Kim Min Jae descansa pela primeira vez em dois meses, encerrando a seqüência de vitórias do Bayern de Munique na Liga dos Campeões.

Munique e Copenhague 0-0.. A série de vitórias na fase de grupos da Liga dos Campeões termina às 17
Kim Min Jae, que continuou sua marcha forçada, foi desclassificado da lista da competição devido a uma contusão na nádega.

Harry Kane, do Bayern de Munique, segura a bola sob o controle de Dennis Barbero durante a partida em casa contra o Copenhague, na quinta partida do Grupo A 2023-2024 da UEFA, realizada na Allianz Arena em Munique, Alemanha, no dia 30. Yonhap News

O Bayern de Munique (Alemanha), recuperando o fôlego após dois meses de forte sequência de Kim Min Jae, encerrou uma seqüência de 17 vitórias consecutivas na fase de grupos da Liga dos Campeões.

Munique disputou a primeira partida do grupo da UEFA Champions League 2023-2024 em casa, na quinta partida do primeiro grupo, realizada na Allianz Arena, em Munique, Alemanha, no dia 30 (horário coreano), mas não conseguiu determinar o vencedor com Copenhague. (Dinamarca) 0-0. . Kim Min Jae, que estava no meio de uma polêmica por uso excessivo, foi desclassificado da competição devido a um hematoma na bunda.

Jogadores do Bayern de Munique tiram uma foto de lembrança antes do início da quinta partida em casa do Grupo A da Liga dos Campeões 2023-2024, na Allianz Arena, em Munique, na Alemanha, no dia 30. O rosto de Kim Min-jae, que sempre jogou como jogador inicial, não é visível.  Notícias Yonhap

Jogadores do Bayern de Munique tiram uma foto de lembrança antes do início da quinta partida em casa do Grupo A da Liga dos Campeões 2023-2024, na Allianz Arena, em Munique, na Alemanha, no dia 30. O rosto de Kim Min-jae, que sempre jogou como jogador inicial, não é visível. Notícias Yonhap

Munique é uma equipa que mostrou “extrema força” na fase de grupos da Liga dos Campeões. Eles tiveram uma seqüência de 17 vitórias consecutivas, mas seu progresso foi interrompido após um empate naquele dia. No entanto, eles continuaram a invencibilidade de 39 partidas (35 vitórias e 4 empates) na fase de grupos da Liga dos Campeões. Antes desta partida, a equipe já havia conquistado 4 vitórias e 1 empate (13 pontos), terminando em primeiro lugar no seu grupo e confirmando a classificação para as oitavas de final.

Minjae Kim fez uma pausa pela primeira vez em muito tempo. Ele jogou em tempo integral na maioria das partidas, incluindo 12 partidas da Bundesliga, 4 partidas da Liga dos Campeões e 6 partidas com uniforme da seleção nacional, levantando preocupações sobre sua força física e lesões. Por esta razão, foram feitas críticas ao técnico de Munique, Thomas Tuchel, e a Jurgen Klinsmann, técnico da seleção coreana, por causa de sua crueldade.

Konrad Reimer, do Bayern de Munique, segura a bola entre jogadores de Copenhague no quinto jogo em casa do Grupo A da UEFA UCL 2023-2024, realizado na Allianz Arena em Munique, Alemanha, no dia 30. Yonhap News

Neste dia, o meio-campista Leon Goretzka assumiu a posição de zagueiro deixada por Minjae Kim. Goretzka jogou na defesa central com Dayot Upamecano. O chute de Renault Varje, do Copenhague, aos 27 minutos do primeiro tempo, e o cabeceamento de Thomas Muller, do Munique, aos 30 minutos do primeiro tempo, não resultaram em nenhum gol.

Munique continuou o ataque no segundo tempo, mas não conseguiu marcar. O chute de meia distância de Harry Kane aos 23 minutos do segundo tempo e a cabeçada de Upamecano aos 35 minutos do segundo tempo não conseguiram abrir o gol do adversário. Aos 42 minutos do segundo tempo, o jogador do Copenhague, Mohamed Elyounoussi, disparou uma série de chutes, mas o goleiro do Munique, Manuel Neuer, bloqueou todos.

Konrad Reimer (à esquerda), do Bayern de Munique, e Thomas Müller conquistam a bola em um confronto acirrado durante a partida em casa contra o Copenhague, na quinta partida do Grupo A da Liga dos Campeões 2023-2024, que foi disputada na Allianz Arena, em Munique, Alemanha, no dia 30 do mês.  Notícias Yonhap

Konrad Reimer (à esquerda) do Bayern de Munique e Thomas Müller ganham a bola em uma disputa acirrada durante a partida em casa contra o Copenhague na quinta partida do Grupo A da Liga dos Campeões 2023-2024, que foi realizada na Allianz Arena em Munique, Alemanha, no dia 30 do mês. Notícias Yonhap

Entretanto, trava-se uma batalha pelo segundo lugar num Grupo A dominado por Munique. O segundo colocado Copenhague e o terceiro colocado Galatasaray (Turquia) têm 5 pontos, e o quarto colocado Manchester United (Inglaterra) tem 4 pontos, então qual time se classificará para as oitavas de final será determinado dependendo do resultado da partida final.

READ  Duas partidas sem Hwang Hee-chan e Jung Woo-young... Encontrarei a melhor solução para Bento