O melhor amigo do filho vira pai… Depois do jogo do Sheffield, voa para o Brasil → Esposa dá à luz → Novo filho: Nate Sports

[인터풋볼]Repórter Shin In-seop = O companheiro de equipe de Son Heung-min, Emerson Royal, deu à luz um filho.

O Tottenham derrotou o Sheffield United por 2 a 1 na 5ª rodada da temporada 2023-24 da Premier League (PL), no Tottenham Hotspur Stadium, em Londres, Inglaterra, no dia 16 (horário da Coreia). Com o resultado, o Tottenham manteve a segunda colocação com 4 vitórias, 1 empate (13 pontos) e 4 vitórias consecutivas.

Esperava-se um jogo fácil, mas o Tottenham teve dificuldades. Finalizar na frente do gol foi decepcionante e os chutes eficazes foram sempre bloqueados pelo goleiro. No final, o primeiro tempo terminou em 0 a 0 sem gols. Neste caso, enfrentamos uma crise ao sofrer um gol. Aos 29 minutos do segundo tempo, um longo lançamento lateral da direita foi goleado por Oliver McBurney na frente do gol. Gustavo Hamer completou por trás e fez o primeiro gol.

Na hora crítica, o técnico Postecoglou tirou a carta agressiva. Aos 35 minutos do segundo tempo, Son Heung-min, Saar e Solomon foram retirados e Brennan Johnson, Richarlison e Evan Perici foram adicionados. O efeito substituição foi claro. Faltando 12 minutos para o final do segundo tempo, aos 8 minutos de jogo, Richarlison empatou com uma cabeçada de Perisic na frente do gol em cobrança de escanteio.

O Tottenham não ficou satisfeito com apenas um ponto. Quando o relógio se aproximava dos 100 minutos na tela de transmissão, Dejan Kulusevski finalizou passe de Richarlison na frente do gol e o Tottenham conseguiu virar o jogo. No final, o Tottenham marcou dois gols na prorrogação do segundo tempo para vencer o Sheffield United por 2–1.

“Emerson era todo sorrisos ao se tornar pai poucas horas depois da vitória do Tottenham Hotspur sobre o Sheffield United”, informou o jornal britânico The Sun no dia 18. Emerson voou direto de Londres para o Brasil. “Emerson viajou 5.396 milhas (aproximadamente 8.684 km) até um hospital em Montes Claros, Brasil. Wellington partiu em um jato particular com Cristiano, Hélio Asagna e Everton Pereira.”