Kim Min Jae foi substituído aos 30 minutos do segundo tempo devido à força física de Dyer.. “Hat-trick de Kane” Munique vence Mainz por 8-1

[OSEN=이인환 기자] É como se os jogadores titulares e os bancos tivessem sido decididos.

O Bayern de Munique derrotou o Mainz por 8 a 1 na 25ª rodada da temporada 2023-2024 da Liga Alemã, disputada na Allianz Arena, na cidade alemã de Munique, no dia 9 (horário coreano), a caminho da perseguição ao líder Leverkusen (64). pontos). ) Com 57 pontos, liguei o motor.

Tem havido interesse em saber se o ‘Derby Coreano’ entre Kim Min Jae e Lee Jae Seong acontecerá ou não. Os dois jogadores, que jogaram juntos pela seleção coreana na Copa da Ásia, deveriam se encontrar como inimigos. Porém, a partir de agora, não há possibilidade dos dois jogadores se enfrentarem. Pelo contrário, foi uma partida em que a mudança de posição de Kim Min Jae só pôde ser confirmada.

O Bayern de Munique derrotou a Lazio por 3 a 0 no jogo de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões, no dia 6 deste mês. A verdade chocante é que Kim Min Jae foi retirado do time titular e seu lugar foi ocupado por Eric Dier.

Eric Dier, juntamente com Matthijs de Ligt, contribuíram para a vitória de Munique por 0-0. De Ligt também mostrou sua presença no ataque ao ajudar Muller a marcar um gol de cabeça na prorrogação no primeiro tempo. Mesmo numericamente, o desempenho de Dyer foi aceitável. Ele alcançou uma alta taxa de sucesso de passes de 96%, fez 3 liberações e 2 interceptações. Após a partida, o meio de comunicação de futebol Pot Mob deu a Dier uma classificação aceitável de 7,2 pontos.

O técnico Thomas Tuchel também disse: “Dier fez um bom trabalho. Estou satisfeito com a vitória sem gols”, disse ele, indicando que continuará a usar Dier como meio-campo. Em termos de rotação, é certo dar a Kim Min-jae tem mais uma chance, mas não é fácil quebrar a combinação que o treinador acredita ser a correta.

READ  A estranha interpretação da KLPGA sobre o reconhecimento de registros de trapaça

Como era de se esperar, contra o Mainz, Munique colocou Kim Min-jae no banco e formou defesa com Der De Ligt. Outros jogadores como Kane, Musiala, Reimer, Müller, Davis, Sane, Goretzka, Kimmich e Neuer surgiram como titulares para formar o onze melhor.

Incluindo esta partida, Kim Min-jae foi impedido de ser titular em três partidas consecutivas. Esta é a primeira vez que isso acontece desde sua estreia profissional, exceto por lesão. É um grande choque para os torcedores de futebol que o adversário expulso aqui seja Diamond. Espera-se que a competição pelo papel principal de Kim Min Jae seja acirrada em vários aspectos.

Munique, sem Kim Min Jae, voltou a mostrar ótimo desempenho após a partida contra a Lazio. Aos 13 minutos do primeiro tempo, uma ousada tentativa de construção da defesa com Dier no meio resultou no primeiro gol. Após um passe para a defesa, Kane finalizou a facada de Musiala, marcando o primeiro gol.

Em Munique, Davis caiu devido a lesão aos 18 minutos do primeiro tempo e Guerrero foi substituído. Aos 20 minutos do primeiro tempo, Munique não se abalou com a lesão e rapidamente marcou o gol a mais. Kane cabeceou a cobrança de falta. Goretzka finalizou o chute que ricocheteou na trave, marcando o primeiro gol.

Munique, que estava com pressa, aproveitou a oportunidade para fazer um gol decisivo. Aos 28 minutos do primeiro tempo, o chute de Kane acertou o corpo de um zagueiro do Mainz. Neste processo, um erro foi anunciado. Um pênalti foi concedido, mas após uma revisão do VAR, a decisão original foi anulada, pois foi decidido que o jogador havia levado um golpe nas costas e não na mão.

READ  "Everywhere I Do" Lee Tae Yang e Noh Kyung Eun conquistam 3 vitórias ao preencher vagas de emprego

Munique marcou um gol aos 31 minutos do primeiro tempo. Mainz fez uma ótima jogada na situação de cobrança de falta. Mesmo em cobrança de falta com Amare, ele acertou a rede em chute de meia distância. Mainz trouxe Edmilson Fernandes após Galabogie colidir com seu companheiro de equipe.

Munique fez um passe preciso para Kane na segunda linha da prorrogação do primeiro tempo. Kane pegou e chutou forte para marcar o terceiro gol do time. O primeiro tempo terminou com Munique vencendo por 3-1.

O segundo tempo foi igual. O próprio ataque de Munique mudou de tal forma que nos perguntamos se o efeito da introdução de Dier no lugar de Kim Min Jae já existe. No segundo minuto do segundo tempo, Mueller marcou um gol a mais ao receber passe de Musiala e completar com facilidade.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Musiala marcou com assistência de Kane, fazendo o placar 5 a 1. Aos 21 minutos do segundo tempo, Gnabry recebeu passe de Goretzka e finalizou a partida, ampliando a diferença no placar para 6 a 1.

Este não foi o fim. Aos 26 minutos do segundo tempo, Kane completou a cabeçada de Dier em cobrança de escanteio, ampliando a diferença para 7 a 1. O técnico Tuchel substituiu Dier por Kim Min-jae aos 30 minutos do segundo tempo. Foi uma alternativa para distribuir a resistência de Dyer.

Kim Min Jae, que entrou como reserva, interrompeu o jogo com uma cobertura rápida aos 32 minutos do segundo tempo com sua defesa ágil e única. Ainda era uma visão notável com sua velocidade única e ampla cobertura. Goretzka marcou um gol adicional na prorrogação no segundo tempo, ampliando a vantagem para 8-1 em Munique. A partida terminou com uma vitória esmagadora para Munique.

READ  “Rejeitado por Ohtani → Tudo sobre o recrutamento de Lee Jeong Ho... SF em desespero, contrato de 149 bilhões de won não é surpreendente” Mídia dos EUA