Minjae Kim Até as avaliações são difíceis de entender… A escolha do “ponto mais baixo” da defesa do chutador foi criticada.

Kim Min Jae, do Bayern de Munique, disputa a bola contra o VfL Bochum no dia 19. Imagem = Getty Images

Kim Min Jae (Bayern de Munique) recebeu uma avaliação incompreensível da mídia local. Embora o histórico mostre claramente que ele foi o único zagueiro entre os defensores a desempenhar sua função, ele recebeu a pontuação mais baixa na mídia kicker do futebol alemão, que inclui avaliações subjetivas. Embora ele tenha lutado na defesa, suas atuações não foram reconhecidas.

Kim Min-jae recebeu uma classificação de 4,5 da mídia do futebol alemão imediatamente após a primeira mão contra o VfL Bochum na 22ª rodada da Liga Alemã de Futebol Profissional de 2023-24, que foi realizada no Bunovia Rustadion em Bochum, Alemanha, às 1h30. no dia 19 (horário coreano). Esta é a nota mais baixa entre as defesas. Matthijs de Ligt, que atuou como companheiro de zaga, recebeu 4 pontos, Rafael Guerrero recebeu 3,5 pontos e Noussair Mazraoui, que saiu por lesão aos 33 minutos do primeiro tempo, não recebeu avaliação. As classificações da mídia alemã variam de 1 a 6, com números mais baixos indicando melhor desempenho.

Também é difícil aceitar esta classificação, tendo em vista que Kim Min-jae cometeu um grande erro na situação de sofrer gols ou, de fato, não se envolveu significativamente na situação de sofrer gols. Na verdade, dos três gols sofridos pelo Bayern de Munique neste dia, não houve um espetáculo que pudesse ser atribuído a Kim Min Jae. A única desvantagem foi que não conseguiram evitar o contra-ataque de Takuma Asano ao conceder o empate, mas mesmo isso foi pequeno demais para ser atribuído a Kim Min Jae.

Em vez disso, Kim Min Jae mostrou uma presença verdadeiramente avassaladora. Ele venceu 4 de 6 duelos de bola rasteira e 6 de 9 duelos de vôlei. Eles disputaram a bola 15 vezes e ganharam a bola 10 vezes. Além disso, ele acertou todos os 4 tackles com sucesso e também registrou 3 tackles e 2 interceptações. A taxa de sucesso dos passes foi de 88%, incluindo 7 passes longos e 6 deles foram entregues com precisão. A taxa de sucesso atingiu 86%.

READ  Aparições oficiais de Kim Min-jae e Kane... Munique perdeu por 0-3 para o RB Leipzig na Supercopa

Uma rápida avaliação da partida entre Bayern de Munique e VfL Bochum. Kim Min-jae (caixa vermelha) recebeu 4,5 pontos, obtendo a classificação mais baixa entre os principais defensores do Bayern de Munique. imagem = kicker
Jogadores do Bayern de Munique, incluindo Harry Kane (à direita) e Kim Min-jae (terceiro a partir da direita), cumprimentam os torcedores após a derrota por 3 a 2 na Bundesliga para o VfL Bochum no dia 19. Imagem = Getty Images

No mesmo contexto, a equipe de defesa obteve respectivamente as pontuações mais altas nas avaliações da mídia com base em estatísticas. Kim Min-jae obteve pontuações máximas consecutivas, incluindo uma classificação Pot Mob de 7,4 pontos e uma classificação Sofa Score de 7,5 pontos. No entanto, a avaliação do kicker da mídia alemã, que inclui a equipe de arbitragem, foi de apenas 4,5 pontos, a mais baixa entre os membros titulares da defesa, o que causou espanto. Kicker também é uma forma de dar avaliações particularmente duras a Kim Min-jae ao longo desta temporada.

Neste dia, o Bayern de Munique perdeu por 2 a 3 para o Bochum, em meio às dificuldades de Kim Min Jae no último minuto. Embora tenham saído na frente com o primeiro gol de Jamal Musiala aos 14 minutos do primeiro tempo, permitiram gols sucessivos a Takuma Asano aos 38 minutos e Kippen Schlotterbeck aos 44. Aos 33 minutos do segundo tempo, Dayot Upamecano foi expulso por acúmulo de cartões e foi concedido um pênalti, que resultou em gol básico. Harry Kane marcou o gol de honra aos 43 minutos do segundo tempo, mas o tempo não foi suficiente para devolver a partida à estaca zero.

Com a derrota para o Bochum, o Bayern de Munique caiu no atoleiro de três derrotas oficiais consecutivas. Já se passaram 9 anos desde que o Bayern de Munique perdeu 3 partidas consecutivas em uma partida oficial. O Bayern de Munique, que não conseguiu somar nenhum ponto em duas partidas consecutivas no Campeonato Alemão e se manteve nos 50 pontos (16 vitórias, 2 empates e 4 derrotas), aumentou a diferença para o líder Bayer Leverkusen (58 pontos) para 8 pontos.