Kim Chun Sangmu empatou em 0 a 0 em casa contra o Anyang

(Daily Daegu Gyeongbuk News = Reporter Hwang Ji-hyeon) Kim Cheon Sangmu empatou em 0-0 na primeira mão contra Anyang e conseguiu 1 ponto.

O time de futebol profissional Gimcheon Sangmu empatou em 0-0 com o 13R FC Anyang no “Hanawon QK League 2 2023” realizado no Complexo Esportivo Gimcheon em 13 de maio às 16h. Kim Chun encerrou o primeiro round robin com uma partida contra Anyang. Eles enfrentaram 12 times na K-League 2 com um cartel de 7 vitórias, 2 empates e 3 derrotas, somando 23 pontos.

A partida contra o Anyang, que foi a virada para o time assumir a liderança, foi de muito entusiasmo em animar a torcida. Invictos na investigação, os torcedores oficiais desfilaram quando os atletas entraram no ônibus, torcendo por eles cantando músicas alegres na saída do time.

Ele enfrentou Kim Chun Anyang com uma formação 4-3-3. Cho Young-wook, Kim Ji-hyun e Kim Min-joon assumiram o comando da primeira linha, e Kim Dong-hyun, Kim Jin-gyu e Lee Young-jae assumiram o comando da segunda linha. Kim Tae-hyeon, Kim Jae-woo, Won Doo-jae e Kang Yun-seong formaram uma linha defensiva de quatro vias e Shin Sung Hun defendeu o gol.

Desde o início do jogo, Anyang tentou atacar fortemente. No quinto minuto do primeiro tempo, a cabeçada certeira de Ko Dae-young errou um pouco o gol. Kim Chun também continuou o ataque, liderado por Cho Yong-wook, Kim Min-joon e Kim Jin-gyu. Aos 20 minutos do primeiro tempo, Kim Jin-kyu abriu a porta com um chute de meia distância. Aos 36 minutos do primeiro tempo, chute de Kim Ji-hyun de dentro da área foi defendido pelo goleiro, que engoliu o arrependimento.

Kim Chun entrou no segundo tempo sem substituto. Aos 7 e 10 minutos do segundo período, Lee Young-jae fez o gol de Anyang com uma série de chutes de meia distância. Aos 26 minutos do segundo tempo, o goleiro defendeu um chute de Kim Min Joon da área. As duas equipas continuaram a lutar, mas o jogo terminou 0-0 sem marcar.

READ  “Tuchel destrói Kim Min Jae” → Rumores de demissão do Bayern de Munique e análise do choque local na Alemanha

Após a partida, o técnico Seung Han Soo disse: “Ordenei aos jogadores que não sofressem no primeiro tempo. É uma pena que o resultado não tenha sido alcançado, quero parabenizar a atuação de Won Do Jae, que jogou como um galã hoje.”

Em relação à primeira jornada Robin, “O golo ofensivo foi bem conseguido, mas parece que ocorreu um erro satisfeito na parte defensiva. Vou me preparar com a comissão técnica para poder me concentrar mais em situações de bola parada”.

Gimcheon jogará Hanawon QK League 2 2023 ’14R com Chungbuk Cheongju FC no Gimcheon Sports Complex no dia 21 às 18h30. A partida de Chungbuk Cheongju será decorada como um jogo em casa para comemorar os nocautes da quinta série de Kim Cheon Sangmu, Kang Yoon-seong, Kwon Chang-hoon, Kim Ji-hyeon e Lee Young-jae. Este é o último evento com os torcedores dos últimos sargentos antes de seu último jogo em casa antes de ficarem fora de ação.

O capitão Lee Young-jae disse: “O tempo passou muito rápido. Temos nossa última partida em casa no dia 21 e com certeza traremos felicidade aos torcedores com uma vitória.” Eu quero fazer boas memórias com meus fãs.”