O Japão venceu a Coréia por 5 a 1 no Brasil antes da partida. A partida Coreano-Brasil está sendo assistida pela mídia japonesa

(Onze melhores)

A mídia japonesa também cobriu simultaneamente a partida do Brasil contra a Coréia. Foi anunciado que o Brasil venceria por 5 a 1 e enfrentaria o Japão no futuro.

A seleção coreana de futebol, comandada pelo técnico Paolo Pento, perdeu por 1 a 5 para o Brasil em um amistoso pela seleção nacional de futebol convocado por Hannah Bank na Copa do Mundo em Seul, no dia 2 de junho. A Coreia marcou um gol de Hwang Yi-jo aos 31 minutos do primeiro tempo, mas Hisarlison abriu a vantagem aos 7 minutos, Neymar marcou dois pênaltis aos 42 e 12 minutos do segundo tempo e Philippe Coutinho finalizou a partida. Ele foi derrotado pelo Brasil aos 35 minutos com um gol marcado por Gabriel Jesus.

As notícias da partida se espalharam imediatamente para o Japão. Vários meios de comunicação esportivos japoneses relataram a partida, incluindo A manchete dizia: “Nymar marcou dois gols na vitória por 5 a 1 sobre a Coreia. Disse: “Isso me faz sentir uma perfeição geral e ofensiva. O jogo de Neymar encheu o campo. Acho que o calor vai aumentar também no Japão”, disse, referindo-se à rivalidade entre Coreia e Brasil.

A mídia profissional de futebol, disse: “Um forte time de ataque está ativo! O Brasil venceu a Coréia por 5 gols, incluindo 2 gols de Neymar Pike. A manchete dizia: “A Coreia empata temporariamente com o gol brilhante de Hwang Ui-jo”, e “5 gols à frente do Japão, incluindo Football Kingdom Brazil e Neymar PK 2 gols!” Foi publicado um artigo intitulado. Explicando a partida da Coréia, ele disse: “A Coréia uma vez igualou o atacante Hwang Yi-jo, que já jogou pelo Kamba Osaka”.

Enquanto isso, o Japão jogará uma partida de avaliação contra o Brasil às 19h20 do dia 6 no Estádio Nacional de Tóquio. O Japão, que venceu o Paraguai por 4 a 1 na noite do dia 2, decorou com alegria a primeira de quatro partidas consecutivas em junho.

Escrito por Kim Dae-seok (ktsek77@soccerbest11.co.kr)
Photo = gettyImages / Getty Images Korea (Proibida a reprodução e redistribuição não autorizada)

Seleção Nacional de Mídia de Futebol – Best-Eleven & Best-Eleven.com
Copyright ⓒ Best Eleven Co., Ltd. Proibida a reprodução / redistribuição não autorizada – www.besteleven.com

READ  'Planejamos seguir caminhos separados' d. Silva completa 5 anos no Chelsea... Uma chance de voltar ao Brasil