Heung Min Son, dois gols seguidos … “Spearhead” para o Tottenham Hotspur

Vencer o Everton por 5-0 em casa

11 gols no campeonato na temporada 2022… Quarto lugar em pontuação
16 pontos de ataque… empatados em segundo lugar

Son Heung-min (centro) marcou durante a partida da Premier League Inglesa (EPL) contra o Everton no Tottenham Hotspur em Londres, Inglaterra, no dia 8. Londres = Reuters

O Tottenham Hotspur na Premier League inglesa (EPL) é o que mais precisa de impulso. Depois de lutar com o técnico Nuno Santo no início da temporada, Antonio Conte assumiu o comando e a equipe se estabilizou em grande parte, mas não criou uma oportunidade marcante. Depois de vencer um jogador forte, ele não conseguiu manter o bom humor, como uma derrota imprudente para os fracos.

Tem sido o mesmo para os últimos 20 dias ou assim. No dia 20 do mês passado, eles derrotaram o Manchester City mais forte do campeonato por 3 a 2 após uma briga, mas perderam por 0 a 1 na partida subsequente contra o Burnley. Na partida contra o Leeds, após uma derrota inesperada, eles conseguiram uma vitória refrescante por 4 a 0. No entanto, no segundo dia, eles perderam por 1 a 0 na FA Cup contra o Middlesbrough da Segunda Divisão após a prorrogação e foram eliminados. Portanto, os Spurs precisavam desesperadamente de outra grande vitória para reviver seu momento. Esse impulso tinha que estar ligado sexualmente.

Heung Min Sun (30) “Ace” reviveu o ímpeto desta equipe.

No dia 8, levou o time a uma vitória por 5 a 0 ao tomar a iniciativa no ataque na 28ª rodada do jogo em casa da Premier League inglesa da temporada 2021-2022 contra o Everton que foi disputado no Tottenham Hotspur Stadium, em Londres, na Inglaterra, no dia 8. 8. Com Harry Kane (29) na frente e Dejan Kulusevsky (22) na direita, ele começou como atacante esquerdo e marcou seu décimo primeiro gol no campeonato aos 17 minutos, liderando por 1-0 com um gol contra do adversário. . Quando Kane, que estava penetrando pela direita, jogou a bola para o meio, Kulusevsky abriu uma oportunidade para marcar com um passe de um toque, e Heung-Min Son cortou a rede com um chute certeiro.

Isso marca seu segundo gol consecutivo após a última partida contra o Leeds. É o segundo gol consecutivo de Son Heung-min na temporada regular, depois de quatro gols consecutivos que ele marcou em uma partida entre Brentford e Crystal Palace em dezembro do ano passado. Somente nesta temporada, ele marcou seu 16º ponto de ataque com 11 gols e 5 assistências apenas na liga regular, empatando em segundo lugar (16 pontos) com Jared Bowen (26, West Ham) depois de Mohamed Salah (30, Liverpool, 29. pontos) Heung-Min Son também está em quarto lugar na classificação do campeonato, depois de Salah (19 gols), Sadio Mané (30 gols) e Diogo Jota (26-12 gols sobre o Liverpool).

Depois de um gol soberbo marcado por 2 a 0 com o fôlego dos “três primeiros” e Son Heung-min resolvido, os Spurs jogaram uma partida unilateral e destruíram totalmente o Everton, que não conseguiu se livrar da lentidão. estação. Kane marcou o terceiro gol aos 37 minutos do primeiro tempo, e Sergio Reguilon (26) e Kane somaram mais gols no segundo tempo para encerrar a partida com uma vitória completa. O Tottenham Hotspur conseguiu criar uma chance de sair da derrota surpresa contra o Middlesbrough com uma grande vitória no dia.