahn Kyung-nam = Futebol Profissional K League 1 Jeonbuk Hyundai terminou em segundo lugar na Liga dos Campeões da AFC de 2022 depois de empatar com Hoang Ein Galai (Vietnã).

O Jeonbuk empatou em 1 a 1 com o Hoang Ain na quarta partida do Grupo H do torneio realizado no Estádio Thong Nhat, na cidade de Ho Chi Minh, no Vietnã, no dia 25 (horário da Coreia).

Jeonbuk, que não conseguiu vencer 3 na fase de grupos, marcou 2 vitórias e 2 empates (8 pontos) e avançou em Yokohama Marinos (Japão, 9 pontos, 3 vitórias e 1 derrota), que venceu o Sydney FC (Austrália). 0 no mesmo dia perdeu seu assento

Hwang Ain é o terceiro do grupo com dois empates e duas derrotas (2 pontos).

Jeonbuk liderou a partida com uma alta taxa de ocupação de 58,1% naquele dia, mas lutou, recebendo 16 (dois chutes efetivos) e marcando 9 (um chute efetivo) em número de chutes.

Jeonbuk assumiu a liderança aos 17 minutos com uma cabeçada de Moon Seon Min. Son Min Moon marcou dois gols consecutivos após a terceira partida.

[서울=뉴시스]O gerente do Jeonbuk, Kim Sang-sik. (Foto: Cortesia da Confederação Asiática de Futebol)

No entanto, depois de não conseguir marcar um gol extra, Jeonbuk Hwang empatou e perdeu a vitória.

READ  Titi Cool, 19 anos, primeiro LPGA Championship... Anna Lin, terceira em melhor performance

Aos 17 minutos do segundo tempo, Nguyen Van Tuan, do Huang Ain, rompeu a linha de defesa do Jeonbuk e marcou o gol de empate para virar o jogo.

Jeonbuk, que foi rebaixado do topo do grupo, jogará sua quinta partida contra Sydney às 23h KST do dia 28, seguida por sua sexta partida final contra Yokohama às 23h do primeiro mês do mês seguinte.

☞ Notícias de mídia de simpatia knan90@newsis.com <حقوق النشر ⓒ وكالة الأنباء الإخبارية المتعاطفة. يحظر الاستنساخ - إعادة التوزيع غير المصرح به.>