Que show de terror é esse? Oh Nana estragou a partida novamente… mas Ten Hag estava coberto.

[골닷컴] Repórter Kim Hyung Joong = Manchester United (doravante denominado Manchester United) A ansiedade do goleiro continua ao longo da temporada. Andre Onana, contratado após a separação de David de Gea no final da temporada passada, foi o principal motivo da redução de pontos desta vez.

O Manchester United empatou em 3 a 3 com o Galatasaray na partida do Grupo A da Liga dos Campeões de 2023/24, na manhã do dia 30. Eles chegaram a vencer por dois gols duas vezes, mas acabaram empatando e perdendo a vitória que esperavam. Com isso, o Manchester United soma apenas 4 pontos em 5 partidas, aumentando a possibilidade de não conseguir se classificar para as oitavas de final.

O artigo continua abaixo

Aos 29 minutos do primeiro tempo, quando vencia por 2 a 0, foi alvo de cobrança de falta de Hakim Ziyech. Nana Oh foi pega em jogada reversa e contribuiu para o gol. Aos 17 minutos do segundo tempo, quando vencia por 3 a 1, Ziyech sofreu mais um gol. Desta vez, Oh Nana sofreu um acidente grave que não conseguiu travar direito e desistiu de um gol ridículo.

Onana, que se mudou para o Manchester United no verão passado, continua mostrando sua forma inconsistente nesta temporada. Embora sua capacidade de salvar fosse impressionante, ele muitas vezes cometia erros inesperados que faziam o coração dos fãs palpitar. Este tipo de comportamento acontece na liga e nas competições europeias e é uma grande parte da ansiedade defensiva do Manchester United. Houve rumores na Inglaterra de que o Manchester United estava tentando trazer de volta De Gea, de quem se separou no verão passado.

O capitão do Manchester United, Bruno Fernandes, também perdeu forças devido a esses erros repetidos. Numa entrevista logo após o jogo com o Galatasaray, afirmou com amargura: “Onana saberá como lidar com uma situação como esta. Precisamos de fazer melhor em campo”. Ele também ficou frustrado, dizendo: “Somos provavelmente o time que mais sofreu gols na Liga dos Campeões”.

READ  Será que o Tottenham de Son Heung-min, rumo a uma série de três jogos contra uma equipa forte, conseguirá um lugar na Liga dos Campeões?

Como disse Fernandes, o Manchester United marcou 14 gols em 5 partidas da Liga dos Campeões nesta temporada. Recebendo aproximadamente 3 corridas por jogo. Ocupa o segundo lugar na lista com maior número de gols sofridos, atrás do Antuérpia do Grupo H (15 gols sofridos). Este é o maior número de golos sofridos por equipas inglesas na Liga dos Campeões.

No entanto, o técnico do Manchester United, Erik ten Hag, protegeu Onana. Ele disse à Forbes: “Nossa defesa não é boa o suficiente no momento. Quando o placar está 3-1, você não pode se dar ao luxo de cometer um erro. Faz uma grande diferença. Estávamos vencendo, mas perdemos um ponto. O mesmo aconteceu em casa contra o Galatasaray: “Foi a mesma coisa na viagem a Copenhaga”, disse ele, sentindo-se frustrado. No entanto, disse: “Onana está bem. Não é um problema pessoal. É claro que no futebol os erros pessoais têm grandes consequências e é preciso assumir a responsabilidade. No entanto, este é um problema de equipe. “A responsabilidade é minha e aconteceu.” Dentro do nosso projeto. A crítica foi cautelosa.

Enquanto isso, para o Manchester United se classificar para as oitavas de final, eles devem vencer a última partida contra o Bayern de Munique na fase de grupos, e Galatasaray e Copenhague, que estão sendo disputados ao mesmo tempo, também devem empatar. Um caminho que antes era fácil de seguir tornou-se muito difícil.