Son Heung-min assiste no último jogo da temporada da EPL… Tottenham perde o 8º lugar nas competições europeias

▲ سون هيونج مين لاعب توتنهام هوتسبير ، يمين ، وليام كوبر لاعب ليدز يونايتد يتنافسان على الكرة خلال مباراة كرة القدم في الدوري الإنجليزي الممتاز بين ليدز يونايتد وتوتنهام هوتسبير في إيلاند رود ، ليدز ، إنجلترا ، الأحد 28 مايو 2023. PA عبر AP) المملكة المتحدة خارج ؛  لا مبيعات  لا يوجد أرشيف.  لا يجوز تخزين الصور الفوتوغرافية أو استخدامها لأكثر من 14 يومًا بعد يوم الإرسال ؛  الائتمان الإلزامي <جميع الحقوق محفوظة لوكالة يونهاب للأنباء>” src=”https://cdn.kado.net/news/photo/202305/1185591_615879_3225.jpg” width=”640″/><figcaption>▲ Son Heung-min do Tottenham Hotspur, à direita, e Liam Cooper do Leeds United disputam a bola durante a partida de futebol da Premier League entre Leeds United e Tottenham Hotspur em Elland Road, Leeds, Inglaterra, domingo, 28 de maio de 2023. PA via AP) Reino Unido Fora ;  Sem vendas, sem arquivos.  As fotografias não podem ser armazenadas ou usadas por mais de 14 dias após o dia de envio;  crédito obrigatório</figcaption>
<br />
</figure>
<p>
<br />

</p>
<p>Son Heung-min (Tottenham) registrou uma assistência no último jogo da Premier League inglesa (EPL) na temporada 2022-2023.</p>
<p>Seu time do Tottenham venceu o Leeds United, mas não conseguiu competir na Europa na próxima temporada.</p>
<p>Son Heung-min começou no dia 29 (horário coreano) na partida das oitavas de final da Premier League 2022-2023 disputada em Elland Road em Leeds, Inglaterra, e marcou uma assistência quando Harry Kane marcou seu primeiro gol no segundo minuto do primeiro metade.</p>
<p>Esta é a sexta assistência de Son Heung-min na liga nesta temporada.</p>
<p>Son Heung-min, que marcou 10 gols na Premier League nesta temporada, somou 2 gols na UCL Champions League e 2 gols na FA Cup, totalizando 14 gols na partida oficial, 6 assistências.  Total de 20 pontos de ataque criados.</p>
<p>Em comparação com o total de 32 pontos de ataque (24 gols, 8 assistências) na temporada passada, quando ele marcou 23 gols na Premier League e se tornou o primeiro jogador asiático a liderar a lista de artilheiros, caiu significativamente, mas Son Heung-min, apesar a presença dele.  Temporada difícil devido a lesão de fratura orbital, 7 temporadas marcaram mais de 20 pontos ofensivos consecutivos restantes.</p>
<p>O Tottenham venceu por 4 a 1, começando com um gol conjunto de Son Heung-min e Kane, mas não conseguiu avançar para o Campeonato Europeu da próxima temporada, permanecendo na oitava colocação com 18 vitórias, 6 empates, 14 derrotas e 60 pontos na temporada.</p>
<p>Na Premier League inglesa nesta temporada, Manchester City (89 pontos), Arsenal (84 pontos), Manchester United (75 pontos) e Newcastle (71 pontos) avançaram para a Liga dos Campeões nas posições um a quatro, e Liverpool (67 pontos) .  ) e Brighton (62 pontos) irão para a Liga Europa.</p>
<p>O Aston Villa (61 pontos), que derrotou o Brighton por 2-1 no último jogo, subiu ao sétimo lugar e garantiu o direito de participar na European Conference League.</p>
<p>O Tottenham participa do Campeonato Europeu desde a temporada 2010-2011, mas não poderá jogar na próxima temporada.</p>
<p>O Leeds terminou em 19º (31 pontos) e foi rebaixado para a Segunda Divisão na próxima temporada.</p>
<p>Neste dia, o Tottenham assumiu a liderança com o gol combinado # 47 de “Sonke Duo” por volta de 1 minuto e 30 segundos de jogo.</p>
<p>Quando Pedro Poro deu a bola do lado direito da área, Son Heung-min enfiou e passou para o meio, e Kane balançou a rede com um chute de pé direito.</p>
<p>No segundo minuto do segundo tempo, Boro marcou um gol, e quando o Leeds perseguiu o gol de Jack Harrison aos 22 minutos do segundo tempo, Kane marcou um gol adicional após passe penetrante de Boro aos 24 minutos do segundo tempo.</p>
<p>Kane, que marcou vários gols naquele dia, marcou 30 gols, terminando em segundo lugar no campeonato atrás de Eling Hollan (Man City) com 36 gols.</p>
<p>Após Son Heung-min ter sido substituído por Hisarlison aos 31 minutos do segundo tempo, o Tottenham completou uma vitória esmagadora com um gol decisivo de Lucas Moura, que decidiu deixar o time no final desta temporada, na prorrogação do segundo tempo. .  metade.</p>
<p>Son Heung-min planeja retornar à Coreia no dia 30.<br />
 </p>
<p>
<br />

</p>
<figure class=▲ توماس بارتي لاعب أرسنال ، يسار ، يواجه هوانج هي تشان لاعب ولفرهامبتون واندرارز خلال مباراة كرة القدم في الدوري الإنجليزي الممتاز بين أرسنال وولفرهامبتون واندرارز في استاد الإمارات في لندن ، الأحد 28 مايو 2023 (AP Photo / Kin Cheung) <جميع الحقوق محفوظة لوكالة يونهاب للأنباء>” src=”https://cdn.kado.net/news/photo/202305/1185591_615880_3225.jpg” width=”640″/><figcaption>▲ Thomas Partey, do Arsenal, à esquerda, enfrenta Hwang Hee-chan, do Wolverhampton Wanderers, durante a partida de futebol da Premier League entre Arsenal e Wolverhampton Wanderers no Emirates Stadium em Londres, domingo, 28 de maio de 2023. (AP Photo/Kin Cheung)</figcaption>
<br />
</figure>
<p>
<br />

</p>
<p>Hwang Hee-chan, do Wolverhampton, começou a partida fora de casa contra o Arsenal e jogou até os 22 minutos do segundo tempo, mas não conseguiu evitar que o time perdesse por 0 a 5.</p>
<p>Hwang Hee-chan, que sofreu uma lesão na coxa e foi bastante substituído nesta temporada, terminou com 4 gols e 3 assistências ao longo do jogo oficial, incluindo 3 gols e 1 assistência no campeonato.</p>
<p>O Wolverhampton ocupa o décimo terceiro lugar com 41 pontos (11 vitórias, 8 empates, 18 derrotas).</p>
<p>Enquanto isso, como resultado da última rodada daquele dia, Leicester City (34 pontos), Leeds City e Southampton (25 pontos) permaneceram na 18ª a 20ª colocação e foram rebaixados.</p>
<p>Holan foi o artilheiro do campeonato, com assistência de Kevin Debrauener (16), com o Manchester City vencendo nas duas categorias.</p>