“Os torcedores do Tottenham deveriam ficar bravos com Levi, não com Conte”

[포포투=김환]

Jamie Carragher disse que a raiva dos torcedores do Tottenham Hotspur deve ser direcionada para outro lugar.

O Tottenham Hotspur 1 defrontou o Sporting Lisboa no Grupo D do Grupo D da época 2022-23 que decorreu no Tottenham Hotspur Stadium em Londres, Inglaterra, às 4h (hora coreana) do dia 27, e empatou -1. Como resultado, o Tottenham continuou liderando o grupo, mas não se classificou para as oitavas de final.

3 jogos invictos. O Tottenham Hotspur perdeu por 2 a 0 no jogo do campeonato contra o Manchester United, no dia 20, e acabou perdendo o jogo para o Newcastle United quatro dias depois, marcando sua segunda derrota consecutiva no campeonato. Ele tinha uma forte vontade de tentar derrubá-lo, garantindo uma vaga nas oitavas de final da Liga dos Campeões, mas a partida não foi do jeito dele. O Tottenham cedeu a vantagem para Marcus Edwards no primeiro tempo, e Rodrigo Bentancur empatou aos 35 minutos do segundo tempo.

Também houve infelicidade. Harry Kane marcou um gol dramático na prorrogação no segundo tempo. No entanto, como resultado do VAR por muito tempo, Kane estava na frente da bola durante o processo de pontuação, então a decisão foi tomada fora de jogo. No final, o gol foi anulado e a partida terminou empatada.

Antonio Conte não pôde evitar as críticas. Se ele tivesse atacado o adversário com uma tática agressiva em primeiro lugar, ele poderia assumir a liderança e, ao vencer a partida, ele poderia confirmar as oitavas de final logo no início. Além disso, Conte foi criticado por suas táticas nesta temporada.

Carragher respondeu aos comentários dos fãs. Em sua coluna para o jornal britânico “Telegraph”, Carragher disse: “Sou um grande fã de Conte. O Tottenham ficará mais forte quanto mais Conte ficar no time. Precisamos verificar onde o Tottenham estava quando Conte veio para o Tottenham. uma grande conquista para eles se recuperarem e terminarem a temporada em quarto lugar”.

Carragher continuou: “Mesmo que haja alegações de que Conte não se encaixa no Tottenham, o problema não é com Conte. Não faz sentido falar sobre o técnico fazer o que ele sempre fez. Conte.”

Envie artigos nas redes sociais

READ  Kang In Lee, que superou as expectativas e se tornou titular, jogou 82 minutos... “Gol de Mbappé” Paris Saint-Germain mal empata com o Newcastle