K-League 1 Suwon Samsung perdeu 0-3 para Jeonbuk

O técnico Kim Byung-soo, que assumiu o K-League 1 Suwon Samsung, sofreu uma derrota amarga em sua primeira partida.

O Suwon perdeu por 0–3 em uma partida em casa contra o Jeonbuk Hyundai na 12ª rodada da Hana Wan QK1 League 2023, realizada no Suwon World Cup Stadium no dia 10.

Com o resultado, o Suwon, que não conseguiu a primeira vitória consecutiva nesta temporada, não teve chances de se recuperar da lanterna do campeonato (12º colocado) com uma vitória, dois empates e nove derrotas, com 5 pontos.

Suwon, que saiu em 4-3-3, colocou Mulic na frente, Lee Sang-min e Kim Tae-hwan como atacantes direito e esquerdo, e Kim Bo-kyung, Lee Jung-seong e Yoo Ji-ho no meio-campo. A linha de defesa, da esquerda, era composta por Lee Ki-gi, Boltoys, Park Dae-won e Jang Ho-ik, com Yang Hyung-mo usando luvas de goleiro.

Suwon começou mal, concedendo o primeiro gol aos 20 segundos de jogo.

Assim que a sirene do intervalo soou, o lateral-esquerdo do Jeonbuk, Maeng Seong-woong, mirou no espaço traseiro de Suwon na zona defensiva e fez um passe para Moon Soon-min. O zagueiro Suwon Ho-Ik Jang corria o risco de perder um ponto após ser expulso da batalha principal com Seon-Min Moon.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, Moon Seon-min, do Jeonbuk, tirou Boltwys da esquerda e Suwon voltou a entrar em crise quando cruzou para Hapa Silva na área.

Hava Silva então cabeceou para Baek Seung-ho, que correu para a área, e Baek Seung-ho finalizou com o pé direito.

Suwon, precisando de um gol de recuperação, trouxe Kim Tae-hwan e Mulich no início do segundo tempo e tentou mudar de tática colocando Ryu Seung-woo e Ahn Byung-jun.

READ  Canal de notícias coreano YTN (Canal 24)

Porém, aos 9 minutos do segundo tempo, Bassani machucou o joelho e foi substituído por lesão. cartão amarelo e saída de campo com advertências. perda de energia.

Baek Sung-ho marcou seu segundo gol com um chute poderoso, ampliando a vantagem para 0-3. Aos 22 minutos do segundo tempo, Suwon substituiu Kim Bo-kyung por Ko Myung-seok para dar estabilidade à defesa.

Suwon, que lutou contra o ala Jeonbuk de pés rápidos, não conseguiu contra-atacar com facilidade devido aos números baixos e terminou a partida sem receber nenhum ponto extra ao bloquear fortemente o ataque do adversário.

No mesmo dia, o Suwon FC perdeu por 1–2 em uma partida fora de casa contra o Daejeon Hana Citizen no Daejeon World Cup Stadium.

O Suwon FC, que permitiu que a rival Martha marcasse aos 15 minutos do primeiro tempo, cedeu o gol para Daejeon-pyeonggwan-gyeon aos 11 minutos do segundo tempo para fazer o 0-2.

O Suwon FC perseguiu por 1–2 aos 15 minutos do segundo tempo, quando Lars acertou a rede, mas não conseguiu marcar um gol extra e perdeu como estava.

O Suwon FC manteve a sexta colocação no campeonato com 4 vitórias, 3 empates e 5 derrotas, com 15 pontos.