KIA kt derrotou o grupo de Pil-Seung e voltou a vencer… Park Byung Ho No. 13 Janeiro

Digite 2022.05.17 (22:18)

Média 2022.05.18 (00:38)

Notícias Yonhap

Repórter Jang Hyeon-goo Han Nam-jik Lee Dae-ho = Os KIA Tigers e kt wiz esmagaram a equipe vencedora da equipe adversária e decoraram a primeira partida de suas três partidas consecutivas durante a semana com uma vitória impressionante.

Na partida da SOL KBO Shinhan Bank Visit League de 2022 contra o Lotte Giants no Sajik Stadium em Busan no dia 17, o KIA venceu a partida por 4 a 3 graças ao empate de simples de Sócrates Preto em casa e ao golpe final de Ryo Ji Hyuk na nona entrada, que caiu 2-3.

Kia aproveitou a terceira sequência de lances de Han Dong-hee para o líder da Lotte e marcou facilmente dois pontos.

Han Dong Hee lamentou a bola de chão de Ryo Ji Hyuk no primeiro tempo e a bola de chão de Park Chan Ho na sétima, segunda, primeira e segunda bases, perdendo a face.

Excluindo o home run de Chi Hongan da liderança no primeiro tempo, Lotte, que estava empatado com o titular da KIA Eui-ri Lee, teve uma chance na primeira e na segunda base com duas tacadas contra Jang Hyeon-sik, que estava com 1-2 no o final do oitavo turno. .

Após a rebatida de Han Dong Hee e duas vezes seguida pela caminhada de Lee Dae Ho, DJ Peters acertou um slider no meio e acertou uma dupla de dois rounds que virou a partida para 3-2.

No entanto, a alegria durou pouco, e Sócrates derrotou Choi Jun-young, que apareceu na nona entrada, com Homer solando com uma pontuação dominante.

READ  `` Hwang Jun Seo Reverse Fight `` Equipe sub-18, 0-0 contra Taiwan atrasado 6 vezes com mau tempo

Da base da primeira e da segunda companhia, ferindo Daein Hwang e mandando um bunt, Park Chan-ho entrou, Ryu Ji-hyeok fez um ferimento à bala na frente do quarterback e chamou Kim Do-young de casa.

KIA ganhou a vitória mesmo depois de virar a mesa 4 vezes, incluindo o primeiro, segundo e quinto turnos, bem como o quarto turno e brincadeiras com uma falta de saída.

Eui-ri Lee rebateu 8 e jogou 7 entradas com 5 breakouts e 1 run, mas perdeu a vitória por perseguir um resgate.

kt sobreviveu à sua quarta sequência de derrotas consecutivas ao vencer o LG Twins por 3-2 graças ao toque final de Cho Yong-ho na sala principal de Suwon.

A LG marcou 2 pontos com a vitória individual de Kim Hyun-soo em terceiro e o sacrifício de Park Hae-min em quinto, deixando 4 pontos na vitória.

Neste momento, foi Park Byung Ho que economizou um quiloton.

Park Byung-ho, que apareceu na segunda base e terceiro na parte inferior da oitava posição, empurrou a bola rápida de 154 km/h de LG Pilseungo Jong Woo Young e disparou um tiro de dois estágios amarrado à parede direita.

Park Byung-ho assumiu a liderança na Primeira Divisão com seu décimo terceiro número em casa nesta temporada.

Depois de virar a partida para o ponto de partida, kt abriu a porta para o final da nona com um chute de canhoto da equipe principal do loteamento.

Cho Yong-ho, que saiu da primeira base, mandou um rebatedor bem fundo na quadra direita e chamou Bae Jeong Dae, que estava na primeira base, para casa.

O último single de estreia de Cho Yong-ho.

A LG perdeu várias oportunidades, incluindo 1, 1, 2, 2, 1, 3, 8, 1, 1, 2, etc.

READ  “O comandante-chefe que irá incutir o DNA vencedor chegou” Fãs de Lotte entusiasmados com a liderança de Kim Tae-hyung: Jornal Kukje

O Hanwha Eagles lutou para vencer o Samsung Lions por 4 a 3 em seu jogo em casa em Daejeon e conquistou sua primeira vitória depois de perder três derrotas consecutivas para a Samsung nesta temporada.

Lee Min-woo, que trocou de KIA para Hanwha, bloqueou cinco rodadas com um ponto para ganhar sua primeira transferência e dar vida ao time titular.

Por outro lado, Baek Jeong Hyun, da Samsung, sofreu uma quarta derrota nesta temporada sem vitória, pois não recebeu apoio de outra sequência, apesar de duas rodadas em seis corridas.

Hanwha voltou com um chute de quatro tempos da borda relâmpago de Ha Joo-seok na parte inferior da quarta entrada, perdendo por 0-1.

Então, no final da oitava entrada, que venceu por 3 a 1, Lee Jin-young, que havia se mudado com Lee Min-woo, aumentou a diferença com uma única corrida para a esquerda.

No início da nona entrada, que perdeu por 1 a 4, a Samsung seguiu o chute de Jose Perilla no meio e o chute de Ko Ja Wook no centro-esquerdo, seguido de roubar a segunda e terceira bases.

No entanto, não houve acompanhamento e a sequência de vitórias terminou em “4”.

Kiwoom Heroes venceu o NC Dinos por 11-4 em Changwon e concorreu a quatro vitórias consecutivas.

Enquanto Kim Hye-seong aumentava seu impulso com um arco solo pedindo uma grande vitória, Kiwoom somou seis pontos, incluindo Park Jun-tae do Grand Slam na sexta entrada, liderando por 5-2.

Dos 11 pontos que NC Mound deu naquele dia, o jogador ganhou apenas dois.

O erro de lançamento do terceiro base Ho-Chul Seo, o erro de verificação e validação da terceira base do arremessador Lee Yong-Jun e o erro de lançamento da primeira base do arremessador Kim Gun-Tae seguidos um por um. Dois pontos cedidos no quarto set, um ponto no quinto e 6 pontos no sexto set foram todos pontos de negligência devido a faltas.

READ  [동영상] Significado de "Performance de Tongchun" para os apoiadores dos cidadãos de Daejeon Hana

No Jamsil Stadium, em Seul, o líder SSG Landers e o terceiro colocado Dusan Bears lutaram por 4 horas e 48 minutos sangrentos para empatar 9-9.

O SSG marcou muito nos estágios iniciais e parecia ter uma vitória por 8-1 à frente, mas o SSG perseguiu depois de adicionar 3 pontos ao conectar 4 rebatidas na sexta entrada, que Doosan seguiu por 2-8, e um voleio adequado.

Doosan fez uma base completa com duas tacadas e desceu a 8ª perseguição por 5-9, recuperando um ponto com a defesa de SSG Yoon Tae-hyun. Feito e dirigido para a extensão.

Foi decepcionante a retirada do quarterback de Doosan Kim Jae-ho com a chance de terminar 2-2, 2 e 3 no final da 10ª entrada.

[사진 출처 : 연합뉴스]