‘Lesão de Neymar’ faz o Brasil perder por 0 a 2 para o Uruguai nas eliminatórias da Copa do Mundo (detalhado)

Registro de artigo 2023/10/18 14:55:32

‘Muitos gols de Messi’ Argentina vence Peru pela quarta vitória consecutiva

[몬테비데오=AP/뉴시스] Neymar, do Brasil, sai de campo após sofrer uma lesão durante a partida da quarta rodada das eliminatórias da Copa do Mundo da América do Sul e da América Central da FIFA de 2026 contra o Uruguai, no Estádio Centenário, em Montevidéu, Uruguai, no dia 17 (horário local). 2023.10.18.

[서울=뉴시스]Repórter Kyong-nam Ahn = A seleção brasileira de futebol foi totalmente derrotada pelo Uruguai nas eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo, enquanto seu principal atacante, Neymar (Al Hilal), se machucou.

O Brasil perdeu por 0 a 2 para o Uruguai nas eliminatórias regionais da América do Sul para a Copa do Mundo da América do Norte e Central de 2026, realizada no Estádio Centenário, em Montevidéu, Uruguai, no dia 18 (horário da Coreia).

O Brasil empatou em 1 a 1 com a azarão Venezuela no dia 13 e não conseguiu vencer as duas eliminatórias sul-americanas contra o Uruguai, em outubro.

O Brasil, que registrou 2 vitórias, 1 empate e 1 derrota (7 pontos) em 4 jogos nas eliminatórias sul-americanas, empatou em pontos e saldo de gols (+3) com o vencedor Uruguai naquele dia, mas perdeu. Marcou e ficou em 3º.

O Uruguai marcou 8 gols e o Brasil marcou 7 gols.

Nas eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo, 10 nações jogarão um total de 18 partidas em casa e fora para decidir a classificação final. O 6º lugar vai direto para a final da Copa do Mundo, e o 7º lugar é um playoff intercontinental.

O Brasil sofreu o primeiro gol do uruguaio Darwin Nunes (Liverpool) aos 42 minutos do primeiro tempo.

READ  Grupo de promoção já está 'confirmado' pela 18ª vez... Empréstimo de defesa do Atlético

Para piorar a situação, no final do primeiro tempo, Neymar caiu ao abordar um adversário, reclamou de dores e foi carregado em maca.

O Brasil, que substituiu Neymar por Richarlison (Tottenham), não conseguiu marcar um gol de consolação aos 32 minutos do segundo tempo, quando o uruguaio Nicolas de la Cruz (River Plate) marcou um gol extra.

Vencedor da Copa do Mundo do Catar em 2022 e número 1 da FIFA, a Argentina venceu o Peru por 2 a 0 naquele dia.

Lionel Messi (Miami) marcou dois gols para liderar o caminho para a vitória. Este é o golo 105 e 106 da competição A.

[리마=AP/뉴시스]Argentina Messi marcou muitos gols. 2023.10.17.

Depois de vencer os quatro jogos da primeira rodada sul-americana, a Argentina manteve a liderança (12 pontos). Peru 9º (1 ponto).

A Venezuela venceu o Chile por 3 a 0 e ficou em 4º lugar na fase preliminar sul-americana (7 pontos, saldo de gols +3, 5 pontos).

Colômbia e Equador terminaram em 5º (6 pontos) e 6º (4 pontos), respectivamente, após empate em 0 a 0.