Korean Air, liderada por Lim Dong-hyuk e Espego, recupera o segundo lugar com vitória sobre a Hyundai Capital

Prazo de entrega17/12/2023 15:44

Bloqueando 15-3, a taxa de sucesso de ataque da equipe é de 53,84%, melhor que a Hyundai Capital.

Korean Air venceu com desempenho perfeito

[한국배구연맹 제공. 재판매 및 DB 금지]

(Incheon = Yonhap News) Repórter Dae-Ho Lee = Dong Hyuk Lim e Mark Espejo (Nome registrado: Espejo) A Korean Air, apoiada pelas alas esquerda e direita, saltou para o segundo lugar no vôlei masculino ao sacrificar a Hyundai Capital.

A Korean Air derrotou a Hyundai Capital por 3-0 (26-24, 25-17, 25-16) em sua partida em casa da Dodram 2023-2024 V League, realizada no Gyeyang Gymnasium em Incheon no dia 17.

Com duas vitórias consecutivas, a Korean Air conquistou 10 vitórias (6 derrotas) pela terceira vez no campeonato e recuperou a segunda colocação no campeonato com 31 pontos.

A diferença com o líder Woori Card (12 vitórias, 4 derrotas, 34 pontos) é de 3 pontos.

A Korean Air venceu por 3 a 0 em todas as três partidas contra a Hyundai Capital nesta temporada, mantendo uma relação normal entre inimigo e adversário.

A Korean Air Espejo, que estabeleceu seu recorde pessoal com 19 pontos na partida da Korea Electric Power Corporation no dia 13, também marcou 16 pontos neste dia, marcando dois jogos consecutivos.

Espejo, que é das Filipinas e ingressou na Korean Air como jogador do Asia Quarter, mostrou grandes habilidades ao entrar no jogo como titular no lugar dos principais rebatedores externos do time, como Ji Seok Jeong e Han Young Jeong.

Marca Espejo de “arma escondida” da Korean Air

Além disso, Apogee Spiker Lim Dong-hyuk, que substituiu Lincoln Williams (nome registrado Lincoln), que não pôde jogar este mês devido a lesão, também marcou 17 pontos, o máximo para ambas as equipes.

READ  Dodgers, Betts + Ohtani + Freeman = 2 home runs, 5 rebatidas, 4 RBIs... Grande vitória na estreia em casa

A Korean Air teve uma grande vantagem no bloqueio do placar, 15-3, e graças à coordenação do jogo de um jogador, superou o adversário com uma taxa de sucesso de ataque coletivo de 53,84%.

No primeiro grupo, a Korean Air fez uma recuperação dramática à beira da derrota e conseguiu avançar.

Aos 21-24, a Korean Air, que estava à beira do abismo em certo ponto, empatou graças ao ataque de Lim Dong-hyuk na defesa, um bloqueio de jogador Han que bloqueou o ataque de Hong Dong-seon, e Ahmed Ekhbairi da Hyundai Capital ( nome registrado: Ahmed) sofreu falta.

Quando o empate foi empatado, o ataque rápido de Choi Min-ho, da Hyundai Capital, saiu da linha e o backhand de Ahmed saiu da linha, então a Korean Air terminou o primeiro set com cinco pontos consecutivos.

No segundo grupo, Espejo sozinho marcou 6 pontos, e Dongyuk Lim também contribuiu com 5 pontos.

Além disso, Cho Jae-young e Kim Gyu-min foram responsáveis ​​por defender dois gols cada, amarrando as mãos de Ahmad, principal zagueiro da Hyundai Capital.

O técnico da Hyundai Capital, Choi Tae-woong, repreendeu seus jogadores tão alto que até a cabine de imprensa pôde ouvi-los durante o momento estratégico no meio do segundo set, mas não adiantou.

No final, a Korean Air deu a volta ao resultado ao marcar 5 pontos consecutivos no meio do terceiro set e conquistou a vitória sem perder a vantagem nenhuma vez.

Aos 10-13, abertura rápida de Kwak Seung-seok, ataque pelas costas de Espejo, Kim Gyu-min bloqueou o placar, então Kim Gyu-min marcou dois gols consecutivos para ampliar o placar para 15-13.

Aos 18-16, Kim Gyu-min levou o time à marca de 20 pontos com um contra-ataque e saque rápido, e Espejo e Han Seon-soo marcaram gols consecutivos, efetivamente encerrando a partida .

Hyundai Capital abandonou o primeiro grupo sem sucesso

A Hyundai Capital não conseguiu superar o choque do segundo set depois de perder o primeiro set com três erros consecutivos.

READ  A Premier League inglesa surpreende o 'artilheiro coreano'... Emoção com os oitavos-de-final do milagre do Mundial

A Hyundai Capital, que encerrou sua sequência de duas vitórias consecutivas, manteve-se na sexta colocação do campeonato com 4 vitórias, 12 derrotas e 15 pontos.