O gol inaugural de Kyu Seung Cho leva o Bentoho Líbano por 1 a 0 no primeiro tempo

correr muito

(Sidon = Yonhap News) Repórter In-cheol Kim = jogo Coréia-Líbano no Grupo A dentro das partidas do Grupo A da final da Copa do Mundo FIFA Qatar 2022, que foi realizada no Estádio Municipal de Sidon, Líbano, no dia 27 (horário local) ). Kyu Seung Jo passa. 2022.1.27 yatoya@yna.co.kr

(Seul, Sídon)[레바논]= Yonhap News) Repórter Bae Jin Nam Kim In Cheol = Pinto, que estava prestes a se classificar para sua 10ª Copa do Mundo consecutiva, terminou a corrida antes do primeiro tempo no Líbano.

A seleção coreana de futebol, comandada pelo técnico Paulo Bento, marcou o gol de abertura aos 46 minutos do jogo de ida entre Líbano e Líbano na final da Copa do Mundo da FIFA Qatar 2022, partida do Grupo A do Grupo A, que foi disputada no Sidon City Stadium no Líbano na tarde do vigésimo sétimo dia (horário da Coréia), o segundo tempo entrou no segundo tempo com uma vantagem de 1-0.

Bento enfrentou o Líbano em 4-4-2 com Jo Kyu Sung e Hwang Ui Joo (Bordeaux) na frente.

Enquanto Heung-Min Son (Tottenham) e Hee-Chan Hwang (Wolverhampton), que estão se recuperando de lesões, não puderam se juntar à seleção, Jae-Sung Lee (Mainz) e Chang Kwon Kwon (Chun Kim) assumiram o comando do equipe. Lados direito e esquerdo.

Hwang Eui-ju,
Hwang Eui-ju, “Entrar”.

(Sidon = Yonhap News) Repórter In-cheol Kim = jogo Coréia-Líbano no Grupo A dentro das partidas do Grupo A da final da Copa do Mundo FIFA Qatar 2022, que foi realizada no Estádio Municipal de Sidon, Líbano, no dia 27 (horário local) ). Hwang Eui-jo atira. 2022.1.27 yatoya@yna.co.kr

No meio-campo, Hwang In-bum (Robin Kazan) e Jung Woo-young (Al Sadd) trabalharam juntos.

READ  Notícias da TV Yonhap

Os quatro defensores consistiam em zagueiros centrais Kim Young-kun (Ulsan), Kim Min Jae (Fenerbahce) e laterais direito e esquerdo Kim Jin Soo e Lee Young (acima de Jeonbuk).

As luvas do goleiro foram Kim Seung-gyu (Kashiwa Raysol).

O chute de pé esquerdo da Coréia, que correu para a esquerda da área de gol aos 13 minutos do primeiro tempo, foi perdido pelo goleiro e bloqueado pelo goleiro, e após cruzamento de Lee Young para a direita aos 3 minutos, Hwang O chute de cabeça de Ui-jo foi direto para o goleiro para penetrar na densa defesa do Líbano. Passar um mau bocado

Aos 29 minutos do primeiro tempo, o chute com o pé direito de Chang-Hoon Kwon na frente do pênalti passou um pouco por cima da trave, e aos 31 minutos do primeiro tempo, o chute esquerdo de Hwang In-bum da direita para a grande área foi chutada pelo defensor.

Em vez disso, aos 39 minutos do primeiro tempo, o pé direito de Robert Alexander Melki bateu no travessão e a bola caiu na cabeça dela durante o ataque libanês de cobrança de falta, saindo do peito.

Kwon Chang-hoon luta com a bola

(Sidon = Yonhap News) Repórter In-cheol Kim = jogo Coréia-Líbano no Grupo A dentro das partidas do Grupo A da final da Copa do Mundo FIFA Qatar 2022, que foi realizada no Estádio Municipal de Sidon, Líbano, no dia 27 (horário local) ). Kwon Chang-hoon está lutando uma luta de bola. 2022.1.27 yatoya@yna.co.kr

A Coréia finalmente quebrou o equilíbrio na prorrogação no primeiro tempo.

Hwang Ui-Jo fez um cruzamento forte da esquerda, e Jo Kyu-Sung correu para a porta e finalizou com o pé direito.

A Coreia está atualmente em segundo lugar no Grupo A (14 pontos, 4 vitórias, 2 empates) depois do Irã (16 pontos, 5 vitórias, 1 empate) entre os seis países do Grupo A.

READ  “Tenho que ir à final para evitar a demissão.” Liderança de Klinsmann na mesa de arbitragem

Se Bentohu derrotar o Líbano naquele dia, e o terceiro colocado Emirados (EAU, 6, 1 vitória, 3 empates e 2 derrotas) não vencer a partida contra a Síria, que começa às 12h daquela noite, a Coreia competirá no México em 1986. Independentemente dos resultados das três partidas restantes, serão confirmadas 10 finais consecutivas e 11 finais da Copa do Mundo.

A Coreia está à frente do Líbano com 11 vitórias, 3 empates e 1 derrota.