K-League 2 Daejeon e Kimbo e um empate em 4-4 no final da partida de Nanta… Busan é o último

Daejeon perdeu 5 vitórias consecutivas, mas empatou com o recorde da equipe de 14 jogos sem perder em casa

Daejeon Kim In-jeon marcou o empate dramático na prorrogação no segundo tempo contra Jimbo.

[한국프로축구연맹 제공. 재판매 및 DB 금지]

(Seoul = Yonhap News) Repórter Bae Jin Nam = Daejeon Hana Citizen empatou com o Jimbo FC, o “clube mais jovem” da K-League 2 (Parte 2) de um time de futebol profissional, após uma disputa por quatro gols cada.

Daejeon empatou 4-4 com Jimbo na partida de 2022 Hana Wankyu K2 Stadium, rodada 14, que foi realizada no Daejeon World Cup Stadium no dia 9.

Como resultado, a sequência de cinco vitórias consecutivas de Daejeon falhou, mas sua sequência invicta em casa desde o ano passado durou 14 partidas (9 vitórias e 5 empates). Este é o recorde mais sorteado da equipe.

Daejeon permaneceu em terceiro lugar com 22 pontos (6 vitórias, 4 empates e 2 derrotas).

A sequência de vitórias de Jimbo foi de 12 (3 vitórias, 3 empates e 7 derrotas), que vieram de duas derrotas consecutivas.

Se Jimbo assumisse a liderança, Daejeon o teria seguido durante toda a partida.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Jimbo nocauteou a linha de fundo com um chute bem sucedido de Son Seok Young do lado esquerdo do tee, e Min Ho Yoon correu para a esquerda da área de gol e passou pelo goleiro. uma chave.

Jogo entre Dijon e Kimbo.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Kim Seung-seop pegou a bola da frente do meio-campo por Min Joon-Young da frente do meio-campo e fez um chute de pé direito para empatar.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Jimbo cobrou escanteio e Lee Kang Yeon novamente chutou do meio do campo com o pé esquerdo do lado esquerdo da área.

READ  ‘Arremessador canhoto no nível da MLB’ também não é fácil… Lee Jeong-ho encerra sequência de rebatidas de 5 jogos

Então, aos 45 minutos em Daejeon, Kim Young Wook cabeceou um escanteio do zagueiro Jo Yu Min para devolver a partida ao início.

A luta continuou no segundo tempo.

Jimbo voltou a abrir o placar aos 14 minutos do segundo tempo ao acertar a rede com um chute de pé direito do lado direito do arco, que recebeu passe de Son Suk-young. Aos 20 minutos do segundo tempo, o cabeceamento de Hyang-gi foi marcado de falta, mas Gimpo, que não ficou satisfeito com o impedimento, conseguiu escapar com dois gols com a ajuda de Sohn Seok-yong um minuto depois por Yoon Min. – que marcou um gol extra. Sohn Seok-yong marcou um hat-trick.

Daejeon não desistiu.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Massa bateu um pênalti por falta de mão de Park Jae-Woo em Gimpo, e eles seguiram com um gol. Então, aos 47 minutos do segundo tempo, quando passou a prorrogação, Kim In-gyun abriu o gol com um chute de pé esquerdo do arco e escapou em grande parte da crise da derrota.

Cerimônia de gol de Busan Lee Sang Hyun contra Chungnam Asan.

O Busan I’Park venceu sua partida em casa contra o Asan em Chungnam por 3 a 1, marcando um gol múltiplo de Lee Sang-heon e um gol adicional de Park Jeong-in.

O Busan, que recentemente conquistou 2 vitórias (3 empates, 8 derrotas, 9 pontos) em 6 jogos após 1 empate e 4 derrotas, conseguiu o último lugar ao derrotar o Ansan Greeners (7 pontos, 7 empates e 6 derrotas). Perseguindo uma sequência de três jogos consecutivos de vitórias, Asan, província de Chungcheong do Sul, terminou em quinto lugar com 17 pontos (4 vitórias, 5 empates e 4 derrotas).

Busan impulsionou o ímpeto com o primeiro gol de Lee Sang-hyun na temporada aos 17 minutos do primeiro tempo.

READ  San Diego Kim Ha-Seong, 1 lesão, 1 caminhada no primeiro jogo de ilustração

Lee Sang-heon abriu o gol com um chute repentino de pé direito do meio da distância enquanto conduzia a bola do lado esquerdo do meio-campista adversário.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, quando Park Jong-woo deu um chute livre na frente do meio-campo adversário, Lee Sang-heon finalizou com o pé direito de dentro da área, permitindo que Busan corresse um passo à frente. além de.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Busan marcou mais um gol de Park Jong-in.

Cinco minutos depois, ele marcou um pênalti para Yoo Kang-hyun de Asan, província de Chungcheong do Sul, mas a liderança manteve a liderança até o final.