Seleção brasileira de futebol perdeu para o Senegal… mais de 4 corridas em 9 anos ‘sumo’

Foi a primeira vez em nove anos que o ‘Samba Soccer’ Brasil sofreu quatro ou mais gols em um jogo desde a derrota por 7 a 1 para a Alemanha na Copa do Mundo de 2014 no Brasil.

O Brasil perdeu por 4 a 2 em um amistoso contra o Senegal em Lisboa, Portugal no dia 21 (KST).

Foi a primeira vez em oito anos que a Seleção Brasileira sofreu mais de dois gols em uma partida desde a derrota por 2 a 0 para o Chile em 2015, e a primeira vez em nove anos que o Brasil sofreu quatro ou mais gols. Uma partida desde a derrota do Brasil por 7 a 1 para a Alemanha nas semifinais da Copa do Mundo de 2014.

O Brasil, segundo colocado no ranking da Fifa, perdeu nos pênaltis para a Croácia nas quartas de final da Copa do Mundo do Catar, em novembro do ano passado, e venceu apenas por 1 a 2 em três jogos da A.

Eles perderam por 2 a 1 no Marrocos em março e venceram por 4 a 1 contra a Guiné na Espanha no dia 17, mas depois desmoronaram com uma derrota de 4 gols para o Senegal.

O Brasil abriu o placar por 1 a 0 aos 11 minutos, com um cabeceamento de Lucas Pucketta (West Ham).

Paquetá marcou o gol na vitória por 4 a 0 sobre a Coreia nas oitavas de final da Copa do Mundo do Catar do ano passado.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Vinícius Junior (Real Madrid) marcou um pênalti que deu chance imediata ao Brasil de fugir, mas após revisão de vídeo (VAR) a cobrança de pênalti foi inicialmente indicada por impedimento.

Inaugurado o placar, o Senegal deu a volta por cima aos 22 minutos do primeiro tempo, quando Habib Diallo (Estrasburgo) marcou.

READ  Confira os motivos da visita de Van der Sar à Coreia com os jogadores coreanos no Brasil

Depois de terminar o primeiro tempo em 1 a 1, Senegal marcou um gol contra aos 7 minutos do segundo tempo e abriu o placar por 2 a 1. Sadio Mané (Bayern de Munique) fez 3 a 1 aos 10 minutos do segundo tempo . Com um belo chute de pé direito do lado esquerdo da área.

O Brasil logo marcou um gol contra aos 13 minutos do segundo tempo, mas Marchinhos (Paris Saint-Germain) defendeu na cobrança de escanteio.

O Senegal, vencendo por 3 a 2, acabou com as esperanças de empate do Brasil quando Mané marcou de pênalti no segundo tempo da prorrogação.

Off-line – Notícias SBS

Jogo Alemanha x Colômbia

‘Tank Legion’ A Alemanha também perdeu por 2 a 0 em casa para a Colômbia, sofrendo apenas dois gols no segundo tempo.

Tendo eliminado as duas últimas Copas do Mundo na fase de grupos e caído para a 14ª posição no ranking da FIFA, a Alemanha vem perdendo este ano com 1 vitória, 1 empate e 3 derrotas em jogos da 5A.

1 empate, 3 derrotas nos últimos 4 jogos desde que venceu o Peru por 2 a 0 no torneio A em março.

Na partida contra a Colômbia neste dia, até os torcedores da casa comemoraram.

A Alemanha enfrentará o Japão no torneio A em setembro.

A Alemanha perdeu por 2 a 1 para o Japão na fase de grupos da Copa do Mundo do ano passado, no Catar.