O que aconteceu com o Brasil… 3 derrotas consecutivas nas primeiras eliminatórias da Copa do Mundo é chocante

'Campeões da Copa do Mundo' perdem por 0 a 1 para a Argentina e somam 64 derrotas

Suprimindo a violência da multidão com bastões… Um incidente de violência do espectador ocorreu durante as eliminatórias sul-americanas da Copa do Mundo Argentina-Brasil 2026 na América do Norte e Central, no Estádio Principal do Maracanã, no Rio de Janeiro, Brasil, no dia 22 de Bloody, na província de Gyeonggi. Antes do início da partida, houve um confronto entre os jogadores das duas equipes e a polícia usou cassetetes para impedi-lo. A partida começou 27 minutos depois do previsto devido à violência nas arquibancadas (foto acima). O meio-campista brasileiro André (à direita) luta pela bola enquanto puxa a camisa do argentino Lionel Messi (centro) na partida de hoje. Rio de Janeiro = AP News

A Argentina mergulhou seu arquirrival Brasil no atoleiro de três derrotas consecutivas na América do Sul.

A Argentina, campeã da Copa do Mundo do ano passado no Catar, derrotou o Brasil por 1 a 0 na 6ª partida das eliminatórias sul-americanas da Copa do Mundo da América do Norte e Central de 2026 (EUA, Canadá e México), no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, Brasil. 22. A Argentina perdeu por 0 a 2 no 5º jogo da fase preliminar sul-americana para o Uruguai, no dia 17, e venceu o Brasil para manter a liderança com 5 vitórias e 1 derrota (15 pontos).

A Argentina, número um do ranking da FIFA, tinha o astro do futebol de renome mundial Lionel Messi, enquanto o Brasil, terceiro colocado na FIFA, jogou com jogadores importantes como Neymar e Vinicius Jr., que estavam ausentes devido a lesões. O zagueiro argentino Nicolas Otamendi marcou o gol da vitória de cabeça em cobrança de escanteio aos 18 minutos do segundo tempo, com os dois times cometendo erros frequentes. Otamendi, que joga pela seleção principal da Argentina desde 2009, marcou 6 gols em 108 partidas internacionais e marcou 2 gols de vitória apenas nesta eliminatória da Copa do Mundo, após a terceira partida do mês passado contra o Paraguai (vitória por 1 a 0). .

READ  A Suprema Corte do Brasil reconhece os direitos dos povos indígenas à terra, seus ancestrais viveram por gerações..."Decisão histórica interrompe a destruição da Amazônia"

O Brasil ficou chocado com a derrota daquele dia. O Brasil, invicto em casa nas eliminatórias para a Copa do Mundo há 64 jogos (51 vitórias, 13 empates), sofreu a primeira derrota no Maracanã, a meca do futebol, e perdeu os três primeiros jogos na Copa do Mundo. Histórico de elegibilidade A mais longa sequência de derrotas do Brasil em quatro partidas consecutivas, incluindo duas partidas da Copa das Confederações em 2001, as eliminatórias para a Copa do Mundo Coreia-Japão de 2002 e a Copa América. Com 2 vitórias e 1 empate (7 pontos) nas primeiras 3 partidas das eliminatórias, o Brasil perdeu 3 partidas consecutivas e caiu para o 6º lugar, a 'Linha Maginot' nas eliminatórias para a Copa do Mundo. Um total de 10 seleções participarão das eliminatórias sul-americanas, com um total de 18 partidas disputadas por equipe no formato casa e fora, e os 6 primeiros colocados receberão ingresso direto para as finais da Copa do Mundo.

O jogo começou 27 minutos depois do previsto, após torcedores dos dois times se vaiarem durante a execução do hino nacional, causando violência. Com o agravamento da situação, os jogadores argentinos, incluindo Messi, deixaram o campo e foram para o vestiário, apenas para sair e jogar novamente momentos depois.