Oh Ji-hwan, correu duas vezes para a 10ª final da prorrogação…LG vence Hanwha e fica em segundo

Os LG Twins derrotaram os Hanwha Eagles e ficaram em segundo lugar graças ao home run de Oh Ji-hwan na final na 10ª entrada.

A LG conquistou uma emocionante vitória por 8-7 sobre Oh Ji-hwan na 10ª entrada da prorrogação na partida contra Hanwha na KBO Shinhan Soul League de 2022, realizada no Daejeon Hanwha Live Eagles Park no dia 17.

A LG, que venceu 2 vezes consecutivas após 1 derrota na série de fim de semana, registrou 10 vitórias e 4 derrotas na temporada, e manteve o segundo lugar com SSG Landers (13 vitórias e 1 derrota) com 3 jogos.

Está a um jogo de Kiwoom Heroes, que está em terceiro lugar (9 vitórias, 5 derrotas).

Foi uma luta apertada que repetiu o inverso da reversão.

Depois de duas vitórias na sétima entrada, que foi liderada por 4-3, quando Hyun-soo Kim andou e Eun Seung Chae nocauteou a bola, Bo Kyung Moon acertou três corridas para a esquerda, virando 6-4.

No entanto, Hanwha empatou 6-6 na parte inferior do oitavo turno, com Noh Si-hwan marcando um duplo na primeira e segunda regras de no-out.

A partida foi dividida na décima entrada.

LG liderou por 8-6 após uma vitória, Song Joo Moon rebateu da esquerda e Oh Ji Hwan, que foi para o plate, rebateu duas corridas para a esquerda.

Na 10ª entrada, Hanwha Lee Won-seok, que assumiu a liderança na parte inferior do 10º lugar, disparou uma corrida de simples contra o jogador LG Ko Won-seok, perseguindo-os com um único ponto, mas não conseguiu virar.

O SSG Landers venceu a partida em casa do Incheon por 7 a 5, graças aos quatro RBIs do atacante estrangeiro Kevin Kron, incluindo o segundo tempo em casa.

Depois de perder 10 vitórias seguidas, perdeu 1 para o LG Twins, mas o SSG, que voltou a ter 3 vitórias consecutivas contra a Samsung, registrou 13 vitórias e uma derrota na temporada, e manteve o único primeiro lugar.

READ  [오피셜]“Campeão da Liga Coreana” Ulsan contrata o técnico Hong Myung-bo e o “príncipe herdeiro original” Kim Min-woo... “atende às expectativas dos fãs”

Embora o SSG tenha sido excluído do jogo para controlar o estado dos rebatedores principais Choi Jeong e Choo Shin-soo, a linha de rebatidas disparou em todos os pontos de virada.

Depois de uma partida no final do primeiro tempo, quando Oh Joon Hyuk deu um chute forte, Choi Joo Hwan disparou um duplo na ala esquerda para assumir a liderança.

SSG, que somou um ponto com rebatidas consecutivas de Han Yu-seom e Kron, avançou 3-0 com Kim Seong-hyun sacrificado na base contínua.

No início do quarto turno, nas bases 2 e 3, Kim Sang-soo rebateu a tempo na frente do quarterback e pegou um placar de 3 a 2.

Na quinta entrada, José Perela, que foi passear, roubou a segunda base e foi para a terceira base com uma bola rasteira de acompanhamento, depois perfurou a casa quando o campo de Kang Min Ho flutuou, criando um empate 3-3.

No entanto, na parte inferior da quinta entrada, o rebatedor Choi Joo-hwan levou uma pancada no meio-campo e Han Yu-som optou por andar, Kron marcou dois gols no meio do mês, para liderar novamente por 4-3.

Em seguida, Park Seong-han deu um soco na mão direita, aumentando o placar para 5-3.

No final do sétimo, Crohn acertou os dois tempos de Homer no meio do mês e correu 7-3 para vencer.

A Samsung conquistou um ponto cada nas rodadas 8 e 9, mas não conseguiu voltar.

A estrela novata do SSG Evan Nova registrou 5 rebatidas, 4 caminhadas e 3 corridas em 6 corridas para sua segunda vitória da temporada.

