Nascido em 1984, os instintos de craque de Grocer permanecem intactos! Alemanha venceu Cuba novamente [올림픽 예선전]

Embora já estivesse se aproximando do crepúsculo como jogador, ele ainda tinha o instinto de um craque para sair da crise. Kroeser levou a Alemanha à vitória.

A Alemanha venceu Cuba por 3-1 (21-25, 25-14, 25-22, 25-15) em uma partida do Grupo A das eliminatórias masculinas de vôlei masculino ‘Road to Paris’ 2024 em Paris, no Rio de Janeiro. O 2º tempo coreano foi quebrado com o Brasil. A partida do dia foi decidida em três sets. Foi um segundo tempo acirrado, sem intenção de perder o ímpeto em uma partida acirrada, onde venceram um set cada.

Goergi Grozer, um nome familiar para os fãs da V-League, saiu de um momento crítico. Veterano nascido em 1984, Kroeser correspondeu às expectativas ao retornar ao seu auge no momento em que a equipe mais precisava dele, exibindo grande habilidade ofensiva. A Alemanha venceu o 3º set graças ao excelente desempenho de Graser e correu para vencer o 4º set e garantir uma vitória valiosa. Crosser marcou 22 pontos e desempenhou um papel de craque. Enquanto isso, Cuba venceu o primeiro set com atuação dominante, mas não conseguiu controlar a situação caótica em quadra a partir do segundo set e sofreu uma derrota.

Cuba assumiu a liderança no início do primeiro set. Imediatamente após o saque de Grocer quebrar em 3-3, Miguel Lopez acertou dois saques consecutivos para empatar o jogo em 6-3. Além disso, o ataque rápido e afiado de Romy Alonso continuou, e Lopez interrompeu os ataques contínuos de Ruben Short, para que Cuba pudesse facilmente chegar a 10 pontos. A Alemanha, por outro lado, não conseguiu suprimir os erros de serviço e teve dificuldades para perseguir.

A tendência ascendente de Cuba continuou. Aos 17 a 11, o erro ofensivo de Grocer ampliou a vantagem para 7 pontos. A Alemanha teve que usar seu poder ofensivo para perseguir, mas além do ataque rápido de Anton Brem, não havia opções reais de ataque. Cuba chegou a 20 pontos no placar de López e venceu o primeiro set por 24 a 21 devido a um erro de serviço de Johannes Till.

READ  Há também 'Coréia do Sul' Kim Min-jae... ESPN, "Nápoles, mistura de 16 nações, história de sucesso de uma equipe internacional"

Cuba começou o segundo set confortavelmente com os saques de López e Alonso, mas após um erro de posição apontado para 4 a 2, Jesus Herrera Jaime cometeu um erro de ataque e Krocer ainda bloqueou o ataque de López para dar a liderança. Perdeu para a Alemanha. O jogo então ficou animado com as duas equipes jogando com arrogância. A Alemanha foi a primeira a começar uma corrida tumultuada. Aos 12-10, o saque de Dill, a abertura rápida de Grocer e o forehand de Short deram-lhes uma vantagem de 5 pontos.

O técnico Jesus Lopez substituiu Jose Suarez quando a recepção de Lopez fracassou devido aos bons saques consecutivos de Till, mas a diferença de pontuação já havia aumentado. A Alemanha marcou facilmente 20 pontos em 18-11 graças ao toque na rede de Jose Suarez e ao desarme de Graser, depois contra-atacou para fazer 24-14 no segundo set, quando Krieg bloqueou o ataque de Marlon Yant.

A Alemanha empurrou Cuba para o terceiro set. Ele continuou a criar chances para Lopez usando golpes habilidosos no alvo e conseguiu uma vantagem de 5-1 graças ao bloqueio de Bream, aos brilhantes golpes consecutivos de Short e ao ataque aberto de Grocer. Constantemente atrás, Cuba teve a infelicidade de sair da quadra com uma lesão no tornozelo esquerdo, quando o levantador Christian Thorndike recuou para se proteger após um passe. A Alemanha continuou a aumentar a confiança e avançou 10 pontos com o golo de Mortis Rijkaard em 9-6.

Porém, o contra-ataque de Cuba foi forte no meio do set. Aos 12-15, Concepcion Rojas marcou bloqueios consecutivos para reduzir a diferença para 1 ponto. Mais tarde, Lopez bloqueou o ataque de Short em 18-19, e Cuba finalmente assumiu a liderança da Alemanha. No entanto, Kroeser salvou a Alemanha com uma apresentação solo que lembra seu auge. Aos 19-19, ele usou livremente rebatidas consecutivas e fortes, marcando quatro pontos consecutivos. A Alemanha superou um desafio difícil com um excelente desempenho de Kroeser e um erro de serviço de Herrera para vencer o terceiro set por 24-22.

READ  O que aconteceu com o Brasil... 3 derrotas consecutivas nas primeiras eliminatórias da Copa do Mundo é chocante

A Alemanha continuou a ganhar impulso no início do quarto set. O hábil manejo do highball de Kroeser e os pontos de serviço de Bream vieram em rápida sucessão para liderar por 6-2. Pream, que atuava como coadjuvante na última linha, subiu para a primeira linha e continuou jogando bem independente de sua posição, mostrando um tremendo domínio da rede. A Alemanha fez 11-6 com uma defesa de Short.

A partir da metade do 4º set, o cubano desabou incontrolavelmente. Aos 7 a 15, José Masso perdeu uma oportunidade perfeita e cedeu o saque para Short, perdendo por 10 pontos. Eles começaram a pegar os pontos de saque consecutivos de Yand aos 9-18 no final, mas Crosser quebrou a vontade do cubano ao acertar um saque para fazer o 20-11. Então, aos 24-15, a abertura rápida da direita de Short estourou e a Alemanha novamente completou a vitória.