K 1 Gimcheon League Pohang vence nas primeiras 4 partidas… Choi Yong-soo derby empatado

Liga de Futebol Profissional 1 Sangmu Kim Chun e Pohang Steelers cantaram uma canção de vitória após 4 jogos lado a lado.

Kimcheon derrotou Seongnam por 3-0 ao marcar gols consecutivos de Kim Kyung-min e Jo Kyu-sung no primeiro tempo e Park Ji-soo no segundo tempo na primeira etapa do Hana OneQ K League 1 2022 Round 8 realizada no Tancheon Sports Complexo em Seongnam no sexto.

Com isso, Chun Kim, que está empatado nos últimos 3 jogos (2 empates e 1 derrota), aumentou os pontos da temporada para 12 com 3 vitórias, 3 empates e 2 derrotas.

Neste dia, o treinador Kim Tae-wan e Kim Chun se divertiram mais ao vencer a 200ª partida da K-League (73 vitórias, 49 empates, 78 derrotas) como treinador principal.

Seongnam, que conquistou sua primeira vitória da temporada com uma vitória por 4-3 sobre o Suwon FC na sétima rodada após 2 empates e 4 derrotas, tentou vencer consecutivamente, mas não conseguiu.

Chun Kim assumiu a liderança com o primeiro gol de Kim Kyung Min na temporada aos oito minutos da partida.

Youngjae Lee chutou a bola que pegou do meio-campo em seu campo para a frente, Kyungmin Kim liderou sozinho do meio da linha e derrotou dois defensores adversários um a um e marcou com um chute de pé direito do lado esquerdo do pênalti chute.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, Gimcheon deu mais um passo à frente com um gol adicional de Jo Kyu-sung.

No lado esquerdo do meio-campo, Lee Young-jae pegou a bola de Lee Jong-sung e recebeu o passe de Lee Young-jae, e Jo Kyu-seong finalizou com um chute de pé direito da frente na área de pênalti.

Jo Kyu-Seong, que marcou três gols consecutivos, foi o artilheiro do time Mugosa (Incheon) mais uma vez com seu sexto gol da temporada.

READ  Al-Nassr, o treinador que não queria muito, disse: "Ronaldo, espero que você encontre a alegria de correr novamente ... Isso é o suficiente."

Jimcheon então conseguiu garantir a cunha quando o zagueiro Park Ji-soo marcou o terceiro gol de cabeça.

O Pohang venceu o Suwon FC por 2-0 com golos de Huh Young Joon e Shin Jin Ho e desfrutou da sua primeira vitória da temporada perante os adeptos da equipa da casa.

Mais uma vez, Pohang, que somou uma vitória em 4 partidas após 2 empates e 1 derrota, aumentou os pontos para 14 (4 vitórias, 2 empates e 2 derrotas).

Na partida contra o Suwon FC, eles continuaram sua série de vitórias por 4 anos consecutivos desde o ano passado.

O Suwon FC, que recentemente perdeu duas derrotas consecutivas, tem 7 pontos (2 vitórias, 1 empate e 5 derrotas).

FC Seoul e Gangwon empataram em 2 a 2 no primeiro “Yongsoo Choi Derby” da temporada, que foi realizado no Estádio da Copa do Mundo em Seul.

A partida chamou a atenção por ser a primeira visita à sua casa do técnico Choi Young-soo, que foi jogador e treinador em Seul.

Seul não conseguiu nenhuma vitória em sua sétima partida (4 empates e 3 derrotas), e Jeon-won estava em sua quarta partida (2 empates e 2 derrotas).

Gangwon avançou terminando o corte após a penetração da mão esquerda de Yang Hyun-joon aos 25 minutos do primeiro tempo, mas Kim Dae-Won, que estava correndo para a porta.

Aos 11 minutos do segundo tempo, o gol extra de Kim Dae-Won na cobrança de pênalti marcou o placar de 2 a 0.

Aos 22 minutos do segundo tempo, Seul assumiu a responsabilidade pelo gol com um pênalti cobrado por Na Sang-ho diretamente do lado esquerdo da área de gol.

Seung-gyu Han, que pulou no chão aos 24 minutos do segundo tempo, empatou um passe que Cho Young-wook empurrou da direita aos 30 minutos para empatar na porta, mandando a partida de volta ao início.

READ  Heung Min Son, dois gols seguidos ... "Spearhead" para o Tottenham Hotspur

Han Seung-gyu, que se mudou de Jeonbuk no dia 25 do mês passado, pretendia retornar a Seul.