No Sajik Stadium em Busan, o Lotte Giants derrotou o kt wiz por 3-0 graças ao desempenho de Charlie Barnes e Lee Dae-ho.

O jogador estrangeiro Lott Barnes permitiu seis rebatidas e andou duas vezes em 8 corridas, mas marcou quatro e parou sem marcar, sua terceira vitória da temporada.

READ  'Também conversei com minha mãe'...1 e 2R estão se aposentando um a um, e o clube também está decepcionando

Barnes, que estava na colina e mirando a vitória no primeiro tempo ainda no início do nono turno, liderando por 3 a 0, marcou dois gols para Jae Keun Hwang após uma vitória e mandou Byung Ho Park para chutar a bola após dois gols. -out, e foi substituído por Choi Jun-yong.

Choi Jun Young, que parecia ser um alívio na primeira e terceira bases em duas partidas, liderou Henry Ramos com um cabeceamento e defendeu.

Lotte liderou o segundo tempo por 0 a 0, com Lee Dae-ho marcando um jogo de simples em casa.

Lee Dae-ho, que se aposentará no final deste ano, marcou sua primeira viagem para casa nesta temporada e sua carreira pessoal 352 vezes em casa.

Com este tiro, Dae-ho Lee terminou em terceiro sozinho na classificação de todos os tempos, batendo Lee Seung-yeop (467 homers) e Choi Jeong (404 homers, SSG), seguidos por Yang Jun-hyeok (351 homers). ).

Lotte, que ganhou força com um chute de Lee Dae-ho, acrescentou um ponto do chute poderoso de Ji-wan Ji-wan na base completa no final da quarta entrada.

No final da sexta entrada, Kim Min-soo deu um chute forte da primeira e terceira bases das duas equipes e avançou por 3 a 0.

No início da temporada, o “campeão defensivo” KT, que caiu nos escalões mais baixos, sofreu uma perda de apenas seis rebatidas.

Os KIA Tigers venceram o NC Dinos por 4-3 graças ao RBI liderado por Na Seong-beom na final em casa de um dos jóqueis em uma partida de visita a Changwon.

No KIA, quando Chan-ho Park, que havia acertado um no início do terceiro turno, roubou a segunda base, Seon-bin chamou Kim com um chute de direita para assumir a liderança, e Seong-hit beom Na dobrou em casa para vencer por 3 a 0.

READ  Presentes locais da Serie A amarram Kim Min Jae ... "Ela é grande, mas rápida" Lee Joo Dong Seong

Na Seong-beom, que era um rebatedor de NC até o ano passado, fez sua primeira viagem da temporada contra sua família.

NC contra-atacou e, com três walks na parte inferior da terceira entrada, Park Gun-woo explodiu uma mosca de uma base inteira por uma vez para recuperar um ponto.

Na sétima entrada, Park Geon-woo acertou uma rebatida de dois passos de singles de segunda e terceira base, fazendo o placar 3-3.

No entanto, na oitava entrada, o KIA conquistou a emocionante vitória ao marcar a linha de chegada com um passe de Na Seong-beom na base completa de duas pernas.

No Jamsil Stadium, Kiwoom Heroes derrotou Dusan Bears por 6-2.

Kiwoom perdeu por 2-0 depois de duas vitórias na quarta entrada, e quando Jeon Byeong-woo optou por andar, Kim Joo-Hyung acertou um duplo no meio do mês para levar um ponto.

Na quinta entrada, Kim Hye-Seong executou um hat-trick para cortar o centro esquerdo da primeira base não externa, e Lee Jeong-hoo acertou a mão esquerda, virando 3-2.

Kiwoom, que acrescentou um ponto com o chute de direita de Song Seong-Moon na primeira e na segunda bases contínuas, venceu a base completa duas vezes, quando Park Chan-hyeok explodiu dois RBIs e escapou por 6-2.

O lançamento inicial de Kiwoom Won-tae Choi caiu por 5 tacadas e 2 corridas (1 vitória) em 3 corridas, mas o Bullpen liderado por Jung-hyeon Yoon, Jun-hyung Kim, Seung-ho Lee, Jae-woong Kim e Young pararam Min Ha Correndo sem correr.

A debutante da Doosan, Ariel Miranda, que fez sua estreia, foi substituída depois de desistir de um round e seis walks para a quarta entrada.