Radokano se classifica para as oitavas de final do Open da Coreia… Han Na-rae (geral) eliminado

Emma Raducano encontra fãs coreanos

(Seoul = Yonhap News) Repórter Shin Hyeon-woo = Durante o Women’s Professional Tennis Tour (WTA), o Hana Bank Korea Open Singles Round of 32 combinado Yuuka Uchijima (Japão) e Emma Radukanu (Reino Unido) realizado na quadra de tênis olímpica Park em Songpa-gu, Seul, no dia 21. Emma Raducano, que venceu por 2-0 (6-2, 6-4), encontra os torcedores antes de deixar o estádio. 21/09/2022 Agora

(Seoul = Yonhap News) Repórter Dongchan Kim = Emma Radokano (77º lugar, Reino Unido), que venceu o individual feminino no US Open do ano passado, o individual no Hana Bank Korea Open (prêmio total de $ 251.750) no tênis profissional feminino Tour (WTA) foi para a segunda rodada

Ele derrotou Radokano Uchijima Yuka (126, Japão) por 2-0 (6-2, 6-4) na primeira rodada do terceiro dia do torneio realizado na quadra de tênis olímpica em Songpa-gu, Seul no dia 21.

Radocano, sexto cabeça de chave, enfrentará Janina Wickmayer (460ª, Bélgica) nas oitavas de final.

Radokano, único vencedor de simples WTA do ano passado no WTA Tour e acima, foi eliminado na primeira rodada do US Open deste ano, e o ranking, que subiu para 10º, caiu para 80º.

Radukanu, atualmente classificado em 77º, está buscando um rebote no Aberto da Coreia deste ano.

Radkanu liderava por 5 a 0 em dois sets e perdeu 4 jogos consecutivos, e em sua sub-jogada que se seguiu, ele quebrou 30-40, mas manteve a sub-jogo no final do primeiro tempo e confirmou o avanço para a rodada 16 em 1 hora e 19 minutos. um ato.

Emma Radokano x Uchijima Yuukawa

(Seoul = Yonhap News) Repórter Hyeon-Woo Shin = Partida entre Uchijima Yuuka (Japão) e Emma Radukanu (Reino Unido) em um papel individual de 32 partidas no Hana Bank Korea Open do Women’s Professional Tennis Tour (WTA) realizado em um quadra de tênis Parque Olímpico em Songpa-gu, Seul Dia 21. Emma Radokano bate na bola. 21/09/2022 Agora

Concorrente da segunda rodada de Raducano, nascido em 2002, e Wickmere, é um veterano nascido em 1989.

READ  Bin Salman cria um império esportivo... a recepção das artes marciais

Wickmayer derrotou Linda Provetova (74, República Tcheca) por 2-0 (6-1, 6-4) no jogo anterior.

Embora atualmente classificado como 400, ele subiu para 12º no ranking mundial de simples em 2010 e chegou às semifinais no US Open de 2009 em simples.

Tendo dado à luz em abril do ano passado, ela volta às quadras em fevereiro deste ano, a “Mãe Gamer”.

Pruvirtova, que perdeu para Wickmeier, é uma garota novata de 17 anos que venceu o WTA Tour Chennai Open (prêmio total de US$ 251.750), que terminou em Chennai, na Índia, no dia 18.

Depois de vencer o torneio, ele imediatamente se mudou para Seul para jogar a partida, mas foi eliminado na primeira rodada.

Han Na-Rae (212, Bucheon City Hall), o único jogador coreano a avançar para a segunda rodada de uma final de simples, perdeu para a segunda cabeça de chave Ekaterina Alexandrova (24, Rússia) por 0-2 (1-6 3-6) e foi eliminado fazendo .

Como resultado, Han Na-rae e Jang Su-jeong (Prefeitura de Daegu) ficaram em duplas apenas como jogadores coreanos neste torneio.

Zhou Lin (70º, China), que venceu o Open da Coreia com o WTA 125K Series, que foi um degrau abaixo do Tour do ano passado, venceu Ankita Reina (329, Índia) por 2-0 (6-1, 6-3). Na segunda fase, e chegou às quartas-de-final.

Nas quartas de final, Zorin enfrentará outra “jogadora mãe” Tatiana Maria (80, Alemanha), que chegou às quartas de final de Wimbledon este ano.