“Primeiro golo de Castro” na K-League 2 Gyeongnam, Ansan vence por 2-1 nas três primeiras vitórias consecutivas esta época (geral)

Chungnam Asan derrotou Jeonnam por 3 a 1 para vencer as primeiras seis partidas… A equipe Jeonnam venceu 18 partidas

Asan Yoo Kang-hyun, província de Chungcheong do Sul, empatou em primeiro lugar na pontuação com Tiago, Kyungnam.

Gyeongnam Castro marcou seu primeiro gol na K-League

[경남FC 인스타그램 캡처. 재판매 및 DB 금지]

(Seul=Yonhap News) Repórter Jang Bo-in=futebol profissional K-League 2 O Gyeongnam FC começou de novo com suas três primeiras vitórias consecutivas na temporada.

Gyeongnam venceu por 2 a 1 na partida de volta entre Ansan Greeners e Hana Wan Kyu League 2 2022 Rodada 35 realizada no Changwon Football Center no dia 28, com o primeiro gol de Castro e o gol de Mo Jae Hyun.

Gyeongnam, que marcou 3 vitórias consecutivas no campeonato, ficou em quinto lugar (44 pontos, 12 vitórias, 8 empates e 10 derrotas). Além disso, ele mostrou um forte desempenho com 3 vitórias e 1 empate contra o Ansan nesta temporada.

Ansan permaneceu em oitavo lugar (29 pontos, 6 vitórias, 11 empates e 15 derrotas).

Gyeongnam avançou aos 19 minutos com um gol.

Depois que Ki Jong-won quebrou para a esquerda, Castro levou o pé direito para o cruzamento que ele levantou e abriu o placar.

Este é o primeiro gol de Castro na K-League, vestido com Gyeongnam, no início deste mês.

Kyungnam enfrentou a má notícia ao substituir Ko Kyung Min aos 31 minutos do primeiro tempo devido a uma lesão de Ki Jong Won que colidiu com o goleiro Lee Seung Bin, mas ele não hesitou e marcou um gol extra.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, um chute de pé esquerdo do lado direito da grande área de Jae-Hyun Mo entrou no gol, fazendo o 2 a 0.

Ansan, que foi arrastado por dois gols, entrou no segundo tempo, deixando Kim Sun-Woo na rede quando Lee Seung Bin renunciou após o impasse do primeiro tempo.

READ  Lee Kang-in, “Central Lee”, potencial “mudança de posição + estreia” frente ao Toulouse… “Vamos criar uma boa oportunidade para Mbappé” Prognóstico

Ansan tentou reverter o clima marcando um gol aos nove minutos do segundo tempo.

Quando o cruzamento de Duarte foi levantado da direita por Kwon Young Ho e cabeceou, Kim Kyung Joon chutou novamente e marcou.

No entanto, Ansan não conseguiu virar a partida apesar do ataque.

Aos 32 minutos do segundo tempo, o chute de pé direito de Song Jin-kyu no meio do campo foi disparado pelo goleiro do Gyeongnam, Son Jeong-hyun.

Yoo Gang-hyun, Asan, Chungnam

[한국프로축구연맹 제공. 재판매 및 DB 금지]

Mais cedo, no Estádio de Futebol de Guanjiang, Chungnam Asan derrotou o Geunnam Dragons por 3-1.

Asan, província de Chungcheong do Sul, que está estagnada com 1 empate e 4 derrotas em 5 partidas do campeonato até aquele dia, votou a vitória em 6 partidas e terminou em sexto (com 43 pontos, 11 vitórias, 10 empates e 10 derrotas).

Por outro lado, o Geunnam manteve-se na 10ª posição (27, 4 vitórias, 15 empates e 12 derrotas) estabelecendo o recorde de 18 vitórias consecutivas (11 empates e 7 derrotas) no campeonato.

Chungnam Asan assumiu a liderança com o primeiro gol de Yoo Kang-hyun aos 26 minutos do primeiro tempo.

Depois que Seong-Woo Park cruzou da direita, Kang-Hyeon Yoo chutou a bola com o pé direito na frente da área de gol.

Yoo Kang-hyun somou mais um gol aos nove minutos para fazer o placar 2-0, e marcou seus 16º e 17º gols nesta temporada, para ficar em primeiro lugar no placar junto com Thiago (1 e 7 gols) e a segunda divisão em a pontuação.

Jeonnam tentou perseguir o gol de Balotelli aos 11 minutos do segundo tempo, mas Chungnam Asan venceu por 3 a 1 com um gol de cunha de Park Cheol-woo, que recebeu passe de Park Si-gik aos 17 minutos do segundo tempo . .

READ  Ahn Jung-hwan e Lee Dong-guk e a briga do feriado? ... "Jogo futebol há anos, mas não consigo"