Richarlison e Kulusevski explodiram com dois gols consecutivos na prorrogação… Tottenham venceu Sheffield por 2-1 [GOAL 리뷰]

[골닷컴] O repórter Kang Dong-hoon = Tottenham Hotspur alcançou uma vitória emocionante sobre o Sheffield United. Embora tenham liderado a partida do início ao fim, tiveram dificuldades para marcar e perderam o primeiro gol, mas Richarlison e Dejan Kulusevski marcaram dois gols consecutivos na prorrogação para garantir a vitória.

O Tottenham desistiu do primeiro gol na partida em casa da quinta rodada da Premier League 2023-2024 contra o Sheffield, realizada no Tottenham Hotspur Stadium, em Londres, Inglaterra, às 23h (KST) do dia 16, e depois Richarlison e Kulusevski. Continuaram jogando e graças a um gol venceram por 2 a 1.

O artigo continua abaixo

Com esta vitória nesta jornada, o Tottenham deu continuidade à “série de invencibilidade” de cinco jogos desde a estreia e venceu quatro jogos consecutivos. Embora tenha permanecido na segunda posição da tabela de classificação (4 vitórias, 1 empate, 13 pontos), a diferença para o segundo colocado Manchester City (15 pontos) permaneceu em dois pontos. Em meio a uma tendência ascendente, eles disputarão a quinta vitória da temporada no North London Derby contra o Arsenal, no dia 24 deste mês.

Son Heung-min começou como titular e jogou 80 minutos. Jogando como atacante, ele pressionou ativamente desde o ataque e buscou marcar chutando quando surgiu a oportunidade. No entanto, neste dia, ele estava ‘silencioso’, pois geralmente estava fora de sincronia com seus companheiros e lutava com a defesa densa de Sheffield.

O Tottenham surgiu em uma formação 4-2-3-1. Son Heung-min jogou como atacante solitário. Com James Maddison no centro, Manor Solomon e Kulusevski posicionaram-se na segunda linha à esquerda e à direita, respectivamente, para liderar o ataque. Yves Bissouma e Babe Sarr mantiveram a cintura sob controle.

A partir da esquerda, Destiny Udozi, Micky van der Ben, Cristian Romero e Pedro Foro formam a linha de defesa. O gol foi defendido por Guglielmo Vicario. Brennan Johnson, Emerson Royle, Oliver Skipp, Ivan Perisic e Pierre-Emile Hojbjerg. Richarlison e outros partiram do banco.

READ  Gu-yeon Heo, o primeiro candidato presidencial do beisebol, "o beisebol coreano sem narcisismo aumentará a competitividade"

Como era de se esperar, o Tottenham saiu na frente desde o início e controlou o andamento do jogo. No entanto, não consegui aproveitar esta oportunidade. Aos 9 e 17 minutos do primeiro tempo, Sarr tentou um chute de meia distância e uma cabeçada na frente do gol perto do lado direito do círculo do arco de pênalti, mas ambos passaram direto na frente do goleiro Fordringham.

O Tottenham continuou a atacar unilateralmente. Aos 19 minutos do primeiro tempo, Bissouma chutou de pé esquerdo da grande área após chutar na frente do gol, mas não resultou em gol. Dois minutos depois, o goleiro Fordringham bloqueou o chute de Son Heung-min próximo ao canto esquerdo da área.

Os Spurs ficaram angustiados depois de permitir um contra-ataque momentâneo. Aos 23 minutos do primeiro tempo, Jayden Bogle quebrou de forma brilhante a linha de impedimento e chutou, e o goleiro Vicario bloqueou o chute de James McCarty com reações surpreendentes.

O Tottenham continuou seu ataque novamente. Os chutes de Solomon e Maddison do círculo do pênalti aos 27 e 34 minutos do primeiro tempo, respectivamente, foram bloqueados pelo goleiro Fordringham. Aos 41 minutos do primeiro tempo, Madison pegou rebote de Solomon, mas errou o gol. No final, o primeiro tempo terminou sem gols.

O Tottenham saiu na frente no segundo tempo e elevou o placar ao mais alto nível. Suleiman disparou dois chutes do canto esquerdo da área e do lado esquerdo do gol aos 16 e 20 minutos do segundo tempo, respectivamente, mas errou o gol. Aos 21 minutos do segundo tempo, Son Heung-min tropeçou ao penetrar na área, mas o pênalti (PK) não foi marcado.

O Tottenham, que desperdiçou uma oportunidade atrás da outra, cedeu a vantagem ao sofrer o primeiro gol. Aos 29 minutos do segundo tempo, em cobrança longa, a bola foi lançada na grande área e correu para trás, e Gustavo Hammer, que estava em movimento, chutou como um raio e correu para o gol linha. Marque um gol.

READ  "Eu tinha um grande coração para ganhar hoje." A vontade de Seo Jae-duk de vencer, ela deu um presente ao líder [MK안산]

O Tottenham fez uma substituição para virar o placar. Aos 35 minutos do segundo tempo, Son Heung-min, Solomon e Sarr foram retirados, e Johnson, Perisic e Richarlison foram introduzidos para dar peso à linha de frente. Parece que a mudança está começando a fazer efeito. Aos 42 minutos do segundo tempo, Johnson penetrou rapidamente no gol e chutou para a rede. No entanto, foi declarado impedimento.

No tempo restante, o Tottenham reorganizou sua linha e continuou o ataque. Com até 12 minutos de prorrogação, eles tiveram a última esperança e conseguiram virar o jogo. Aos oito minutos dos acréscimos do segundo tempo, Richarlison marcou de cabeça em cobrança de escanteio de Perisic. Dois minutos depois, Kulusevski marcou. No final, venceram por 2 a 1.